ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » 4-я сессия

4-я сессия

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

круто
я пишу про Кана dwarf словаря уже не хватает, и оч нужно длительное время hunt

92

Я решила, что напишу все 10 тем и сделаю бомбочки, потому что все запомнить мне точно не удастся!
Хотя списывать на экзамене ненавижу!!!  :/
Но, что делать-то остается в подобной ситуации? :(

93

Короче нам вем пипец... butcher

94

Я думала, что я одна такая оптимистка. Оказывается, я не одинока...

95

Мда, положение не из лучших... я не думаю, что надо говорить много и красочно, хотя б потому что этот яз для нас "новый"... 25, будет достаточно... главное - показать, что ты хоть что-то знаешь...

С регионом по-моему вообще труба, я так понимаю, что мне надо срочно переформировывать силы между немецким и регионом в пользу печатывания конспекта...

Будет надеяться, что всё обойдётся малой кровью...

96

Я постараюсь по региону печатать на вопросы ответы (если, конечно, они будут в конспектах!!!), потрачу на это дело 15-ое и 16-ое. Потом сама буду готовится.Просто, к сожалению, скорость моей печати оставляет желать лучшего! Но сделаю все, что в моих силах. ;)

97

Кстати немка написала, что ее платники (204 группа) сдали все очень хорошо! Так что она уверена, что и у нас все будет просто o'k!!! :)

98

Фраза "ее ПЛАТНИКИ" меня немного смущает... :/

99

Да платники это смущает! Но по ее словам они вообще ничего незнают посравнению с нашим ничего не знают. Так что будем ралистами и дружно скажем - пи...
Но ничего не даром барздуки к экзамену по немцу активизировались и утащили весь хлеб(сухарики) с пивом к себе. Кстати это будет просто великолепно если ты напечатаешь вопросы по региону, биг спасибо.
А вообще: Жизнь прекрасна :)  :(  :D  :cool:  dwarf

100

ты со смайликом определись, а то меня в дрожь бросает, как увижу такую прекрасную Жызнъ  ;)

101

Согласна, жизнь - потрясающая штука!!! Нельзя быть пессимистами. Если даже платники отстрелялись... :P Ведь мы по сравнению с ними просто академики (правда бедные)
Кстати, а что значит "очень хорошо" в устах нашей немки?

102

кстати, это очень правильный вопрос!!!  dwarf

103

Знаете судя по всему - очень хорошо - это очень хорошо, правда в понятиях нашей немки!  :rolleyes:

104

Под "очень хорошо" подразумевается, я думаю, от четырех баллов и выше. Вообще-то, по ее словам, они маялись дурью в течение года больше, чем мы. Мы хотя бы изредка занятия посещали!!! А некоторые вообще почти не пропускали (к сожалению, о себе не могу подобное сказать).
Короче говоря, главное, чтобы никаких вопросов на экзамене нам не задавали.
Не знаю как вы, а я могу даже не понять, о чем мне говорят... :O

105

Кариночка,поверь,ты в этом не одинока... butcher

106

даж не представляешь, насколько не одинока. Лично я буду на все вопросы, на которые меня угораздит попасть, говорить по очереди ja и nein. Кто знает, вдруг покатит? :rolleyes:
ЕВ сказала, что нормально, т.е. хорошо - это одна 5, семь 4, и немного трояков. Ну народ, клянусь своей бородой, что ж, лучше не сдадим?

107

Одна пятерка?...
Ну, нам-то их нужно 15 (кажется, именно столько человек "пытались" выучить немецкий в нашей группе)!!!

108

Кстати, я посмотрела сегодня расписание: у нас завтра экзамен в 9 утра в 70 аудитории (на 3 этаже, где кафедра немецкого находится). Достаточно просторная и парты с бортиками (в помощь нерадивым студентам)! ;)

109

Ну, что ж... Всем удачи завтра! И немцам, и французам, и, конечно же, англичанке!!!

110

Трояки?  :O  убейте меня пожалуйста!!!! Мне не надо 3! я ж застрелюсь потом! Или в грибанале топиться пойду!

111

Кстати, на сайте появили топики от ОП! Кому надо - берите, я не жадный...

112

Не боись!!! Трояки не нужны никому!!! Прорвемся с боем!!! Надеюсь...

113

Мне бы твою уверенность, Кариш. Лично я зависаю еще на 5 теме и боюсь, что более этого не осилю. В голову ничего не лезет.  butcher
Зато представляете как прекрасна жизнь по ту сторону немецкого!

114

butcher Да уж народ...выход один,не выпускать ее из аудитории,пока всех не устроит его оценка... butcher

115

нормалёк, народ, трояк - это импосиббл для мыслящего человека. Я в смысле по-немецки, я всмысле - даж если при себе топика нужного нет - стрельни у соседа, и всё будёт в ёлочку

116

Мужаемся, господа, с нами БОГ ! Вперёд на взятие Бундестага! dwarf

117

обошлись без трояков.. paladin

118

Други мои, поздравляю всех-всех-всех!
МЫ МОЛОДЦЫ!!! :)

119

кСТАТИ У МЕНЯ ВОПРОС - А ЧТО С РЕГИОНОМ?бУДЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ КОНСПЕКТ У НАС? ;)

120

да-да-да. это самый главный вопрос на близжайшие дни???!!! acute

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » 4-я сессия