ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Физкультурка » волейбол - кубок ректора

волейбол - кубок ректора

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Так, играем в пятницу в 4..
Оля уехала - вообще атас. Главный зажжигатель.. Но не облажаемся мы, так?

2

без понятия

3

неправильный ответ. Правильный ответ - конечно, выиграем, о другом и речи идти не может

4

no comments

5

Ну, молодцами нас, конечно же, не назовешь, но, во всяком случае, мы не бежали как последние трусы с поля брани с кримами: "А-а-а-а-а!!! Нас убивают!!!" Так что уже не так уж и плохо!
Но вот в понедельник мы обязаны выиграть, так как играть будем с такими же любителями, как и мы сами.

6

да, мы боролись, это приятно
в понедельник состав немного другой будет, наверное

7

спасибо всем, кто играл и кто пришел смотреть!

8

А кто играет в понедельник?

9

эээ :rolleyes:  вот с этим проблема.. трудно сказать, на стенде не вывешивают расписание, а сайт свой они по-моему, обновляют по оччень большим праздникам :cool:

10

кстати, почему нас молодцами не назовешь? ;)

11

:O  - именно такое выражение появилось у меня на лице, когда еще на разминке мяч просвистел у меня над головой, потому что мальчики из команды-проивников случайно перестарались!!!
И хотя стремление к победе у меня всегда есть, но, если честно, я была слегка шокирована (обескуражена, напугана, и даже, наверное, деморализована) их игрой. Именно поэтому у меня появлялось желание сделать шажок в сторону, чтобы голову мне не снесли (хотя руки пострадали очень сильно...). Следовательно, себя я молодцом (т.е. молодчинкой; так можно сказать, интересно?) назвать не могу. Извиняюсь, что говорила во множественном числе, имела ввиду я только себя.  ;)

Отредактировано Swallow (2006-04-25 21:47:58)

12

Если когда-нибудь еще будут соревнования по волейболу, я там однозначно участвовать не буду!!! :mad:

13

^_^  :) ладно, не говори заранее ;)
огромный респект девушкам, просто потрясён игрой. Спасибо Оля, Карина, Лида, Нина, и, конечно, Оля, Аня и Женя :).
Супер

ps просьба всё-таки ликвидировать фразу про Ruego по его личной просьбе :) она.. в общем, не.. плиииз :)

14

По вашей просьбе, Ruego, письмо отредактировано.
А насчет того, что играть я больше не буду, это уже решенный факт. От своих решений не отступаюсь.

15

Это тоже довольно правильно, я про изменение решений... Интересно, что так сильно отталкнуло вас от этого вида спорта?

16

Думаю, незаживающие синяки на моих руках от волейбольного мяча...  :(

17

может, перебинтовать или ещё что-нибудь придумать типа такого?

18

народ, завтра, т.е. в воскресенье, есть предолжение собраться и сыграться ^_^  точнее, продолжать сыгрываться, ибо, судя по всему, команда у нас будет ого-го :cool:

19

кто "за" - завтра самооповеститесь плиз у Оли Павловны, где и во сколько. Ибо сам не знаю пока.
PS да мы вообще боги ;)

20

ха-ха, спим-с

21

Енот не спит, Енот играет, но только не в волейбол... а Синяки это фигня... У меня после Донорского дня рука как у заядлого наркомана была ещё 2 недели... Так что всё это нормально... А вот сыграться можно, правда надо бы ещё и форму с кросами достать где-то...

22

о мой бог, какую форму, какие кроссы? ты видел, в чём я играл в субботу?

23

ээээ... не... я так не можу...

24

Паганини играл на одной струне.. я в штанишках и ботинках..

25

:lol:  ну тады посмотрим...

26

:cool:

27

команда-то очень неплохая скомпоновалась. И играют многие, есть состав. Это хорошо. И, главное, все умеют играть, плюс у каждого ещё своя специфика; нет плохих игроков, кроме пожалуй меня - после матча половина игроков на меня обижается. Даже знаю, что за дело. :)

28

Ruego, вы слишком самокритичны! Не стоит быть к себе таким уж строгим! ;)

29

Swallow написал(а):

Ruego, вы слишком самокритичны

я тож так думал.. пока меня на пальцах не убедили в обратном
:cool:

30

Огласите весь список пжалста...

Вы здесь » ФОРУМЪ » Физкультурка » волейбол - кубок ректора