ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Радость на конвейер

Радость на конвейер

Сообщений 31 страница 60 из 371

31

кстати, блондинка - это интригует... :cool:

32

http://chatportal.ru/avatars/emo/emo26.gif хех Прости нас Марьян, просто тут такие страсти кипели, что ты очень лаконично влилась в наш сплочённый, коллекти, так влилась, что даже не заметил ни кто... Лично я когда впервый раз увидел тебя тут подумал, что ты просто давно не писала... ;) Зато теперь от всей души радуемся ещё одному человечку в нашем интернетовском семействе ^_^

33

Почти блондинка? http://anub.ru/img/smiles/sm_cool.gif Я хочу на это посмотреть!

34

Ja, ja, ja!!!
Wir haben es gemacht!!!
Es prächtig!!!
Meine Gratulationen!!!
Wir sind die Genies!!!!!!!!!

Hurra-hurra-hurra!!!
dwarf  paladin  :D  :)  ;)  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано ~tbls94eletn99 toska~ (2006-06-15 20:38:42)

35

блондинка - это круто! мне понравилось, очень   ;)  dwarf

36

Менгя вот кстати иногда тоже посещают мысли  -  а не стать ли мне опять блондинкой?... butcher

37

Да блондинкой тебе очень неплохо, а следовательно очень хорошо!
А вот повторяться не надо, frau tbls :D

38

Мне так приятно... Просто не представляете. Правда вы слегка вогнали меня в краску таким количеством восторгов. Но я это как-нибудь переживу (смущение - не одна из присущих мне черт).  :lol:

39

это правильно  :cool:

40

ДИМА, МНЕ НУЖЕН ТВОЙ ОТСНЯТЫЙ МАТЕРИАЛ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД!!! К ПОНЕДЕЛЬНИКУ, БУДЬ ДОБР, УЖ НАЙДИ СЕБЕ БОЛВАНКУ И СКИНЬ ЭТО ДЕЛО!! ЭТ ВАЖНО!!!

41

cheburduck написал(а):

Да блондинкой тебе очень неплохо, а следовательно очень хорошо!
А вот повторяться не надо, frau tbls :D

Почему это повторяться??? :O Если я тыщу раз была блондинкой и в начале года ей была...значит за мной повторяются в таком случае!!! :/  :mad:
butcher

42

Нееет! Ты ей была, затем сменила профиль, а затем еще раз повторяться, зачем?(или это за кем?) ;)

43

hunt

44

Лидочка, не сердись ты так сильно!!! Кстати, светлые волосы тебе очень шли! Я вообще-то думала, что это твой цвет волос от природы. Так что если думаешь быть или не быть, то, конечно же, быть, т.е. перекраситься!!! ;)

45

Красота жизни зависит во многом от того, выспалась ли я !!! Наконец-то можно сказать, что сегодня жизнь прекрасна!!!  ^_^  хотя еще часиков 12 поспать мне не помешало бы... :)

46

пасиб Кариночка!=)))
кстати я на самом деле блондинка,просто пепельная и поэтому с возрастом темнеть стала,а в лдетстве ваще беленькой была :)  ;)
ой,регион,черт,черт,черт..мне страшна.... :(

47

Да ладно тебе!!! Махновский хоть и зануда, но вроде не кусается. Хотя я еще учить не начинала... похоже, придется очередную ночь бодорствовать... :(

48

Ты в этом стремлении не одна! Я тож почти всю ночь спать не буду...

49

Это не стремление, а, скорее, вынужденная необходимость...

50

Уж что верно, то верно... butcher

51

Сейчас зашла в гороскопы; завтра мне понадобятся воля и РАЗУМ. Хорошо, что я не сильно верю в дурные предзнаменования!  butcher
А все было так потрясающе!!! Выходные на природе. шашлычки и все прочее. А завтрашний экзамен еще час назад казался таким далеким!!! :(

52

ша-ла-ла-лай-ла! прорвались без трояков! pas mal, друзиа мои

осталась ХОЛЛЯВО!!!! dwarf

53

Надеюсь, ты прав!!! В принципе, английский не сложный, но... исходя из моего предыдущего опыта... Прошлой летней сессией для меня самым легким экзаменом из 4 была вышка - последняя! И что? 2 минуты разговора с преподавателем, 4 в зачетке, и я оч-ч-ч-чень растроенная поехала отдыхать... Не хотелось бы повторений!!!

54

Ужас! Откуда взялись такие пошлые смайлики?..

55

наманые..   dwarf
нее, только не англ, уж его завалить - эт всё равно что.. промахнуться мимо косяка родной входной двери, идя спиной с завязанными глазами на четвереньках - абсолютно нереально

56

М-да, особенно та буйная девочка с плакатом...
А насчет косяка ты прав! Я один раз, во всяком случае, не промахнулась! Как вспомню, какая там шишка вскочила на лбу, аш страшно становится...

57

бывает  :cool:
я например, когда с размаха закрывал дверь, палец большой попал между косяком и эээ подвижной частью. Вот когда я узнал, что такое искры из глаз. Кстати, действительно искры  :)

58

Я, наверное, самый неуклюжий в мире человек! На дню по 10 умудряюсь куда-нибудь врезаться. Один раз переходила дорогу, разговаривая при этом с Олей, которая шла позади, и не заметила, как врезалась со всей дури в машину, которая стояла на светофоре!  И при этом за всю свою жизнь я ни разу ничего не сломала (кости в смысле)! Свои! На счет чужих не уверена...

59

:D ужос

60

М-да... согласна!

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Радость на конвейер