ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)

Третий курс :)

Сообщений 331 страница 355 из 355

331

acute

332

:)  значит надо потихонечку определиться куда для начала... потом быстро сделать все что надо по учебе и рвануть))

333

куда?.. к енотам в норку на брачный сезон?

334

^_^  ты мне льстишь.. я конечно не против (не подумайте конечно ни чего превратно), но лучше уж куда-нить в близлежащие загородные пространства....

335

народ, вы пишите, если вам не совсем уж впадлу. Нельзя, чтобы форум простаивал

336

да, 20 дней без обновлений и форум автоматически удаляется... как ни жалко но это факт...

337

Хочу спросить, что насчет Выборга. Когда поедем?
Ну заодно и доброе дело сделаю - оживлю форум :) Ура мне!!!

338

гип-гип.
Ну, давайте подумаем. Апрель?

339

Да что делаем?

340

ещё мы остановились на субботе. Итого: 7, 14, 21, 28 апреля.

341

так, думаю, пора думать об Озерках. Ваши соображения?

342

Я за... мне пофиг на день и время, я просто ЗА!

343

отличный ответ! где и когда действительно по барабану... Можно просто прогуляться выйти)))

344

Уважаемые администраторы!
Убедительная просьба: если вас что-то не устраивает в сообщениях, которые пишутся на этом форуме, скажите об этом автору сообщения и он сам в состоянии что-то исправить или дополнить. Это на тот случай, если вы, конечно, не хотите тут в одиночестве обитать.
Спасибо за внимание!

345

Привет, народ!!!
Да, это я=))))
Не ожидали? Я уже в Москве=) Совсем скоро буду в Питере.
Тут, я слышала, обсуждается поездка в Выборг... Ходят слухи(ну, вернее Пашка, точнее Павел Борисович, не безызвестный нам всем, меня спрашивал, куда мы хотим  съездить), что деканат хочет нас где-н. выгулять. Вот=)
Я думаю, что на следующей неделе, если не на этой, я буду уже в универе, можно будет точно утвердить всё.

346

Да, и ещё один вопрос админу.... Почему  это я "раскрашиваю карты"?????? :/ Протестую!!!!!! Хочу что-н. поинитересней!!!!! femin

347

Эммм... ну ты предложи что-нить, а мы админы, усе сделаем... сегодня вот подумаю какой тебе статус присвоить))

Хотя, не... думать в лом, объявляю конкурс! на лучший статус для пользователя youzhanka

348

Вот так всегда, Енотище, хоть бы сделал вид, что рад моему приезду!!!!! :(

349

ОЛЯ, УРА, ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!! МЛИН, УРА, НАКОНЕЦ-ТО, А ТО ВСЕХ ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ РАСПИХАТЬ!!! УРА, МЫ ПОЕДЕМ КУДА-НИТЬ :)

350

пока я не в адевате, сделайте так, чтобы форум не сдох.

351

ок постараемся)))

352

Завтра едем в ЦПКО на разведку! Встречаемся в час дня на Крестовском острове. Всем желающим быть обязательно! ;)

353

если енота разбудят от весенней спячки, и купят 5 литров сока и минералки, то он обещает прийти... кста, желающие могут прогяляться со мной от ЦПКО до черной речки... тут не далеко и очень красивые пейзажи! только поднимите мне веки... )))

354

есть предложение завтра прокатиться в кино

355

не знаю пока, на какое и во сколько. Какая разница, собственно

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)