ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)

Третий курс :)

Сообщений 61 страница 90 из 355

61

Может и надо, да просто интересно почему оно так...  cry
и все равно обидно, блин!

62

Да, делать выводы надо, и начинать надо во первых с такого вопроса: "А почему так случилось,и как я в этом виноват?" Сначала надо править себя, а только потом думать, а почему так делают другие... Но Всё-равно не вешай нос! Ты лучше почаще тут появляйся!

63

Что-то только не все своим же советам следуют,ну да ладно,это так...мелочи.

64

Дима ты б о семинаре грустил... нам мягко говоря пипец... а не мягко почти как серпом по я...м, если ты понял о чем я :)
А грузиться будешь потом, и ваще хватит, просто забей... ведь если бы ты хотел что- то изменить, ты не сообщения бы сюда писал а действовал.
З.Ы: Конечно я могу ошибаться и для тебя это очень важно, но по какой то неведомой мне причине ты не можешь ничего с этим поделать.

65

мда советы раздавать мы все умеем... и я блин тоже... не в бровь, как говорится а куда надо

66

Да блин, прикол весь не в этом. Я тут резюме на сайт Bakers and Maccenzi отправил, а они не пишут, заразы!!!
Джексон че у тебя с МЭО???

67

а чё это засайт? ни чего об этом не слышал...

68

мда Дима шутник... ;) А у меня все херово, толком нет ничего, тока вода, и если бы мы учились в Нигерийском гос. универе она бы конечно потянула на покупку сессии, а так что тут скажешь вода, всего лишь вода...

69

СЕРЁГА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!

70

Присоединяюсь! Сергей, прими мои поздравления! :)

71

+1
май конгратьюлейшенз, коллега :big_boss:

72

Ага, я тоже поздравляю!!! Еще раз.  :)

73

Народ, так что на счет поездки куда-нить??? Я тут подумал, Выборг долго, можно и по ближе к черте города. Ваше мнение?

74

абсолютное согласие. Есть предложение перенести конечную точку куда-нибудь в Пушкин. Или в Павловск. В Пав-ке вообще место идеальное для всех случаев жизни.

75

Я тоже целиком и полностью за! А насчет Выборга давайте агитировать деканат. Они нам и экскурсию обеспечат и теплый комфортабельный автобус с мягкими сиденьями. Поверьте моему опыту: ехать в электричке даже 1,5 часа - настоящая пытка

76

поддерживаю пушкин! еще раз! обеими руками! я еду! ура! :)

77

Ну вот и славненько ;) Нас уже четверо и это ХАРАШО!!! Остальной народ подтянется.

78

народ сорри

79

я в смысле за ФЛУД ;)

80

а в поездке я полюбому участие приму!!!!

81

Просто разбудили меня, сижу я тут, а тут нет никого... СКУЧНОиГРУСТНО

82

Вот и приходят разные странные мысли, хорошо хоть в голову ;)

83

ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ, У МЕНЯ ЮБИЛЕЙ!!!! 50 СООБЕНИЙ ;) УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Все я с этим завязал. В смысле с флудом :)

84

Прими мои самые искренние поздравления! :)

85

+1  :D

86

на мыле хорошая фотка

87

итак краткий отчёт:

много отличного настроения и много видео с фальшими басово-фальцетными партиями,

а в "минус" пойдёт один у.е. в плане моральном "убился за день так что уже не куда", + в физическом подхват (надеюсь всего-лишь) простуды...

Всем огромное спасибо, надеюсь все добрались благополучно... Фсё, теперь спать, долго и счастливо...

88

мой краткий отчёт: умффф....

89

но было афигенно. Супер. Всем спасибо

90

Енотик! Спокойной, счастливой и, видимо, долгожданной ночи.  ;)
Витале и Женечке выражаю огромную благодарность за то, что доставили до дверей подъезда!  :)
И несмотря на то, что голова у меня варит неплохо, но ползать приходится по стеночке, чтобы родители не догадались насколько весело все прошло, а про готовку ужина в таком ногоподкосительном настроении я рассказывать не буду, все просто супер!!! Было очень хорошо, весело и здорово!!!  :)

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)