ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » 4-я сессия

4-я сессия

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

ГДЕ??? Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ЭТА ХАЛЯВА???!!!!! Как (видать правильно напи сано на finec.org) Махновский мудак! Мог ведь "5" поставить, а вот зараза такая не захотел.... cry

Блин, мне уже абсссссолютно всё-равно что по инглишу бедет!!!!!!!!

БАНЗАЙ!!!!! dwarf

152

мне так неприятно , что пришлось выдавливать из него мне эту 5-ку... suic

153

не расслабляемся, народ..  alco  все равно, не все равно. Сработаем на отл, а что поставят - то поставят.

154

Енот, что-то вы совсем раскисли!!! Уж у кого, а у вас-то без сомнения по английскому будет пятерка!  ;) Тут даже сомневаться не приходится!!!

155

да, это кстати, истинная правда.

Ого, загнул..

156

А я сяду готовится к английскому уже сегодня. Мне-то за к/р 4. Так что...
Хотя я могу привести как минимум 15 доводов, за которые мне просто обязаны поставить 5 на экзамене. И главный из них - я просто не уйду из аудитории без отличной оценки.
paladin

157

хе-хе, им не впервой выноситьиз аудитории симпатишных девушек. Лучше выйдите сами  queit_2

158

Надеюсь все же выносить меня не придется. Все-таки остальных 14 доводов должно хватить. И вообще я готовлюсь. По крайней мере пытаюсь.
Спасибо за комплимент, Ruego. Но во мне вдруг проснулась скромность, поэтому, боюсь вы мне льстите :)

159

не бойтесь, но отнюдь

160

А ни кто не хочет поделиться?  ;) А то у меня совсем времени нету...

161

Извиняюсь за непонятливость, но поделиться чем?..

162

можно поделиться хорошим настроением, а можно и чем-нить, что касается английского... :rolleyes:

163

Кстати, напишите, плиз, что там было интересного и не очень на консультации...

164

да, плииииз, расскажите, что там и как

165

Ничего нового она не сказала. У нас экзамен принимать будет некто Назарова - вся такая воздушная и эмоциональная, достаточно молодая тетенька. Любит интересные и хорошие ответы. Показала нам тексты для рендринга - их там штук 20, если не больше. достаточно легкие. Она нам всем за к/р поставила 5, кроме Юли. И она уверена на 100%, что мы все сдадим очень-очень хорошо, т.е. на отлично! ;)

166

Вот еще что: словарем пользоваться нельзя. Но, в принципе, она сказала, что 10 предложений по рендрингу - передающие смысл текста, который скорее всего никто не читал - будет за глаза и за уши.

167

Забыла сказать, как будет сам экзамен проходить. Мы вытаскиваем один из 16 тезисов, и нам дают рендринг. 40 минут мы готовимся, а когда садимся отвечать, нам еще задают один из 22 вопросов по маркет лидер. Мы отвечаем, получаем свои законные пятерочки, возвращаемся домой, собираемсяи и едем отмечать окончание сессии.  :)

168

Крута-крута!=)))
Тоесть вопрос мы заранее знать не будем,я правильно поняла???
А про что рендеринг хоть?Он случайно не из саплементэри файл?

169

блин, а меня что-то мандраж начинает пробирать.. в первый раз за последние полтора месяца.. уффф...

170

народ, официальное обращение:
Я прекрасно понимаю, что особых просьб не требуется, ибо и так все всё знают

Тем не менее: поскольку часть из нас будет иметь в принципе достаточно времени для работы с учебником, а другая часть его - времени - не будет иметь практически совсем, то просьба, если не затруднит и будет в наличиии, осветить часть материала, охватывающего достаточно проблемные вопросы.

Само собой, это касается только Close Up'a

171

кстати, у меня уже первая просьба - скиньте материал, типа хотя бы перечня, по основным религиям. Или скан, у кого имеется

172

Лично я не собираюсь что-то писать по тезисам. Просто хочу сесть и подумать, что можно говорить в той или иной теме. И, Ruego, я понимаю, что вы человек занятой, но пару часиков-то можно уделить последнему экзамену, чтобы итоговый баланс летней сессии остался на такой же высоте, на которой он находится сейчас.  ;)

173

Что касается рендринга, то О.И. сказала, что это просто статьи из разных журналов и газет. Их там было слишком много, чтобы их все читать. А словарь все-таки, наверное, нужно взять в качестве шпоры с собой под парту. Пригодится!!!  :rolleyes:

174

Swallow написал(а):

Лично я не собираюсь что-то писать по тезисам. Просто хочу сесть и подумать, что можно говорить в той или иной теме. И, Ruego, я понимаю, что вы человек занятой, но пару часиков-то можно уделить последнему экзамену, чтобы итоговый баланс летней сессии остался на такой же высоте, на которой он находится сейчас.

и за кого вы меня держите? само собой, я посижу, точнее, уже отсидел шесть часиков.

А вот с религиями - см выше  :D - у меня напряг, потому что учебника нетуть. :rolleyes:

175

ап
ХЕЛП!!!!

176

и ещё: кто-нибудь нашёл по close-up вопрос по nuclear power? чё-то у меня его нету.

177

Вопрос по nuclear power в распечатках, которые она давала на занятиях. Но там ничего полезного. Думаю надо сказать, что это самое nuclear power весьма опасно в использовании и т. д. И завершить советом: товарищи британцы, ищите что-нибудь менее вредное

178

Мне так кажется, что здесь можно в качестве вступления пару слов сказать о загрязнениях в целом, и подробнее остановиться на том, какую лепту в это загрязнее вносят непосредственно атомные электростанции. Далее сказать, что этот вид энергии хоть и важен для Британии, но там также есть и много других. Напр, нефть и газ, уголь, гидро и тепло-электростанции.И закончить рассказ тем, что сейчас все-таки нужно больше разрабытывать альтернативные источники энергии: энергия приливов и отливов, ветряная, солнечная и т.д., т.к. они не так сильно загрязняют окр среду.

179

Ну, а с религией все просто. Небольшой экскурс в историю: как Генрих 8 решил развестись и к чему это привело. Далее рассказать, как католики притеснялись: только в 1830-х гг. был введен закон, что англикане и католики уравнены в праввах, только католики не могут занимать высшие гос посты, типа премьер-министра. Далее пару слов о том, что Британия - страна мультинациональная. Пару слов про эмигрантов: зачем туда поехали и когда вообще эта имиграция началась. Так что религий там завались. the methodist union - 400000 человечков включает, the baptists - 150000, the united reformed church - 110000., the salvaition army - 50000. И это только христианские малые церкви. А еще там  есть: евреи - иудаисты - 300000 - из них  80000 явялются actual synagogue members. + hindus, sikhs, buddhists, muslims. Мусульман, напр, в Британии больше 1,5 млн людей и построено больше 1000 мечетей.

180

и всё, да?

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » 4-я сессия