ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Радость на конвейер

Радость на конвейер

Сообщений 1 страница 30 из 371

1

Тема для тех, кто не любит поедать апельсины в одиночку в шкафу, алчно давясь соком. Если есть радость у вас (что бывает) - делитесь ею, делитесь в этом топике - и она умножится :cool:

2

Сегодня шла и любовалась небом с темными тучами и думала о дожде...потом вышла из магазина и...пошел сильный дождь крупными каплями,на удивление совсем не холодный...а чуть дальше по улице светило солнце...все старались побыстрее укрыться от дождя,а я с таким удовольствием шла под этим дождем без зонта и чувствовала себя так здорово и замечательно...глупые люди...хорошо, когда внутреннее состояние совпадает с погодой...как мало иногда надо для маленькой радости...

3

эта тема не так популярна, как пессимистичекая :D  рррр ^_^
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я еще не уверен.(с) Альберт Эйнштейн
Приобретай в юности то,что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. И,поняв,что пищей старости является мудрость, действуй в юности так, чтобы старость не осталась без пищи (с) Леонардо да Винчи.

4

Харе хандрить! На улице лето, а вот это как раз под сессию!

Притча о жизни и пиве!!!

написал(а):

Профессор философии, перед лекцией заходит в аудиторию и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинается лекция, он молча берет большую, пустую банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает:
- Банка полна?
- Да! - соглашаются студенты.
Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов:
- Банка полна?
Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок заполняет все остальное пространство.
- Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь.
Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна.
Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю.
Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. То же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.
Но, тут один студент, подошел к банке, которая по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остававшееся место в банке. И банка стала абсолютно полной.

Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива!

5

http://fishki.net/comment.php?id=10071

ценителям и просто всем, кому нравятся хорошие рисунки...

6

ох ты ётить!! Как же прекрасно всё!  ^_^  В 5 вечера проснуться под музыку битлов!  :rolleyes: За окном всё зелёное! Супер! Мне тут нравиться! А досыта набить себе живот - это уже не мечта, а реальность! Всё замечательно, даже жить как-то вдруг захотелось... Почаще бы так просыпаться... :)

7

:D

8

Да картинки точно прикольные! :)

9

чёрт, это ж надо: вот не очень нравилась мне песня Плота Братишка, ну как-то не тянуло. Потом Женя Литл намекнула, что ей нравится. Ну, я подумал, что раз уж кое-что из Пилота я изобразить могу, то почему бы не научится играть и это. НУ И ВОТ, УЖЕ 5 ЧАСОВ ТОЛЬКО ЭТО И КРУТИТСЯ В ГОЛОВЕ, Я ЩА ВООБЩЕ ОРАТЬ ЕЁ ВО ДВОР БУДУ!  :)

10

Настроение настолько хорошее, что, пожалуй, сменю аватар: будем праздновать и веселиться!!! :)

11

Z nen cvjnh. e;t gjkxfcf b levf./
Извините, болезнь достала, так вот
Я тут уже полчаса на бешенного котика смотрю - он милый, только вот сумасошедший кажется, сколько можно так делать, и не устанет!!! acute

12

Котик, к вашему сведению, не бешеный, а просто веселый, и поэтому танцует в свое удовольствие!!!
Хотя... настроение сейчас не очень в преддверии немецкого, так что...

13

хорошее настроение, чего приуныли, братья и сестры?  :cool:

14

И ты еще спрашиваешь?!... :O

15

конечно, спрашиваю. Это же сусчий пустяк, то что нас ждёт в этом месяце.

16

Меня уже откровенно достали экзамены, подготовка к ним и вообще все, что с этим связано... Голова кругом идет, ничего не успеваю!
Поскорее бы 14 июля!!! Хочу уехать, отдохнуть, развеяться. Иначе точно повешусь...

17

14-е? а почему так? и куда?

18

Просто устала от всего... Как-то резко все сделалось плохо и грустно... А 14-ого я уезжаю на море. Надеюсь, там будет шторм, когда приеду. Обожаю купаться в шторм!!!

19

угу, я тож
только пару раз серьёзно тонул. Плюх-плюх и буль-буль
а куда на море?

20

В Адлер. Хороший маленький городок. Сочи, например, мне жутко не нравятся. Не знаю почему, просто как-то там себя я очень неуютно чувствую. А в Адлере неплохо. Один конец города - это вокзал, посередине - аэропорт, а на другом конце - рынок. Самое смешное, что прогулка из одного конца в другой неторопливым шагом занимает минут 30-40!  :rolleyes:
В шторм купалась много раз, но ни разу не тонула. Если честно, я вообще ни разу в своей жизни не тонула. Впрочем самое сложное - это выползти из воды! Удается без травм не всегда, к сожалению. Когда, казалось бы, уже вышел из воды, сильная волна накрывает сзади и начинаешь там внутри крутиться, бултыхаться и переворачиваться. И потом либо обратно затаскивает в воду и нужно занова выбираться, либо выплевывает на берег. Но результат всегда один: в волосах столько камней и песка, что потом их мыть приходится очень и очень долго!

21

смотришь вот на вас и на душе становиться приятно... Хочеться завитовать белой завистью... Ибо я из города так чувствую этим летом ни ногой... Жаль, но в этом тоже есть свои плюсы...

22

Г-н Енот, меня откровенно пугает ваш новый аватар!

23

гы. а мне нравится
готично  :)

24

Да-да неплохо! Смотрите какая зараза у меня в компьютере живет:

hunt

25

Мило... ^_^

26

гы-гы :D

27

:D Поздравляю всех-всех-всех! У нас наконец-таки наступило лето! Я сегодня вешался от жары!

28

Н-даа, лето это замечательно, а мы сидим и пытаемся что-то учить. Я сегодня с утра разговаривала с монтером по поводу люстры, и он в ответ на мой вопрос сказал, что крюк крепкий - хоть вешайся. "Хорошая идея", - подумала я...Остановило меня только то, что никто тогда не увидит мой новый имидж в полной красоте. Я теперь почти блондинка
P.S. Почему никто не рад моему приходу? dwarf

29

Я рада!=))
Интересненько... :D

30

НЕ РАД??!!! Я ПРЫГАЮ НА ДИВАНЕ ОТ СЧАСТЬЯ, ПРИЧЁМ СВОЙ Я УЖЕ ОТПРЫГАЛ, ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СЕСТРУХИН  :rolleyes:

welcome, давно ждали  dwarf

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Радость на конвейер