ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Пираты Карибского моря. The Pirates of Carribean - The Dead Man Chest

Пираты Карибского моря. The Pirates of Carribean - The Dead Man Chest

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Ну значится так вы не забывайте: во-первых премьера, во-вторых - все таки фильма все очень ждут - а кто-кто а продюссеры это понимабт где и на чем можно сколотить немногомильюнов

32

на студентах делать деньги - это всё равно что из хомячков носки  hunt

33

Дима, помнится, хотела я очень попасть на третью часть Матрицы - на премьеру в Колизее, причем шла я туда не на дневной сеанс, а на вечерний. И хотя на премьеру мне билетов купить не удалось, но стоимость была точно такая же как всегда! Хотя история с покупкой тех билетов была очень интересной: мы с мамой ходили по магазинам, были как раз на Маяковской, ну, я и решила убить двух зайцев сразу и купить тут же билеты на следующий день. Арочку, которая ведет во внутренний дворик и, следовательно, к помещению, где находятся кассы, до половины заполняла очередь, в которой стоять бы пришлось, наверное, целый час. Мне мама и говорит, пойду посмотрю, там вообще билеты есть, может ты будешь тут стоять просто так, а билеты уж 10 раз как кончились. Через минуту она возвращается с двумя заветными билетиками!!!  :rolleyes: О том, как она их купила история умалчивает...

34

Это я все написала к тому, что билеты не становятся дороже в зависимости от того, насколько ожидаем данный фильм и сколько народу на него пойдет. Просто если фильм хотят посмотреть большое количество людей, его крутят в кинотеатре, допустим, не месяц, а два!
P.S. Каким образом можно заработать деньги на студентах, у которых их в принципе нет? Лично на моем счету лежит один одиной рубль. И все... :O

35

Вы немного ошибаетесь, Карина. Мы немногго знакомы с политикой кинотеатров по ожидаемости фильма: чем больше шуму тем дороже билеты(% на20-30)!

36

O'k, со знатоками я не спорю!

37

Кстати, кто еще не слышал! На Пиратов мы идем не 7, а 12 числа - в среду. Т.к. мое зрение очередной раз меня подвело, и я неправильно разглядела дату премьры в Кронверке. Еще раз перед всеми извиняюсь за дезинформацию!!! :rolleyes:

38

Главное - билеты забронировать! А остальное - пустяки! :)

39

Не боись, забранируем! Я уже даже запомнила имя администратора! Очень веселый человечек, разговаривать с ним по телефону одно сплошное удовольствие!  :rolleyes:

40

Итак, я напишу список тех, кто идет на премьеру пиратов. Если что не так, исправляйте и дополняйте!  ;) Марина, Тоня, Виталик, Дима, Женя, Анечка, Сережа. Так мало? Как-то странно...

41

Тэээкс... Первое: кокда? (точно до минуты) Второе: Где? (с точностью до метра) Третье: Сколько стоит? (с точностью до копейки) Последнее: кому сдать денюжку и когда её сдать?? (эт тож можно поподробнее:))

42

скорее всего, со мной ещё человек будет, как обычно

43

Итак, 9 человек. А Лидусик пойдет? Или она работает?  :( 
Подробности: 12 июля, встречаемся на проспекте просвещения, время (дневное) и цену я скажу, когда забронирую билеты. Выкупать мы их будем непосредственно 12 числа, так что денюшку иметь при себе, когда встретимся!

44

ОК! Всё понятно, буду следить за обновлениями этой темы.

45

Итак, у меня есть две новости: хорошая и плохая. Начну с плохой: хоть в Кронверке премьера и назначена на 12 число, но по времени она будет идти практически 13-ого, т.е. в 0 часов 10 минут. Ну, а теперь хорошая новость: в нашем распоряжении имеются 10 билетов почти на премьерный показ!  А почти потому, что будет он уже непосредственно 13-ого числа днем.
Подробности: 12 ч. 50 мин., кинотеатр "Кронверк-синема" в ТРК "Норд", что на пр.Просвещения, 10 билетов в 8 ряду по цене 100 р. за билет (!!!, так что без всяких премьерных наценок - это для Дмитрия). Билеты можно будет выкупить в этот же день,   но минимум за 40 минут до начала сеанса, иначе бронь будет снята. Таким образом, предлагаю встретиться ровно в 12 часов на выходе с эскалатора на пр.Просвещения. Если есть вопросы, прошу не стесняться и задавать их.

46

гут. Выражаю огромную благодарность :rolleyes:

47

O'k. Благодарность принята.  ;)

48

Каришкин, ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

49

у меня есть вопрос. Наш долг неоплатен или можно его хотя б немного компенсировать?  :rolleyes:

50

компенсируем, эт точно, а вот в 12 PM или ночи я так чёт и не понял... Уточни дату и время в 24 эквиваленте...

51

В 12 часов дня. И огромная просьба не опаздывать, иначе мы просто можем лишиться наших билетов!
P.S. Г-н Енот, а вы, оказывается, любите музыку James Blunt?

52

угу :rolleyes:  а разве это плохо?

53

Да, нет.  :)  Когда он запишет свой второй диск, я первая в очереди буду стоять за ним! ;)  От первого лично я в полном восторге!!!  :rolleyes:

54

согласен полностью!!! Я второй после тебя!!!!

55

На самом деле мне его музыка стала нравиться даже больше, чем Брайна Адамса. А раньше без нее не могла заснуть, когда бессоница одолевала. Это было единственное снотворное.

56

Г-н Енот, так что насчет четверга? Ты идешь?

57

вот круто у вас. А я в хорошей музыке не разбираюсь..  :sorry:

58

А что в ней разбираться-то? если музыка хорошая, то ее надо слушать и получать от этого удовольствие!  :)

59

Полностью поддерживаю тебя Кариночка!=)

60

т.е., если получаешь удовольствие - музыка хорошая? :rolleyes:

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Пираты Карибского моря. The Pirates of Carribean - The Dead Man Chest