Присоединяюсь к благодарственным Восхвалениям в адрес Ольги Павловны!!! Олечка ты - супер!!!
+1 за грузино всем! Ждем продолжения банкетов!!!
ФОРУМЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Радость на конвейер
Присоединяюсь к благодарственным Восхвалениям в адрес Ольги Павловны!!! Олечка ты - супер!!!
+1 за грузино всем! Ждем продолжения банкетов!!!
что скажете насчёт конца марта- начала апреля?
и хочитца в Квазар!! давайте забьём на Иванова в пятницу!!
конец марта начало апреля... помоему не очень с погодой будет... хотя, смотрю за окно и понимаю, что хрен её эту погоду знает))) а так не против, главное решиться.
на Qzar денег нет...((( но это не мешает забить на Иванова)))
Еще не известно, кто на кого забьет
и то правда!
Пользуясь случаем хочу поздравить прекрасную половину нашего форума с 8 Марта))))
+1! присоединяюсь к поздравлениям, адресованным нашим безценным девушкам!
Дорогие девушки! Поздравляю вас (ну и себя любимую, конечно) с самым лучшим праздником!
Девчонки! Мы самые лучшие, обаятельные, привлекательные, жизнерадостные, потрясающие воображение своей неземной красотой, всеми обожаемые и это еще далеко неполный перечень наших достоинств. Что же еще нам можно пожелать? Пожалуй только весеннего настроения. Девчоночки, будьте счастливы! Всех крепко целую!!!
и тебя, красотка, конечно так же с этим праздничком!!!
Спасибо, Енотик, ты прелесть
Всем привет! Спешу поделиться радостью. НЕ только своей, но и всеобщей. Товарищи, наконец-то наступила весна! Сегодня я в этом смогла сама убедиться, посмотреть на нее собственными глазами. А вы знаете как выглядит настоящая весна? Нет? Тогда рассказываю.
Иду я сегодня по Тосно. Никого не трогаю. И вдруг вижу такой маааленький желтенький цветочек. Мать-и-мачеха – один из первых вестников весны и приближающегося со всей неотвратимостью лета.
А значит наступила весна. А это по логике вещей значит, что нам всем надо отбросить остатки весенней депрессии, засевший в организме постзимний авитаминоз и все остальные проблемы, горести и печалести начать делать что-то экстрапотрясающее, конгениальное, неподдающееся описанию и все в таком духе. Мне сегодня даже захотелось сделать что-нибудь хорошее людям ( а это со мной случается…ну примерно раз в год)))
Кроме того не стоит забывать, что весна – это пора любви, влюбленности, флирта. А раз она наступила недели на 2 раньше, значит у нас будет больше времени на все эти приятные вещи!
В общем, желаю всем, чтобы эта весна принесла побольше радости, хорошего настроения, улыбок, смеха и оптимистичного настроя.
Ура!
радуют меня такие посты, что ни говори acute
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %
Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %
Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %
Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %
Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 % ........
боянчег конечно но LOL
Всем привет! Я только что с майской тусовки! Для тех, кто не в курсе, это такой конкурс среди коллективов, занимающихся хип-хопом, R&B, фанком и просто современным танцем. Это просто мегасобытие для всей тусовки танцоров стрит стайла. В этот раз все было просто на высшем уровне! Новый дом молодежи, потрясающий звук, музыка, сильные коллективы. Да и вообще - хорошая компания.
Мы с нашим танцем, сделанным за 2 дня (а это около 12 часов тренировок) вряд ли что-то заняли, а результатов дожидаться не стали (ну не хотелось ждать пока пройдут еще 20 команд, чтобы получить наши законные сушки от спонсоров). Зато наши детки порадовали - из 15 команд заняли 3 место. Второе место заняли наши друзья. Тоже молодцы))) Мы за них очень рады)))
А вообще главное в том, что мы классно потусовались. Встретили старых друзей, нашли новых. Сейчас уже жалею, что всех "официально не пригласила". Вам бы понравилось. Но впереди "Январский проект"))) Надеюсь всех вас там увидеть)))
Всех люблю, целую крепко (по самую диафрагму и т. д.)
