ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Радость на конвейер

Радость на конвейер

Сообщений 61 страница 90 из 371

61

:)

62

Ладненько, спасибо за компанию!  ;) Мне уже пора одеваться, так что я пошлепала!!!

63

гуд бай
самому уходить пора. :cool:

64

До встречи тут же! То, что без трояков, это согласен на все 100%

Но всёранно: "Махно-КГАМ" femin

65

Я присоединяюсь ко поздравлениям!!
Но вот Махно точно редиска!!! femin
А смайлы клевые.,побольше бы! ;)
rus

66

Неужели он до такой степени свирепствовал?!!! И я-таки правильно его ругала весь семестр нехорошими и нецензурными словами?!!!

67

нецензурными? не поверю.  queit_2

68

Если я их не употребляю, это еще не значит, что я их не знаю!!!  ;)  Просто для того, чтобы услышать от  меня очень бранные слова, необходимо довести меня до нужной кондиции. Что, в принципе, сделать очень сложно. Однако этому зануде-Махновскому это удавалось без труда на каждой пятничной лекции. Там же 1 минута шла за 15. И было такое ощущение, что время вообще стоит на месте... :O

69

Люди!!! До каникул осталось всего 5 дней !!!!!!!!!!  :) Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70

Точно, круто!!! ТОлько вот мне еще карту пересдавать 30 числа...=(
Кстати хотела спросить - Кариночка, у тебя нет в печатном виде вопросов по Маркет Лидеру???Если есть,не могла бы ты скинуть их на мыло или сайт?! :)

71

Махновский заставил тебя сдавать карту 30? Он просто садист.  femin Не ожидала такого.

72

Угу...=(((( femin  butcher

73

"пошлые смайлики, пошлые смайлики"...

74

Про то, что смайлики пошлые, я абсолютно согласна!!! Ужас какой-то!!!  :mad:
А Махновский еще больший изверг, чем я думала раньше!!!!
Насчет доп вопросов по маркету, то в печатном виде их нет, но если уж очень надо, то напечатаю и скину.

75

будьте так любезны

76

Ruego, но ты же был на занятии, когда она нам диктовала эти темы!!!

77

и-и-и?  ;)

78

Вопросы я скинула на почту.

79

Кажется, я опять что-то сделала не то. У меня на компьютере сбоку (кажется, это лево) появилась странная полоса с ссылками на разные папки и диски!!! Это при том, что я даже не знаю, что я умудрилась нажать!!! Ужас...

80

Ура!!! Чувствую себя гением!!! Я-таки убрала эту странную полосу!!! :)

81

и что ж это было?

82

Хороший вопрос!!!

83

представьте себе,я совсем забыла про рендеринг!!!! suic  Не залезь я на почту,наверное так и не вспомнила бы!!! cry
Кстати,что она говорила на консультации.... :)
Неужели словарями нельзя будет пользовааться совсем-совсем??? ;)

84

Ребятки!!! Не волнуйтесь!!! Мы же все молодцы!!! Мы даже немецкий и французский сдали, хотя эти языки мы, в принципе, не знаем!!! Ну, а английский-то мы все, я думаю, учим уже много-много лет!! Так что не робеть!!! Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

85

само собой. Просто немного надо подготовиться по статистическим данным, чтоб знать, что у них да как. А уж рассказать-то мы смогём

86

Не знаю, не знаю... У меня полный завал с темами, с рендерингом и с вопросами по Маркету. И вообще такой депрессии у меня не было уже год!!! suic Я тогда добровольно пошла на допсу по вышке.
Все просто отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

87

ну-ну-ну, спокойнее.
Завал не только у тебя; и вообще, это только кажется, что не справляешься только ты - примерно полловина группы счас сидит и седеет от тихого ужаса  ;)
а вот депрессняк - эт плохо, особенно.. впрочем, ладно.

не нервничай, если что - помогут свои, выплывешь вообще без проблем, это стопудово.  :rolleyes:

88

М-да, я стараюсь спокойнее. Просидев вчера до 4 утра я с горем пополам ответила на вопросы.

Ruego написал(а):

депрессняк - эт плохо, особенно.. впрочем, ладно.

Что значит особенно? Мой мозг отказывается это понимать.

89

ну вот, молодчинка, что ответила

90

Ребяты,мне чтот тоже страшно.... suic

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Радость на конвейер