ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)

Третий курс :)

Сообщений 31 страница 60 из 355

31

Мда уж... представляю себе...на самом деле такие ситуации всегда неприятны,особенно если эта девушка с регионоведения!!! :(  :/

32

Мда... Чего-то первый курс лажает... Не то что мы, "Элита"(с) - третий и второй!  :bb:

То мисс Seele: Я могу расместить их в чём угодно, даже в доковском формате, только попросите... ;)

33

Г. Енот, может, кинете мне на мыло Ваше "Избранное"?  :rolleyes:

34

Хорошо... В каком формате лучше всего будет скинуть?

35

Можно, zip-архив.

36

http://ritmm211.narod.ru/fls/Enot_Past_ … uture1.zip

Вот ссылочка!  Только коментарии лучше писать бы там, где надо...

37

Что ж, Енот, почитаем, полюбопытствуем...

38

Почитала...как-то сыровато: с одной стороны сюжеты интересные, а рифма как-то хромает, да, чувствуется, что стихи написаны не с бухты-барахты, в них чувствуются твои эмоции, чувства опять же...но рифмы сырые и слог сбивчивый, вот :)
Не хотела обидеть, предупреждаю заранее

39

Я не претендую на звание "Лермонтов Года" и "Пушкин Жив!". Для меня главное мысли, а стихи мне и самому очень не нравятся...

40

К чему тогда было спрашивать наше мнение?

41

Эх... Не понять вам душу несложившегося поэта... Просто так, захотелось...

42

:cool:
началось :O
а первый курс - тотальная чистка. Пофиг, что поколение - идиотов хватает за глаза
"Дураков в России на сто лет припасено"(с) (Кузьмич)

43

...и с каждым годом эти запасы пополняются.  :rolleyes:

44

экспроприируем темку-с с моего позволения ;) это вместо каникульской темы.

Так, а чего я начал..

А, вспомнил. Женя маленькая передаёт всем приветисче и всех крепко целует. Вполне можно потребовать реальной демонстрации, поскольку она уже во вторник с нами.

45

ну, вот и опустел форум... сегодня только я.

46

А меня уже за пустое место считают?... cry

47

сорри. Когда я писал, никем и не пахло :)

48

ладно, я сегодня добрая: прощаю!  :rolleyes:

49

ура :)

50

ВОТ ОНА, МОЯ ГИТАРА!!!! Я ЕЁ НАШЁЛ!!!
она, оказывается, полуакустичекая :) супер-супер-супер :). Мне нужен звукосниматель. Типа намёк: 19 ноября - воскресенье... :rolleyes:
есть подозрение, что сингл нужен... вряд ли хамбакер... хотя на этой фотке вообще вроде два хамбакера... ну, в общем, увидим :)

51

Plz скинь ссылочку на те уроки про которые ты говорил, где с видюхами.
З.Ы: А мне нужна Honda CIVIC. Типа намёк: 18 ноября - суббота... :):):):)

52

так, кидаю ссылки, которые лично для меня не прошли мимо :)
1. http://www.grizlyman.narod.ru
Полезная вещь по части некоторого объёма видеоинформации. Меня даже посещают крамольные мысли по поводу покупки всего материала :) неплохая вещь. Если купить, думаю, лишним точно не будет.
2. wwwamdm.ru - очень полезный сайтик по всем параметрам.

53

Спасибо!

54

Видимо не в тему...
Просто я туцт думаю о том, что блин, как же это все таки обидно, когда тебе не пишут ничего, особенно когда ты ждешь и надеешься, что тебе напишут! Особенно когда ты, как дурак, пишешь-пишешь письма, смс, а тебе вот такую вот дулю - ничего и ни одного ни ответа, ни привета!!! А ты пишешь и думаешь, а может все таки напишет? Целое лето пишешь и нет-с блин! Короче обидно и грустно мне!

55

большое Гэ

56

Димочка, как бы больно и обидно от этого не было, но из этого надо делать выводы...

57

ну, может есть какое-то логичное объяснение: почему не пишут! в жизни всякое бывает, в конце концов.

58

Всей Р-311(тем, кто пропустил в пт. "Большое Гэ" от Файбуса, и тем, кто просто проморгал бред этого маразматика): в пн.,т.е. завтра, вместо "Эрни" у нас будет две пары(1я и 2я соответственно) МЭи МО. Не забудьте подготовиться к семинару.

59

ох...

60

я тоже так думаю femin

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)