УРА!
Гифки
HDR фотографии
отличные фотки!!! я вот тут подумала, что сейчас уже лето почти, погода хорошая (тьфу, тьфу, тьфу), так что надо что ли пофоткать родное здание универа в хороших ракурсах.. хотя фоткать я не умею.. но будем учиться (никогда не поздно, как говорится
)
Очередная порция GIFок... Лично мне нравится номер 2!
Главную героиню спросить конечно забыли... А как же соблюдение моих каких-нибудь прав???
творение моё, потому и я имею все права на данную работу... и так как это некомерческое использование, то твоих тут прав нету... и вообще: кто на форуме одмин, тот и заказывает музыку...
вот еще подборка HDR фоток
Ну вот... меня как всегда не спрашивают...
Енот, и где та мегапотрясающая съемка меня, которую ты обещал скинуть?
История малых народов. Государство Лихтенштейн
Государство Лихтенштейн расположено на границе Австрии и Швейцарии и занимает площадь имени Карла Маркса.
Первое упоминание о княжестве Лихтенштейн встречается на Яндекс.ру. Согласно этому источнику, римский император Константин, однажды обходя свои владения, случайно завоевал Лихтенштейн. С тех пор Лихтенштейн стал важным политическим центром Римской Империи - именно через него пролегали ноги императора Константина. Однако позже, в результате оползня, Лихтенштейн как-то сам собой отделился...
Еще в самом начале своего правления князь Лихтенштейн - первый монарх и законный правитель княжества - провозгласил: "Государство - это я". И, в общем-то, был прав.
С тех пор история этой страны наполнена яркими событиями и боевой славой. У многих ещё свежа в памяти кровопролитная война за мировое господство, развязавшаяся между Лихтенштейном и Монако. И конечно же, все помнят о коварных планах Наполеона, который хотел напасть на маленькую, но гордую страну - вероломно, в одиночку, без войска. Но, к своему счастью, так её и не нашел.
Да, много героических побед было одержано славным войском лихтешейновским. Такие хитроумные тактики ведения боя, как "убегание", "прятки" и "прикидывание мёртвым" полностью изматывали любого врага. Однако самой эффективной тактикой до сих пор является перенесение территории государства на территорию противника.
Сегодня Лихтенштейн - развитое европейское государство, безусловный мировой лидер по производству лихтенштейнцев. В последнее время население Лихтенштейна стремительно растёт - только в прошлом году средний рост населения составил 1 метр 63 сантиметра.
Экономика страны держится, в основном, на туризме, а также на небольшой таможенной будке, стратегически установленной на границе между Австрией и Швейцарией. Официальная валюта: швейцарский франк, который бережно передаётся из рук в руки.
В стране хорошо развиты высокие технологии, в частности, нанотехнологии. Широкую популярность получил нано-транспорт, наноквартиры, нанооффисы. Планировалось так же ввести нанозарплату, но жители сказали, что оно им не нано.
Сельское хозяйство Лихтенштейна в-основном концентритуется на выращивании мелких культур: карликовых помидор, гороха и семечек... Любопытно, что лихтеншейнцам систематически удаётся собрать по 3-4 урожая в год! В основном, за счет огородов соседних государств.
Национальный спортом является футбол. Правда, футбольное поле не помещается на территории страны целиком (одни ворота находятся в Австрии, а другие в Швейцарии), поэтому у игроков в ходе игры часто возникают проблемы с визами.
В заключение стоить добавить, что в 1977 году Лихтенштейн наконец-то был официально признан страной, а не кожным заболеванием, как многие ошибочно полагали. А в 1978 году Лихтенштейн стал полноправным членом ООН, став, таким образом, самым маленьким членом среди объединённых наций.
прикольно
Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Радость на конвейер