ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » 4-я сессия

4-я сессия

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

а вот ещё - последний про везэр и 5-6 про инглиш лэнгуич

182

suic  suic  suic
МНЕ СТРАШНО!!!!
ДАЖ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,ВРОДЕ ИНГЛИШ ТО ВСЕ ЗНАЕМ,НО ВОТ СТРЕМНО,ЧТО ЧТО-ТО ПРО САМУ БРИТАНИЮ НЕ ВСПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry
suic  suic  suic

183

Спокойно и без паники!!! все будет путем! ;) Про погоду можно сперва рассказать, как она переменчива в британии, по несколько раз на дню может измениться, поэтому это оченьважный вопрос там. + это наиболее нейтральная тема для светских мероприятий была издавна, т.е. чтобы не дай бог не ляпнуть чего-нибудь лишнего, говорили о погоде.
Что касается языка, то у нас есть листочки про это дело: там все наиподробнейшим образом расписано и описано!

184

А много говорить, как мне кажется, и не надо. Главное, чтоб по теме!

185

У меня наверное половины листовков нет!!! cry  cry  cry  cry  cry  cry
suic  suic  suic  suic  suic  suic  suic  suic  suic

186

Лидочка!!! Не переживай ты так сильно!!! Английский ты знаешь очень хорошо, так что сдашь все на отлично! Мы вообще все его знаем достаточно хорошо! Во всяком случае этих знаний вполне хватит, чтобы ответить на все вопросы. Если нет листочков, то придумай! Импровизация - это самое главное!!! И не надо говорить, что ты не сумеешь сымпровизировать, у тебя будет целых 40 минут на подготовку, а за 40 минут пишется целое сочинение на вступительных экзаменах! Так что сейчас самое важное - это не суетиться, не переживать и не паниковать. Тогда все будет замечательно!!! ;)

187

Не буду загружать всех подробностями моей депрессии. Сейчас я нахожусь примерно в таком состоянии: :O,  suic
Но в конце концов у нас еще есть 10 часов и 13 минут до экзамена. Не все потеряно suic

188

cry

189

Ладно, желаю нам всем большой удачи и ухожу заниматься cry

190

пасиб...

191

хе-хе, у меня есть 2 часа 13 минут до экзамена.

"Не все потеряно"  queit_2  эт прально

192

Ура, товарищи! Поздравляю всех с окончанием сессии. Теперь только отдых :lol:
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

193

Если честно, до сих пор не могу отойти от такой длинной и тяжелой сессии! Даже не верится, что уже идут каникулы, ничего читать и запоминать не надо! Ну, короче говоря, просто чудо какое-то!
P.S. Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

194

С окончанием сессии, и завершением нашего слваного второго курса, правда -ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО НЕЗАБЫВАЕМОЕ, хотя бы потому что встретились!!! Не говоря уже о событиях. Жаль только что все разъезжаются. Хочу назад все вернуть, блин... Правда, самые счастливые дни!!!На второй курс, в начало, чтобы было еще целый год впереди и расставание только на две зимние недели.

195

Мда, то что всё разъезжаються это не очень... А насчёт сессии - у меня до сих пор идёт жёсткая волна активности... Просто не могу уже без дела сидеть... Интересно, я один такой?

196

Нет,ты совсем не одинок!!!Я вот теперь думаю чем бы себя занять помимо работ,а то темп нужно поддерживать...! :D
Чебурдак,я полностью разделяю вашу грусть по поводу отъезда некоторого народа :( , но все же немного обидно, что ни разу не было ни одного радостного слова в адрес тех, кто все же здесь и никуда не уезжает...обидненько скажу я вам...Я понимаю Ваши приоритеты...но все же... :/
И кстати,ребята прошу всех ругать меня в пятницу 30 июня с 11.30,можно чуть раньше на всякий случай. :rolleyes:

197

Безусловно об оставшихся, сказано будет многое, но они же оставшиеся, а те - нет!!!!
Я обещаю исправиться, честно, простите меня! Лида неужели я такой плохой-то?

198

Я не говорила,что ты плохой... :/

199

А что тогда???

200

народ, что-то мне говорит, что пора бы топик оставить в покое. ;)

201

Действительно, пора.
Сессия закончилась, что не может не радовать. Зато теперь мы (страшно подумать) 3 курс :)

202

ухх.. благородные седины.. :P

203

Нет, в старички себя записывать еще рано  :) Ну а даже если и так, то мы еще ого-го какие!

204

ух какие ещё мы. Не то, что нынешняя мОлодежь пошла - фе, смотреть не на кого, молокососы. Уж мы-то в их годы-то!..

205

Вот только не надо дедовщину устраивать :) Лучше своим доблестным примером поддержать этих желторотиков. Не за бесплатно, конечно, мы же все-таки в Финэке учимся ;)

206

оч правильный подход..  :friends:

207

А то, это ж я придумала :boast:

208

угу, а я думал, наш ректор. Так вот кто у него серый кардинал(ка) ! :big_boss:

209

Вот уж не надо обвинять меня в порочащей мое имя связи с ректором!!!  butcher Наша контора является независимой dwarf

210

фигасе у нас отношение к уважаемому ректору :O а как же субординация? :lol:

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » 4-я сессия