ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)

Третий курс :)

Сообщений 301 страница 330 из 355

301

ящик бадеек- это сколько?
ну, не каждые 5 секунд, но не и не раз в час. Согреться, подогреваться, создать атмосферу.. на ночь, в конце концов :)

302

Что я могу сказать вам, господа. Принимать участие в обсуждении я отказываюсь и всецело доверяюсь вам, как более сведущим в этом вопросе лицам. Могу сказать одно: в связи с объективными обстоятельствами, а именно выступлением и оччень ответственным 4-го числа конкретно я злоупотреблять не буду. Поэтому вопрос с выпивкой для меня решается просто. А что касается еды, то много ее не надо. Зачем? Там будут все удовольствия, включая бильярд, коньки, лыжи. Еще и есть при этом? Ну вы даете! Обжоры!

303

именно обжоры. На полное пузо мягче падать

304

Ну как знаете, как вы правильно заметили, тащить все это придется вам

305

это точно

306

бадейки это помоему 2*6...

ещё раз убеждаюсь, что пиво самое то... я им и разогреюсь, и атмосферу создам, да и к бильярду само то... а вам - 3 тоста подряд, пол часа отдых ещё парочку ещё час отдых... а там как получиться... короче 200 на модашку, если учитывать тех, кто не будет - хватит точно))) а покушать надо будет обязательно - так легче усваиваться будет... вообщем 3 литра, 3-4 коробки вина, и минералки + закусь-прикусь.. всё, больше ни чего не надо... как я думаю)))

307

3 литра, 4 вина, 12 минералок. Ок, пока пусть так

308

Почитала я тут и вот что скажу,если конечно,мои рассуждения кого заинтересуют...
-
Так вот, хотелось бы узнать кто вообще туда точно едет, сколько нас получается?
Так же хотелось бы узнать,не будет ли кто против присутствия с нами еще одного человека,т.е. моего молодого человека?
На счет музыки это очень хорошая идея, она никогда не помешает, а только добавит веселья, тем более, как я думаю вечером, когда все нагуляются, накатаются на всем чем только можно и наваляются в сугробах.
Выпивка- думаю, что напиваться вряд ли кто хочет, полюбому необходимо вино и пиво, думаю это основное, так же необходим сок и вода, а то все всегда сначала думают, что много этого не надо, а потом пить то хочется, так что тут скромничать не стоит. Можно еще чего-нибудь взять хорошего.
Еда- как это не надо еды? Да вы только представьте и вспомните, как действует свежий воздух,особенно зимой! После всевозможных развлечений кушать захочется со страшной силой, так что одним шашлычком там не отделаться. Надо взять овощей, фруктов, салатов,бутербродов так сказать,на утро можно каких-нибудь йогуртов и если  подумать, то думаю еще много чего необходимого можно вспомнить!Главное не забыть одноразовую посуду,салфетки и мешки для мусора!!!
Я всецело готова к обсуждению и решению!
В общем, думаю пока этих мыслей хватит, так что если у кого есть что сказать,с  удовольствием так сказать выслушаю!=)

309

Так, тут вот какая тема:

1. Едем со 2 на 3 марта сего года. На месте должны быть в 16:00 (уже там), отъезд обратно в 15:00 3.03.07;
2. Колличество участвующих точно не известно. На данный момент я знаю про 15 человек.
3. Все финансовые вопросы к Ольге Павловне.
4. Общак идет на еду и напитки НЕ АЛКОГОЛЬ.
5. АЛКОГОЛЬ!!!!!! Каждый сам берет с собой что-нибудь, то что он хочет. Плюс инициативные группы))) скажем по покупке большого кол-ва чинзано) ну и мега инициативная группа из братьев алкоголиков надеюсь все поняли что я про себя))) и... тех кто захочет присоединиться по покупке чего покрепче.  ПО ПОВОДУ ХОРОШЕГО Я ВСЕЦЕЛО ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА!!!!
6. ЕДА! согласен важная фича нашей тусовки, но правильнее назвать это дело ЗАКУСОН))) думаю сильно гемороиться с ней не нужно... Оливье, колбаса, сыр, салат из овощей, различение консервы типа солености и перчености))) НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ... думаю тут нужно мнение профессионалов.))))))))
7. По поводу молодого человека +1, в смысле я не собираюсь тоже взять с собой молодого человека :lol: , а я не против. <ну я и петросян)>
8. and last but not least По поводу (напиваться вряд ли кто хочет) тут я не совсем согласен... напиваться конечно НЕТ, но вот хорошо посидеть конечно ДА!

Вот собственно моя точка зрения на наш экватор. Это очень важное и знаковое событие главное все не облажать!!! Что бы потом внукам рассказывать как их предки отрывались когда учились в универе)))
ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ (ну почти все) И МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО ПРЯМО ТУТ.
За сим откланяюсь.

