ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-411 » Р-411 и каникулы)))

Р-411 и каникулы)))

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Всем привет!!! Я вернулась!!! Я двумя руками за ^_^ давно мечтала присоединиться))

62

здрасьте, здрасьте. И откуда сейчас возвращаются?

63

ПРРРИВЕТ! С ПРРРРИЕХАЛОМ!  ^_^

64

привет еще раз! приехала я из далека)) отдыхать и высыпаться))

65

И так, я создал встречу в КОНТАКТЕ.... все обсуждения там. На всякий случай проверьте всем ли я отправил приглашения, а то у меня моск вытек весь.
З.Ы: Привет вернувшимся из далека)

66

Меня бы кто так приветствовал))) Здравствуй, дорогая! С приездом)))

67

Приветик! Спасибо :) но я уже уезжаю ^_^ желаю хорошо повеселиться в последние деньки ;)

68

Марьяна
ты тут не писала, что приехала, написала б - приветствовали бы с оркестром и тушью!

Soleil
Возвращайся скорей! Все веселье будет 1 числа, к которому, как я надеюсь приедешь и ты, и многие другие! ;)

69

Мда... первое и второе сообщения на этой странице явно относятся не к моему приезду... :/

70

эээээ... а ты разве это не "до" писала?  :O

71

Приветик, товарисчи!!!!!! я вернулась в цивилизацию!!!!!!! гип-гип: УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

72

C приехалом! ^_^  и от куда ты приехала, что столько радуешься цивилизации?

73

из олимпийской столицы 2014  :)  чуть там не померла от жары, какой-то гадости, которую там съела, и скучания по всем вам!

74

НЕт, писала я это после...

Каришкин! Ура! Здорово, что ты вернулась!!!

75

погода какая-то усыпляющая.. вот уже дня два летаю по родному пространству как сонная муха, переодически отрезвляясь врезанием в какую-нибудь горизонтальную или вертикальную поверхность... странно..

76

Погода действительно странная... не особо способствует активной жизнедеятельности... Может уже осень наступает?

77

учебная пора.... беее.... не хочу!  alco

78

маленькая инфа касаемо 1го числа для тех, кто не частый гость контакта: 01.09 в 21-30 приезжает Литл. У неё куча сумок и комп. надо встретить. Я поеду, если кто поможет - будем очень признательны.

79

Фигасе... ни одного нового сообщения за такой период. это нонсенс тут... Испарвим) скоро в выборг!

80

Да.. не даем нашему форуму заглохнуть!!!!
Давайте скорей сюда что-нить писать!

81

Так, для завсегдатаем: с каждого участника поездки в выборг - маленькое эссе, иначе будем применять меры (менять аватарки, подписи, вплоть до ников!) Это я как великий Одмин заявляю!

82

У вас 3 дня... Я начинаю отчсчёт...

83

ну и останется тут великий Одмин один))

84

Злые вы... уйду я от вас... (((

85

Енотик, не уходи. Будут тебе эссе...Хотя мне интересно посмотреть, на что ты будешь аватарки менять

86

не могу не помочь коллеге-одмину, так что в смене картинок буду тоже участвовать. а вы ж знаете, какой я извращенец.

87

:lol:  одмины vs пользователи))) Бои на смерть)))

88

Хо-хо)) Вот и посмотрим кто кого!!!
Вот специально свое эссе приберегу...

89

Не заставляй меня прибегать к магическим заклятиям вуду! Регионоведовские одмины настолько суровые, что вместо бубна используют канализационный люк!!!

90

Я конечно очень боюсь канализационных люков... Но вот в суровость регионоведовских одминов...как-то не верю

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-411 » Р-411 и каникулы)))