ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Физкультурка » волейбол - кубок ректора

волейбол - кубок ректора

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

список об чего?

32

Я хоть и простудилась немного, но энергия все равно кипит и бурлит!!! Когда начнутся наши тренировки волейбольные? Может, в следующую субботу приступим?  :rolleyes:

33

Если, конечно, никто не против...

34

а кто может быть против?

35

А насчет волейбола ничего не изменилось? По субботам точно можно будет ходить играть? Если честно, у меня просто руки чешутся мячик покидать! Давайте, как только девчонки приедут из Польши, начнем ходить тренироваться!!!  :)

36

а давайте

37

ага

38

когда начинаем-то? играть охота. :) я даже кроссовки прикупил мегаудобные, терь нет нам соперников :)

39

Если честно, я кроссовки не ношу, но это не беда, играть я все равно очень хочу тоже!  Девчонки приезжают завтра утром, насколько я поняла, так что в следующую субботу приходим с формой, идем на спорт-базу и пусть только попробуют нас выгнать!!!  paladin  hunt

40

Волейбол! ВОлейбол!! ВОЛейбол!!! ВОЛЕйбол!!!! ВОЛЕЙбол!!!!! ВОЛЕЙБол!!!!!! ВОЛЕЙБОл!!!!!!! ВОЛЕЙБОЛ!!!!!!!!!  dwarf

41

Извиняюсь за вопли! :)  Это был крик души...

42

ну, что дети мои, мы - сила :) вроде кое-чего мы и умеем :)

43

эхх... это явно не про меня

44

отнюдь!

45

ха-ха-ха!!!

46

я настаиваю

47

ха-ха-ха-ха!!!! и еще раз: ха!

48

так, ёмоё, это саботаж?!

49

нет, просто нужно откровенно признать, что волейбол - это не мое. к сожалению...  cry

50

ну, тут дело такое: при желании, можешь думать, что это не твоё. Но я бы пока посоветовал так не думать, потому что в октябре (в этом месяце) вроде будут соревнования, а ты в основе по-любому. Так что...

51

да-а-а?!...

52

прикинь

53

вообще состав предварительный такой: Оля, Нина, Дима, Джексон, Карина, Лида, а, и я. Итог: семере. Играют пятеро, имеем две замены, скорее всего по партиям будем меняться. И мы должны прилично выиграть!! dwarf

54

без меня будет лучше, ну, если конечно, в команде противника будем мало человечков...

55

так, не отмазываемся. Это не предложение, между прочим

56

не поняла... это что: приказ?!!

57

Это вежливо преподнесённый очевидный факт... :)

58

хх-а!

59

кого я ещё не радовал: есть опасение, что вследствие у**.. упадочного характера редисочного олкоголека, то есть тренера сборной по воллейболу, мы могем пролететь с воллейболом конкретно. То есть вообще.

60

слов нет... одни мысли... и не самого цензурного содержания, надо сказать!  paladin

Вы здесь » ФОРУМЪ » Физкультурка » волейбол - кубок ректора