310

Vedmack написал(а):

в смысле я не собираюсь тоже взять с собой молодого человека

ой мляяя.... :lol: :lol::lol::lol:

311

в общем, дело обстоит так. Вряд ли этот план изменится.
3 литра. 3 вина. 5 Аквы минерале. Одно мартини. Пиво абсолютно нерентабельно, и отметено как таковое. Это на всех. Есть мнение, что каждому ещё по бутылке, чтоб уж пить не хотелось.

Сока будет очень мало - литра два. Кто захочет - берёт сам. Это окончательно. Ихь денке, дас ист генуг

Как видите, место для хавчика вполне освобождается.

Теперь хавчик. Было сказано, уж не помню, кем-когда, но сказано правильно, что никто готовить там не собирается. Так что - сосиськи по 800 гр, и прочие полуфабрикаты. Девчонки из общаги, думаю, сведущи в этих вопросах, советуемся с ними.

Vedmack написал(а):

Оливье, колбаса, сыр, салат из овощей, различение консервы типа солености и перчености)))

- думаю. это правильно

в конце концов, здоровый аппетит на следущий ОБЕД ИЛИ УЖИН - это только хорошо.

и ещё кое-что: просьба как от админа - в данный момент здесь обсуждают хавчик и питьё. Точка.
я предупредил

что касается гостей: больше двух персон не предвидится? Всё-таки, это корпоративный праздник

312

Ну по поводу 3 литра, это мы пока оставим ;) по поводу пива тоже))) и по поводу чего-нить еще))))))))))))
А вот боюсь хавчик в живом общении обсуждать надо.
Корпоративный 100%
З.Ы: Админ не бвнь меня за это сообщениеие, я ведь ОПЛНЫЙ ЗАСРАНЦ... мне по статусу положено.

313

мда, начинаются весёлые закупательные дни...

314

УРА ТОВАРИСЧИ УРА!!! главное дорогу туда найти)))

315

так лично я беру 10 литров пива на себя. + нажарю дома 2 пачки котлет, хлеб возьму, салатика витаминного пол кила, пару консервов, капусты квашеной бадейку может 2, кальмаров к пиву, может картошки взять(?) вареной или прям там в печке поджарить... на все про всё уходит 800-900 рублей, 400 на пиво, + 400-500 на еду... думаю этого немного хватит.))

316

мда, СУсанин бы не помешал

317

итак, почти начался этот мега день, точнее, мегасутки. Чтобы все выспались! Никаких исключений. Это вам не экзамен учить, дело серьёзнее.

318

вот всё и закончилось

319

главное, что сказано все конкретно и по-существу.

320

ну что будем подводить итоги? =) у меня вот мега позитивные воспоминания, пара ожегов, несколько растяжений, ни какой головной боли... Мне понравилось! Очень, не против повторить)) как я хотел так я и провел данные сутки... правда пива все ж таки многовато оказалось)) ну ни чего, впредь наукой будет...

Если моряк пересекает экватор, то он вправе вставить себе в ухо кольцо. А вот если экватор пересекают регионоведы, то они вправе ...

321

у меня даже синяков нет. И ревматизм после трети кровати не мучает (во избежание обид - треть не потому, что человек, сопевший рядом, каких-то размеров, а потому, что лично я старался особо места нее занимать, чтобы человек мог хотя б заснуть. Не знаю уж, как получилось)

322

Хочу сказать, что все было просто потрясающе. Мне оччень сильно всё и все понравились. Было бы супер, если бы мы выбрались еще разок (а еще лучше несколько) таким вот образом.
Лично я готова признать свою ошибку - еды было мало, в следующий раз я самостоятельно потащу больше.
Так что, если не считать пустого желудка, мне все понравилось.
Как говорится: ХОЧУ ЕЩЕ! ;)

323

Ruego написал(а):

у меня даже синяков нет.

ну что я могу сказать на это.. завидую! белой завистью! честное слово..

324

Марьяна написал(а):

Лично я готова признать свою ошибку - еды было мало

лично я просто осознал свою ошибку, что ни чего не ел(((

Swallow написал(а):

ну что я могу сказать на это.. завидую! белой завистью! честное слово..

хм, я наверное тоже... хотя мои ожоги меня пока не беспокоят))

325

ты их где вообще получил-то?

326

В печке, пока подбрасывал... случайно задел за железную часть, вот и получил небольшой ожег.

327

не спим!

328

не спим! Еноты начали вылезать из своих нор после зимней спячки, и у них начался брачный период! Ожоги полученные на последнем мероприятии зажили, так что срочно необходимо их возобновить, собираемся, едем! я требую...

329

значит, брачный..

330

Звучит заманчиво... ;) Срочно выхожу из депрессии и едем!

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)