ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кинематограф » В начале было слово

В начале было слово

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Ладно, тогда сильно ругаться не буду. Хотя из всего объяснения поняла только слово х*ня :D

32

самую суть ухватила...

33

Я всегда была сообразительной :boast:

34

что у нас с аськой, гении прозорливости? :)

35

Пытаюсь скачать какую-то вещь по ссылке, которую вы мне вчера подбросили, но с моей скоростью... А сама аська пишет мне только "Инициализация" и все...

36

хммм...

37

мне вообще пишет, что ты уже тута

38

Странно, но у меня ничего не грузится. Может, дело в моем гениальном интернете?

39

могет быть, могет быть. А сколько он?

40

1,9 кб/с - это скорость скачивания вот той вот вещи

41

справедливостью этот мир не отличается

42

Так, эта штука скачалась, я ее установила и теперь я кажется вошла, но куда - не знаю

43

а что там есть? там надо свой номер аськи забить и всё

44

Нет, это все понятно. Теперь я он-лайн, а вот вы - нет

45

так, ну, расскажу, что умею.
1. Каждый сам выбирает стиль видео. Приведу в пример уже избитое сравнение Студии Enot-Poloskuns и Ruego Entertiment: я делаю под одну песню, он под несколько.
2. Тему выбирайте сами: тут два варианта - или звук под ролик, или ролик под композицию. Как вдохновение пойдёт.
3. Кстати, о вдохновении: муза музой, но всё-таки ни дня без строчки. Начните - и покатит, а то ждать, пока осенит... :)
4. видео есть видео - на мой взгляд, фотографии лишь дополняют, и не стоит увлекаться ими. По возможности, конечно :)
5. урезайте, урезайте и урезайте - всё, что можно и как можно. Мешайте части одного и того же ролика.
6. вообще дело очень интересное, стоит только начать. И фантазия здесь практически ничем не ограничена, кроме как набором видео. Учитывая это и возможное будущее рвение, смею надеяться, что появятся новые жаждущие хорошей, запланированной режиссёрской съёмки. :)

технические детали:
1. импорт видео, изображений, музыки - думаю, проблем не вызывает
2. над строкой видео - "изображение раскадровки" - редактирование по кадрам.
3. просмотр видеоэффектов - оно и есть. :) Кое-что для видео, кле-что для фотографий, большинство и на то, и на другое.
4. названия и титры - оно и есть.
Везде практикуется метод научного тыка.
5. на аудио - да и видео - правой кнопкой - появление/исчезание (по желанию или необходимости :)). На аудио - там же громкость.
6. над видео самый левый пункт - регулировка баланса между звуком самого клипа - теи звуком, который был записан при съёмке - и вашим аудио. При желании, то или другое можно полностью дезактивировать этой кунопучикой.
7. да, ещё - режьте ролики - резак под экраном справа - сколько нужно будет, хоть по секунде. Иногда удобно :)
8. Там же, под экраном, совсем справа - сфотографировать - делает фотографию из любого места видео. Очень удобная вещь для прикольных фотографий, которые можно здесь использовать :)

вот, пока вроде всё. Спрашивайте

46

Спасибо. Если честно, поняла мало что. Ну ладно, воспользуюсь советом по поводу научного тыка :)

47

чёрт, уехал, вот, как вы уже заметили, а такая вещь осталась недоделанной!.. уж не знаю, как там будет с поликорректностью, но уж самая длинный будет ролик - это точно

48

Твори! главное чтобы было, а остальное - это вещи прилагающиеся...  А самое главное в видео это материал, пока его нет, ничего не получиться даже у магистров этого дела...

49

ну, посмотрим... энивэй, вы, коллега, увидите это первым, а там совместно решим, получилось ли чего или нет... :cool:

50

Протестую! Я тоже хочу первой!

51

ох, а захотите ли вы смотреть и думать как доработать сырые вещи? немного муторно

52

Ничего. А вдруг подкину какую-нибудь замечательную идею ;)

53

не сомневаюсь ;)

54

хм... помоему у нас появился режиссёр! и новый оператор с зум-камерой!

55

это типа салют hunt а это типа отмечалка пополнения  rus

только про камеру поясни

56

У меня уже наверноенеделю лежит начатый ролик из фотографий...но похоже он так и останется начатым...

57

насколько я разбираюсь в таких вещах - всё же хоть в чём-то я разбираюсь - торопить вдохновение не стоит. Поэтому не тороплю. :) но всё же "ни дня без строчки..." :) я проверил - очень действенный метод!

58

помгтшь мой фотик, так вот... Его оставят мне!

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кинематограф » В начале было слово