ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » 4-я сессия

4-я сессия

Сообщений 31 страница 60 из 220

31

Я наверное возьмусь за этнологию, даже наверное не наверное, а точно... С остальным проблемы... Я не осилю, как бы не старался... Максимум могу взять ещё и культуру...

32

Дьявол с культурой. Этнос, кстати, тоже почти у всех имеется. А вот история.. ^_^

33

Как я уже говорила, постараюсь напечатать конспект по региону (если этот бред, конечно, можно назвать конспектом). Что касается истории, то у меня все лекции нормальные кроме 2 или 3 последних. Все упирается не в конспекты, а в наши доклады!!! Было бы замечательно, если бы все скинули свои доклады на мыло. Жизнь стала бы легче для всех!  :)

34

Хотя для начала было бы неплохо сделать курсовик по региону (или хотя бы найти для него материал)!!! А как не хочется... :/

35

уффф, как это верно подмечено :fie:

36

мда... поддерживаю предыдущих араторов... Регион сос своим курсовиком - самая болезненная тема... Этнос я печатаю... Почти что полный конспект от ОльПалны - он МНЕ нужен очень, т.к. по этносу у меня только АдЫн лЭкцЫй... Скину на мыло, как на пчатаю, думаю. что на этой неделе...

37

АДМИН!!! С ПОМЕТКОЙ СРОЧНО ВСЕМ!!!! САЙТ ОЖИЛ!!!! СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ ПЕРВУЮ ПОРЦИЮ ДОКЛАДОВ, ОСТАЛЬНОЕ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!! ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЁ!!!!!!

38

^_^ молодец.
ТОлько зачем так кричать, у меня уши закладывает

39

:O  - моя сегодняшняя реакция на г-на Махновского
Кстати, поздравляю всех, кто уже сдал регион; и удачи тем, кому это еще предстоит!!!

40

:blink: - это моя реакция... Такого я ещё не видел в своей жизни... Интересно, на экзамене будет такое же или всё же он измнит свою политику?

41

Между прочим, самая низкая оценка, которую он сегодня поставил, несмотря на наши с ног сшибательные ответы, была "4"!!!  ;)  И не говорите мне, что он не слышал наши громкие рассуждения, где именно находится Крайова или Щецин!
А что касается экзамена, то главное, во всяком случае по моему мнению, чтобы у г-на Разумовского не появилось окошечко в его оч-ч-чень плотном расписании! В противном случае нам будет nicht gut...

42

Мне кажется, что Махновский нас не отдаст... И меньше четвёрки он не ставит! "5" - ЗНАЕТ; "5-" - не знает, но нахдит БЫСТРО; "4" - "не знает, НО находит".

43

^_^ мне даж как-то без кайфа пошло

44

ну так что тама у нас с конспектами? кто чё пичатает? Очень странно видеть такой актуальный топ мёртвым...

45

Вообще-то, я собиралась печатать регион, как уже было сказано выше. Но пока что у меня в наличии тетрадки нет. :(

46

угу, ясно... ладно... Тем кто нуждается, сообщаю, что скоро на сайте появятся новый доклады по истории, конспект по культуре, этнографии, может даже логистику захвачу... Пока не уверен... ГОТОВ напечатать историю! Только дайте хорший конспект!

47

Я выложил! Как и обещал!  8 докладов по истории и конспект по культуре... ждём дальнейших обновлений...

48

к дьяволу доклады по культуре

49

тебе они не нужны это точно... а вот остальные сожет и заинтересуются...

50

Вопрос на засыпку: почему некоторые доклады по истории не скачиваются? (и культура, кстати, тоже)

51

скажи какие точно не скачивают... у меня качает всё... ну в крайнем случае ты пока первая пожаловалась... щас буду всё перепроверять...

52

так. Нашёл только одну мёртвую ссылку на локлад по истории... Исправил. Не работала только одна, остальное всё обязано скачиваться!

53

Оппа-на! Кто-то нашел историю! Супер! Кто нашел историю? Дайте пожать руку этому человеку! :friends:

54

Рыбата и дэвчата, усэх праздравляю со сдачей послэднэхо зачета и пэрвохо эхзамена!!! :dance:  :bb:   :dance:   :bb:   :friends:

55

Присоединяюсь к праздравлениям! Однако Не будем забывать, что это было самое лёгкое из всей сессии...

56

Ура, Господа!!!
6-ого числа  6-ого месяца 6-ого года в 6-ой, опять-таки, аудитории мы  убедились в том, что конец света еще не наступил!!!  :P
Однако до конца света осталось ждать немного, ведь экзамен по немецкому все ближе и, как это ни прискорбно, ближе... :O

57

два так два... это не конец света - это конец жизни.... butcher

58

Г-н Енот, вы меня просто убиваете...

59

666-это крута! :rolleyes: так что этот день был счастливый!Гы-гы!
А вот что касается 2 по немецкому,эт еще ничего,так как допса светит,а вот если 3 и безоговорочно...это уже точно финишь... butcher

60

итак, все сейчас находятся на посленем марш-броске на пути к экзу по этнологии. Когда мы его сдадим, останется каких-то три штуки, что, по сравнению с предыдущими четырьмя покажется сущей ерундой   paladin                        acute                             dwarf

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » 4-я сессия