ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » 4-я сессия

4-я сессия

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

Я уже напечатала ответы на 8 вопросов. Кое-где можно много говорить, а где-то всего 2 предложения... И лично мне не везде понятно, что к чему относится. Конспект скину завтра на почту. Если жива останусь...

122

Если честно, я так сильно боялась экзамена по немецкому, что до сих пор отойти не могу!!! И даже та мысль, что все сдали очень хорошо меня не реанимирует...

123

Лично я до сих пор не могу отойти от такого  счастья, как "4" :D  Я рад по уши!

124

hunt ОТСКАНЕНЫЙ КОНСПЕКТ ПО РЕГИОНУ НА САЙТЕ!!!

125

сенькс :rolleyes:

126

Ответы на вопросы по региону в печатном виде я скинула в наш почтовый ящик.

127

Спасибо всем. :rolleyes:

128

огромное спасибо, Карин  :)

129

Огромное не за что! ;)

130

не, ты вытянула этими ответами.. счас.. вытянула двоих и пятерым помогла. Заочно  :)  так что спасибо, и не только от меня :)

131

Ну, все, хватит вгонять меня в краску!!! Мы все молодцы!!! И, между прочим, Махновский тоже! Даже не думала, что он поставит столько автоматов!!! :)

132

А может по английскому нам всем тоже за отличную учебу поставят автомом пятерочки?!! Все-таки так усердно занимались целый год, и вообще, за контролиные у всех суперские оценки!!!  ;)

133

хе-хе, у кого как с суперскими..  queit_2

134

Да ладно тебе! Кстати, кажется, у тебя тоже 5, она же исправила!!! Так что все о'k!!! А за нашу супер хорошую посещаемость и отличную работу на занятиях она опять-таки всем поставила 5 баллов! ВСЕМ (это были ее слова!!!) :) Ангельской души человек!!! :)

135

даа, вот кому респект бесконечный  :)
если исправила - это очень плохо, я крайне против этого. И вообще, это мне настроение испортит  :(

136

даа, вот кому респект бесконечный  :)
если исправила - это очень плохо, я крайне против этого. И вообще, это мне настроение испортит   :mad:

137

Ну, может и не исправила. Во всяком случае, помнится, что когда она сказала, что у тебя 4, ты очень расстроился, поэтому она и сказала, что может исправить на 5. Но сделала она это или нет, науке не известно...

138

нихачю suic

139

Привереда!  ^_^ (не уверена в правильности написания этого слова)

140

вообще я не против халявы, но такое чувство как.. счас.. не-хотение-получения-халявы-которую-сам-получается-выпросил у меня ещё не атрофировалось :rolleyes:

141

Во-первых, ты ничего не выпрашивал!!! Она сама предложила, а это разные вещи! А во-вторых, если устно ответить на 2 и показать, что познаний в английском у тебя нет, то хоть 4, хоть 5 - не спасет!!! А у тебя с познаниями в англ.яз. все впорядке, так что не переживай!!! ;)

142

ну ладно..  :)

кстати, просьба, очень просьба - можешь скинуть куда-нибудь те вопросы, которые будут по клоуз апу? или что там, темы, в общем, что из него нужно. Плиз? я типа горю, вот  :)

143

Тебе прямо сегодня нужно, или до завтра потерпит?

144

Подожди, по клоуз апу ты имеешь ввиду 16 тезисов?

145

Так вот эти 16 тезисов я только что скинула в наш почтовый ящик. Хотя, кажется, они там где-то уже есть.

146

о, спасибо большое.
Дело терпит до полуночи примерно. Терпело  ;)

147

Не забудь еще те вопросы по маркет лидер, которые она нам на последнем занятии диктовала!!! Там, в принцепе, вся лексика!

148

угу, спасибо за напоминание  :)

149

И последнее напоминание: консультация у нашей группы 22 июня в 11 часов. На кафедре.

150

спасиба  :)

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » 4-я сессия