ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-411 » Р-411 и каникулы)))

Р-411 и каникулы)))

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

меня не будет..

32

бу

33

мда... одмины выживают форум...

34

надо бы помочь одминам

35

:D  надо бы.. а то что-то совсем тут глухо(((

36

было глухо, станет шумно!  :rolleyes: а шумовые эффекты обеспечить не такая уж и проблема :)

37

dwarf  hunt  rus  такими вот способами? )))

38

ага. или еще можно вот так: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

39

Прямо как в мультике "ААААААА!!!!!!! Настоящие монстры!!!!"

40

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!  :lol:

41

зашла сказать всем пока  :)  приеду 18 числа, и дальше буду шуметь. так что наслаждайтесь пока тишиной  ;)

42

ах да.. забыла.. ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!  :rolleyes:

43

cry  давай скорее уж! Удачно отдохнуть и счастливого пути!

44

тэээк-с, пора реанимировать тему...
и так, как недавно стало определено на консилиуме, ночной променад состоится 10 числа восьмого месяца... Маршрут начинается от сенной, как я понимаю, мы идем вечером, поэтому первое: Виталька, тебе надо узнать до скольки работает сенная, и как можно позже туда прийти лучше всего как раз к закрытию)) Потом предлагаю идти не привычным путем: до моста Лт Шмидта, через ваську до спортивной, потом в сторону авроры, и тут уже можно до каменного и черной речки.

Лично я думаю, что маршрут довольно хороший. Во-первых, он новый, во вторых мы давно не гуляли по ваське, в третьих, у нас будет куча времени. которое надо хоть как-то убивать, ну и просто если подробно проработать до деталей, то можно устроить довольно живописную прогулку: мариинка, синагога и т.п... вообщем так.

Жду реакции на этот опус, все предложения, рекомендации, пожелания и т.п. задавать в частном порядке))

45

акей, маршрут что надо. А Сенная.. Я пока хз, признаться, но в среднем комплексы до 9. Думаю, СЕнная до 10 работает, точнее, место хавки, что нас и интересует. Но я уточну, как смогу

46

Опус прикольный... бля я работаю : ( если подождете то к 23:00 приеду. лучше конечно на Горьковскую...
З.Ы: хотел спросить... а что Баш накрылся? у меня не грузит его...
З.З.Ы: о мероприятии информируйте через мобилу, ибо ХЗ когда я сюда еще зайду...

47

горьковская... как-то далековато от запланированного маршрута пока что, хотя черт его знает)))

Баш работает по полной

Ок, будем звонить, но ты мобилу поближе держи... ;)

48

можно, конечно, от спортивной как всегда до горьковской, поймать Джексона и двигать дальше как планировали, то есть перейти на другую сторону. Но тогда надо успеть до развода мостов соответсвенно

49

мда

50

так стоп... до меня только что дошло...
вопрос первый: когда там у тебя дела в сенной?
вопрос второй: ты предлагаешь встретить джексона в 10-11 часов, а потом пойти по набережке до Шмидта...

если так, то надо бы согласовать кое-что, точнее прикинуть, как мы успеваем:

Разводки: шмидта: 1,25-2,45+3,10-5,00 / дворцовый: 1,25-4,55 / тучков: 2,00-2,45+3,35-5,00 / биржевой: 2,00-4,55 / троицкий, литейный: 1,40-4,50.

если идти на ваську, то надо успеть с него уйти, т.е. в 2-00 мы должны оказаться на петроградской стороне...

если есть другие варианты, то лучше обсудить сейчас, 10е не за горами, поэтому надо бы определиться с маршрутом сейчас, я конечно ни чего против импровизации не имею, но лучше придердиваться плана))

51

Всем стрямы!!! Можно я тоже у вас тут покричу? Я полБолгарии на уши подняла, пока пела ОЙ МОРОЗ, МОРОЗ... в 40-градусную жару... Так что: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Вижу вы подошли серьезно к разработке проекта гулянки. Молодцы)) Хвалю. Кстати, включите в свой план дегустацию болгарского бренда???

52

Кстати, я по вам по всем так соскучилась...
ЦЕлую всех по самую диафрагму и крепко-крепко обнимаю :)

53

С приездом!

54

Спасибо)))

55

все как обычно накрывается большим и толстым... жалко(((

56

воскр-понед-к. По идее нас 5

57

Все будет хорошо. Мы обязательно справимся с временными трудностями и пойдем покорять Питер в ночи))

58

для меня лично проблемы покорения ночного питера вообще не стоит.... только хочется собраться всем вместе...

59

Так, есть решение! 1ое сентября выпадает на субботу , а значит мы можем гульнуть.... И вот оно.... во первых есть время чтоб скорректировать рабочий график. Во вторых, выходные. И в третьих, больше компания.... ИТОГО: С 1ого на 2ое, покорение ПИТЕРА...
З.Ы: мне кажется мысль хорошая... Жду отзывов!

60

+1? только надо корректировать все уже сейчас, и ставить приезжающий народ просто чисто перед фактом... а то начнётся как обычно: я не могу, так поздно, давайте потом и т.д. кто не с нами, тот... мммм... тех мы за ручку тащить не будем.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-411 » Р-411 и каникулы)))