ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Пираты Карибского моря. The Pirates of Carribean - The Dead Man Chest

Пираты Карибского моря. The Pirates of Carribean - The Dead Man Chest

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

согласен с предыдущем оратором!!!

А вот в четверг меня не ждите... Денег нет, поэтому не смогу... cry

62

ВСЁ КОНЕКТИСЬ К ICQ!!! Если что то проинструктирую как и что делать! ВСЕ В АСЮ!!!

63

Да-да-да Снус!=)
Енотик,ну ты прям меня ну ооочень расстраиваешь....=((

64

сори... самому  неприятно, но чтож поделаешь...

65

Сереж, мы в общем ничего знать не хотим, так как ты идешь с нами!

66

боже мой, прочитайте первый пост в топике... 14 марта.. как это было давно.. и 13 июля казались просто немеренно далёкими.. да что тут говорить..

67

Lf e;?nfr dctulf b ,sdftn!
Да уж,так всегда и бывает!

68

Да уж, полностью поддерживаю предыдущих спикеров! Столько ждать премьеры этого фильма и не пойти?!!! Да это просто святотатство!!! Никакие отказы и отговорки не принимаются!!!  ;)

69

как это верно, Ватсон (с)

70

Дамы и Господа!!! Убедительная просьба (еще одна) не опаздывать в четверг!!! PLEASE!!!

71

:rtfm: ;)
кто опоздает - лично... сделаю что-нибудь нехорошее

72

Ну, нехорошего я, конечно, ничего не сделаю, я сама сейчас хожу крайне медленно,  так что придется выйти раньше, а то до просвещения топать далековато, но ругаться я буду все равно долго на опоздавших!

73

всё будет в порядке, явка обеспечена будет на 100%

74

:rolleyes:  ну прийти-то прийду, но вот с остальным, не обящаюсь...

75

Будем ждать!!!  :)

76

:friends:

77

Мы с Тонечкой может быть опаздаем, т. к. наши железные дороги самые железные в мире. А если нек-рые товарищи еще и говорят, что сделают что-то нехорошее, то не отвечаю за Тонечку, а я могу и испугаться. :D
Но я думаю все будет Ок.

78

cry  cry   cry  cry  cry  cry  suic  cry  cry   cry  cry  cry  cry

79

Сходила, посмотрела, впечатлило, жаль что сразу не показали продолжение.

80

мдааа... а ждать ещё год... Думаю, пора топик открывать про третьих :)

81

иииииииииииии, вот он - третий раз!!
Кинотеатр "Россия", г. Севастополь.
Это не Кронверк или Гранд Каньон, но такие родные лица на экране... :)

82

"Когда я играю его - у меня просто крышу сносит! Я буду в очень глубокой и чёрной депрессии, когда мне придётся сказать ему "до свидания". Оставлю себе пиратский костюм и буду в нём бегать по дому, развлекая детей. Но можно было бы снять ещё одну трилогию, если бы для неё написали хороший сценарий, почему нет? Конечно, придёт время и это безумие прекратится, но сейчас оно на самом пике"(Депп о Воробье)

83

:crazyfun:  :)

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Пираты Карибского моря. The Pirates of Carribean - The Dead Man Chest