ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Радость на конвейер

Радость на конвейер

Сообщений 121 страница 150 из 371

121

согласен
у меня нефотогеничный голос, потом легко могу сказать, что это не я был. И тогда что? :P

122

Ладно, спокойной ночи.  :)

123

ну давай. си ю туморроу :)

124

Сам себя не похвалишь,никто не похвалит.

125

что делать, такова се ля ви..

126

Тэээкс... Ну и что тут за беспредел?! :/  Снус, давай-ка поубавим твою манию величия и поделим права админа! А то что-то многовато ошибочек... Давай делись! dwarf

127

клёвый смайлик, гы.. меня напоминает.. :boast:  гы-гы
http://www.hamburg.nm.ru/image/love_179.gif

128

Товарищи! Спешу поделиться радостью! Сегодня мы с Тонечкой были на потрясающем концерте! Это был отчетный концерт фестиваля "Открытый взгляд". Такие эмоции - супер! Но надо показывать в лицах, поэтому подробности при встрече!
А еще сейчас я убила 2 комаров, чему несказанно рада!

129

ужосс, Гринпис седеет.. расскажешь про концерт!

130

Расскажу при встрече (может даже покажу пару па) ;)

131

ну, по по моим планам заготовки разогревательных припасов, "может быть" будет лишним  queit_2

132

Звучит заманчиво :)

133

а как оно выглядеть будет, ммм!... :pardon:

134

Своим "ммм" ты меня просто пугаешь.  :rolleyes:

135

ещё бы, я хлопочу насчёт  rus . Пугаю- не пугаю, а без этого не останемся

136

Да, в такую жару вот это  rus как раз то, что нужно!
И вообще, вы хотели посмотреть на несколько  па в моем исполнении. Или я ошиблась?

137

а я один ни-ни  queit_2  rus  ;)

138

Вас будет много таких rus ?

139

думаю, да. Да меня и одного - то есть, с Енотом - вам за глаза хватит :fie:

140

То есть обратно придется тащить вас на себе?

141

ну, я бы не возражал  :rolleyes: а что, потащите? или мы останемся там и вы будете отогревать своими телами?  :rolleyes: эххх.. ну, ладно, уговорили. Телами так телами...

142

Сами отогреетесь, песочек теплый, а в вас будет залито много горячительного.
Хотя, если очень сильно попросите ;)

143

увидите - и услышите - просить умеем.   :boast:  :thank_you:  :dance:  :pardon:

144

Но особо не рассчитывайте, лучше возьмите что-нибудь теплое (на всякий случай) :)

145

Обьявления рулят

Видеокассеты из личной коллекции, продаю или меняю на водку 1:1.

Вино. Можно пробовать, если вы его потом купите. (Плакат у продавца)

Внимание! Пропала собака! Белая болонка! Вознаграждение! Нашедшему обращаться в "Театр кошек" на Кутузовском проспекте.

Воды-пиво-вина. Вход с Косого переулка.

Гастроном. Элементы питания всех видов. (Вывеска)

Голову яйцами в бане не мыть!

Горячие чебуреки с гарантией.

Граждане пассажиры!! Автобус по прибытию опаздывает из-за опоздания.
Администрация. (Объявление на автовокзале)

Граждане пассажиры, просьба проходить вперед. А то на задней площадке жалуются, что нельзя в карман залезть. (Объявление кондуктора автобуса)

Граждане, кто сдал свою обувь в ремонт, просьба забрать ее в ближайшее время, кто не возьмет, отнесу на толчок. (Объявление)

Дам, рассматривающих витрины, просим не вздыхать, так как стекло запотевает и товар не виден. (Объявление в ювелирном магазине)

Делаем автомобильные ключи. При потере ключей вскрываем автомобили. (Рекламный плакат)

Женщине с козой дам бесплатно квартиру в деревне с огородом и хозпостройками на природе. Другую женщину возьму в жены для жизни в городе.

Жуй с нами. Оптом и мелким оптом. (Вывеска на магазине)

Товарищи! Кто идет на черепа - проходите, чтобы с вами быстрее покончить.
(Объявление медсестры рентгенкабинета)

Товарищи! Печать ставится только на первого руководителя. (Объявление в отделе кадров)

Товарищи! Приобретайте абонементы - они сократят ваш обед. (Объявление в столовой)

Требуется смотритель кладбища. Квартира предоставляется по месту работы.

Требуется собаковод. Оклад 120 рублей плюс собачье питание.

Туалет закрыт по случаю пьяниц.

Туалет обслуживает женщин и детей дошкольного возраста.

Уважаемые жильцы! По причине запоя лифтера Гусева лифт временно не работает до любого числа.

Уважаемые пассажиры! Электропоезд Новомихайловка-Глубокая опаздывает приблизительно на неопределенное время.

Уважаемые посетители! Не оставляйте в пальто деньги, расчески, документы и прочее. Оставленные в карманах ценные вещи возвращаться НЕ БУДУТ! (Объявление в гардеробе к/т)

Уважаемые товарищи! В этом месяце магазин работать не будет в связи с тем, что у продавца аллергия на покупателей. Администрация.

Уважаемые товарищи! У нас производится срочный ремонт обуви в присутствии посетителей в течение 24 часов.

Уважаемые товарищи! Чтобы не задерживать очередь, заранее высуньте лаборанту язык и покажите ему внутренности. (Объявление санслужбы на рынке)

Уважаемые туристы! У кого остались талоны от обеда, вы можете их съесть на ужин.

Ушла затовариваться. (Объявление на ларьке)

Ушла на пятиминутку. Буду через час. (Объявление на двери кабинета врача)

Фотки ваши получите в тире. (Объявление на фотопавильоне)

Фотограф за выражение лица на фотографии ответственности не несет. (Объявление в фотоателье)

Ценности и деньги в гардероб не сдавать! Штраф 50 руб. (Объявление в бильярдной)

Чтобы ты так доехал, как уплатил. (Плакат в автобусе)

Шахматы, пинг-понг и другие неспортивные игры. (Табличка на библиотечном каталоге)

Школа 10 лет учила вас жить, теперь жизнь вас вышколит. (Плакат в школе во время праздника "Последний звонок")

Электрокамин отлично огреет вас. (Реклама в магазине)

24-30 ноября в Барнауле пройдет Кубок РСФСР по фехтованию, в котором примут участие сильнейшие шахматисты республики.

Граждане! Не поджигайте мост, он служит Вам! (Табличка на пешеходном мосту)

Если кто-то нашел смысл жизни - пишите, может быть, это тот, который я потерял.

146

:D

147

после сегодняшних семи кругов ада, я понял - то есть, меня осенило - или мы в "Пункте назначения -4", или жизнь - хорошая всё-таки штука.. :)

148

после сегодняшних семи кругов ада, я понял - то есть, меня осенило - или мы в "Пункте назначения -4", или жизнь - хорошая всё-таки штука.. :)

149

:lol:

150

Блин, все просто супер! Горячая вода - это такой кайф! Особенно после того, что я слышала в свой адрес по дороге домой

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » Радость на конвейер