ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Пираты Карибского моря. The Pirates of Carribean - The Dead Man Chest

Пираты Карибского моря. The Pirates of Carribean - The Dead Man Chest

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Поскольку лично мне, да и, конечно, нет только мне, не терпится увидеть, наконец очень долгожданный сиквел, то тему начнем сейчас.

А показ начнётся с 7 июля... К сожалению, весьма неопределено, кто и где будет смотреть. Даже предполагаю, что не в Питере.. ;) Скорее, тогда в сентябре и на DVD с енотовского ноута, т.к. в Крыму, Владивостоке, на Ангаре, Мурманске, Вологде, Череповце и куда кого ещё занесёт, прокат начнется намного позже. Когда все уже кам бэк

2

Snus написал(а):

Поскольку лично мне, да и, конечно, нет только мне, не терпится увидеть, наконец очень долгожданный сиквел, то тему начнем сейчас.

А показ начнётся с 7 июля... К сожалению, весьма неопределено, кто и где будет смотреть. Даже предполагаю, что не в Питере.. ;) Скорее, тогда в сентябре и на DVD с енотовского ноута, т.к. в Крыму, Владивостоке, на Ангаре, Мурманске, Вологде, Череповце и куда кого ещё занесёт, прокат начнется намного позже. Когда все уже кам бэк

Мда...я бы тож посмарела...

3

М-да, нужно будет обязательно посмотреть.
Хотя, если честно, жду не дождусь 13 июля!!! Ведь в этот день будет премьера "Пиратов Карибского моря - 2"!!! :rolleyes:  Отчень хочется посмотреть!!!  ;) Особенно в кинотеатре, а то первый фильм я, во-первых, увидела первый раз этой зимой, и то на диске...

4

Эт не беда! Всё поправимо! Кстати предлагаю сходить вместе, спишемся тут и в назначенное время в назначенном месте пойдём на Пиратов!

А тачки мне понравились, конечно сюжетик забитый, но некорорые моменты просто супер! Нада будет взять на вооружение пару фраз от туда...

5

Да на пиратиков надо обязательно будет сходить, но до этого еще много времени!
Шуми шумит :rolleyes:

6

Кстати, давайте на пиратов, на самом деле, все вместе сходим!! Ну, или те, кто еще будет в городе! Между прочим, я вместе с вами еще не разу в кино не ходила!!! Надо это как-то исправить! :) И, на сколько я знаю, в Кронверке премьеры начинают идти чуть раньше. Так что где-то я слышала, что там премьера пиратов будет числа 7 июля!!!

7

Да,да.да!!!И я не ходила еще в полном или почти полном составе...
и пиратов очень хочу посмареть!!!
Да и вообще!Чтобы те кто в городе остаются,чтобы не терялись мне!!!!Никто чтобы не терялся!!!!и точка!!! dwarf

8

:) ;)

9

ну, не знаю, что там насчет седьмого (кстати, как от человека, живущего подальше Уделки, вопрос о Кронверке я ждал уже довольно давно  ^_^ ; неплохой вариант, весьма) но сходим обязательно и полюбасу вместе. Будет геморр с билетами, но эт фигня

так что - КАВАБАНГА!!!!!! dwarf

10

Никаких проблем с билетами не будет!!! Можно заранее договориться, сколько человек пойдет, я позвоню и закажу билеты по телефону. Там на другом конце провода сидит очень милый молодой человек, у которого заказывать билеты одно сплошное удовольствие. И Кронверк лично мне очень нравится. Уютный кинотеатр!!! ;)

11

фигасе, ты заказываешь билеты? убейте миня ап стену  suic   :O  :O

12

Не заказываю, а бронирую! Просто у меня уже несколько раз было, когда я собралась в кино, которое хотел посмотреть весь Питер, приходила вся такая счастливая, стояла минут 20 в кассе за билетами, а когда подходила моя очередь, их там уже не было. Поэтому я бронирую билеты за несколько дней по телефону!!! Я вообще в принципе люблю общаться по телефону с людьми. Последний раз я бронировала один билет минут 10! Было весело!!!  :)

13

:rolleyes:

14

Круто=))))

15

Согласна! Мне тоже это очень понравилось!!!  :)

16

Так что насчет 7 июля? Это, между прочим, следующая пятница!!! предлагаю сходить в Кронверк на премьеру!

17

идём. Какой Кронверк?

18

В Норде. Лично мне там очень нравится.
Только надо будет заранее договориться, сколько человек пойдет, чтобы билеты купить. А то, боюсь, на премьере там будет много народу и билеты будет купить крайне сложно!

19

Заранее договорится надо, только не совсем заранее, а то когда время придет, забудем все

20

Я иду! Я!!! Я!!! Только скажите когда берём билеты и скока это будет стоить!

21

Que el humor de clavar a sí los cerebros, mejor.. No sé, los versos escribir. De qué llorar, cuando de nada puedes cambiar?

так-с. Набираемся потихоньку. Отпигитесь, кто стопудняк пойдёт, плиз  :rolleyes:

22

Ruego, огромная просьба: если ты пишешь не по-русски, не по-английски и не по-немецки, то переводи написанное, а то у меня нервный тик начинается. :O
Что касается билетов, то мне просто нужно знать, сколько человечков пойдет. Я забранирую билеты по телефону, а потом, уже непосредственно 7 числа, мы встретимся, и выкупим их. Главное, что они там будут. Я думаю, билеты будут стоить в райне 100 р.

23

Да Руего...согласна...
У меня пока работа не планируется на 7 число,значит я иду!!!Но ближе к числу бронирования билетов, еще точнее скажу!

24

Значится так Херр Руего, мы в отличии от Вас немного немало всеголишь трехязычные Херры и Херрихи, поэтому дубль, но на руском плиз, обязательно указывайте в приложении!!!!!!!!!!!!
А вообще я иду, иду, иду, если никаких непредвиденных обстоятельств! А П билет скоррее всего будет не сто, а рублей сто пися  тире сто восемися, вто так.

25

Херры и Херрихи:lol: Супер!!!

26

а вот нет вам  :P  :lol:

если я пишу не по-русски, эт значит мысли вслух. Их и надо вроде сказать, только неохота очень громко. Вот и получается негромко.. не по-русски :)

27

F e ytrjnjhs[ [jhjibq cke[///
А у некоторых хороший слух... :P

28

cheburduck написал(а):

А П билет скоррее всего будет не сто, а рублей сто пися  тире сто восемися, вто так.

Даже в выходные (на дневной, правда, сеанс) на самую серединку первого ряда я брала билеты по 120 рублей, так что в пятницу дешевле должно быть. Если вы конечно ночью не собрались идти!

29

неее, ночь исключена. СПАТЬ-ТА НАДА КОГДА-НИБУДЬ ВАПСЧЕ!!!! dwarf

30

А что ты имеешь против ночи???Между прочим они еще не темные.... :/

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Пираты Карибского моря. The Pirates of Carribean - The Dead Man Chest