ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кинематограф » В начале было слово

В начале было слово

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Итак, этот новый раздел я решился отнести к спорту, поскольку... впрочем, объяснения, думаю, не особо нужны. У Шарика фотоохота тоже была спортом.

Начинается всё с того субъективного факта, что у меня появляется цифровик. Таким образом, съёмочная группа из разряда зависимых от чьих-то камер становится самостоятельной.
И начинаем...

Пишите сюда сценарии, если кто чего придумает.
Для более-менее серьёзного предложения, типа криминального детектива про "Дирол" - не стесняйтесь создавать новые темы.

2

мда, море предложений, купаюсь в креативе :lol:

млин, прям не знаю, что и делать - ехать в пещеры не хочу по объективным причинам, а с другой стороны - это ж такое можно забабахать!! Даже уже парочка идей есть..
Вот я и думаю.. думаю, что вы чего-нибудь да посоветуете

3

и что же это за причины по которым ты собрался не ехать в пещеры??? :mad:
обязательно там забацать что-нибудь можно - заточение в пещерах,замурованные,придавило льдинкой - и все в этом духе....
Так что едем ВСЕ и чтоб без разговорчиков в строю!!! ;)

4

:big_boss: ну, прям не знаю.. знаю, что могет кое-что.. впрочем, ладно
подумаю

5

И никаких подумаю!!! :to_babruysk:

6

:rolleyes:

7

не знаю.. т.е.  знаю, что точно будет и не радует меня это  :swoon:

8

так, на нашем доблестном сщчиту уже 4 ролика. Прям голден коллекси. Вообще собираюсь ещё один смайструвать. Я б, конечно, их и не делал, но пока в лицо мне претензий никто не предъявляет.. даже действием, так что я продолжу самовырожатъся. Кстати, интересное слово через "о"

9

Енот, скинь вырезку на мыло наше, ок? новую, если запишешь

10

А кого нужно убить, чтобы получить эти ролики, и пополнить коллекцию?

11

нууу... есть пара кандидатур.. но для своих всё нахаляву..

12

Так, ну меня убивать не надо acute , можно просто позвать на чай, но когда - это я потом скажу, чтобы вместе с роликами получить ВСЕ!!! фото нашей группы! ;)

Так мне что скидывать-то? И скидывать вообще? Ты скажи, что конкретно сделать - я сделаю и отошлю...

13

Кстати, пока из моей дырявой головы не вылетело! Можно как-нибудь еще получить песенку группы Smashmouth? А то я уже говорила, что у меня есть 2 их диска, но ни на одном нет этой песни. А она такая веселенькая!  :rolleyes:

14

to Enot
в общем, к трём роликам понавтыкай в начале свою заставочку-с

чёрт, спать хотел, а ведь счас не выдержу..ии.. засяду снова..

15

Enot, если запишешь мне это ВСЕ на диск и доедешь ко мне в Тосно - приглашу на чай с обалденными пирожками.  :)
Ruego, разреши поинтересоваться, а чему посвящено твое новое творение? ;)

16

увидите.  :P  ;)
только на этот раз нужна планомерная и целевая съёмка. Наконец-таки

17

Уточните сроки! Чтобы я, так сказать, подготовилась к премьере. Ну там цветы, ручка для автографа и т. д. :)

18

всё будет оговорено особо. Только автографы на бумаге - это старо, и подобным не занимаюсь. Только натура ;)

19

Я обдумаю ваше предложение ;) А чья натура все равно?

20

чужой не надо queit_2

21

Говорите конкретнее, что для Вас есть чужая натура? :rolleyes:

22

скажу. Но не прям здесь

23

Ты меня заинтриговал :)

24

умеем кое-что... queit_2

25

Не сомневалась в Ваших способностях :)

26

мерси, мадемуазель

27

Всегда пожалуйста, обращайтесь ;)

28

Обращаюсь к Вам, товарищ Енот, официально. Приехав сегодня домой, я запаслась вкусненькой шоколадкой и решила посмотреть весь отснятый материал. И что я обнаружила? Пустой DVD! Так вот, у меня вопрос: это я и мой комп чего-то не понимаем или Вы забыли что-то записать?
В первом случае - приношу свои извинения и обращаюсь за подробным объяснением. Во втором -  butcher

29

у него резак глючит, он может и не виноват

30

СОлнышко, я так чувствую, что не ты одна такая. Дело в том что до сегодня у меня была увереность на 100000% что мой резак пишет двд эрки без проблем... оказалось не так...  cry  На самом деле диск не пуст, он записан, на нём есть информация, но там не прописан почему-то boot сектор... поэтому вот такая херня и получается. Знаю точно, что 1 уже из 4 дисков нормальный, я его просматривал, я вот остальные - нет... так что придётся всё по-новой перезаписывать и раздавать... Приношу свои глубочайшие извинения, но причина вовсе не во мне, я сам такого предположить не мог...

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кинематограф » В начале было слово