ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)

Третий курс :)

Сообщений 121 страница 150 из 355

121

думают... ;)

122

ага...

123

Блин!!!! Кто писал от моего имени этот комент!!!! Джексон, не забывай, я админ!!! Могу и больно сделать!

Но всё таки спасибо, что дал тему для продолжения разговора... Господа, а о чём обычно мы думаем? Ну не типа обычного что-где-когда-засколько, а когда остаёмся тет-а-тет сами с собой? О чём? Кто нибудь за собой это замечал?

124

всем добрый вечер. Завтра по плану вообще у нас Лидер и Q-zar. Две просьбы: 1. на каждого очень рассчитывают, постарайтесь не подвести :) 2. отмазы, связанные с финансовым положением, не катят. И вообще, скоро вообще закиснем..
Так что давайте, завтра в 11.30 на Просвете. Полчаса - 80 рэ (просто напоминаю :))

125

да, ещё: просьба гуманистического характера :) скинте плиз, кого не затруднит, инфу Ире и Кате, а то мои телефонные финансы а рестин ин пис :)

126

И тишина... Люди! Ау! :)

127

А о чем писать-то?

128

почему именно такой ник у вас? :) вопрос ко всем

129

ООО... это долгая история... вообще впервые енотом меня назвала моя бывшая девушка, крошкой енотом, на что я сразу отреагировал "Енот... Енот-полоскун... Енот полу КТО??" Долго тогда посмеялись))) А потом пошло поехало, как-то прилипло оно ко мне... Сначала как ник а потом уже и как прозвище, а теперь как второе имя... Причём меня так даже мама уже называет... ))) А имя я своё недолюбливаю... Осоьенно Сергей и серёжа, от второго даже передёргивает порой... Серый ещё куда ни шло...)))

130

Свой ник прочитал во Властелине Колец ;) а потом и фильмец одноименный выщел.
А Джексона придумали на вечерке еще, так и пошло...

131

Даже не знаю... Такие истории интересные...
Когда я родилась, мама выдала такую импровизацию (поскольку девочку, да еще так рано никто не ждал). Поэтому в детстве меня все звали Марьяной. А поскольку я выросла, а характер остался...
Собственно и вот :)

132

:)

133

Мда, истории действительно очень интересные! :)  У всех, кроме меня, наверное. Дело было так: в прошлом году, когда я решила зарегистрироваться на нашем форуме, подумала, что если назовусь своим именем, то всем сразу станет известно, кто перед ними, а там жить скучно. вот я и решила придумать что-нибудь приятное на слух. Подумала-подумала и назвалась ласточкой, хотя от моих реальных габаритов это далековато, конечно... Но дело было именно так: а ласточка по-английски, как вы уже догадались (кто не знал), и будет Swallow.
Такая вот история  :rolleyes:

134

:) а вот как насчёт нашего многоуважаемого админа??? История ника? И почему "Ромик"??? общественность жаждет познаний!

135

вот всё вам надо знать, а... ;)
какого именно ника, дети мои? что в нике вам тратам моём?

136

Виталик тебе в Шпыоны надо :)

137

Ну вот почему всегда так??? Когда надо кого- нибудь встретить тут пусто как в могиле?

138

А разве в могиле пусто?! Я думала, там должен быть кто-нибудь: скелетик, трупик какой-нибудь разлагающийся, ну, или что-то в этом духе.  :rolleyes:

139

нифигасе разговор зашёл :)

140

Закрыли темку :)

141

Мда, товарищи... тяжело...  :)

142

Теперь немного о радостных событиях, надеюсь, именинник успеет это прочитать до окончания своего официального дня рождения...
Итак,
Дорогой Женечка!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Сегодня ты стал совсем взрослым, не побоюсь этого слова – совершеннолетним. Про преимущества и недостатки этого я уже говорила, тебе решать: хорошо это или не очень. Хотя, если честно, выбора у тебя нет – это просто потрясающе. По крайней мере, если мы поедем вместе в, например, Америку, ты будешь покупать нам всем спиртное, а потом отвечать за наши выходки…
И все же, хоть быть взрослым так здорово, хочу пожелать тебе сохранять в себе частичку детства. Чтобы твои глаза также радостно блестели, а смех оставался таким же заразительным даже в самые трудные моменты (например, на Файбусе). Чтобы тебе в голову всегда приходили интересные и неординарные мысли, а сам ты был таким же обаяшкой как сейчас. Ладно, я пишу это не для того, чтобы перечислять твои достоинства, а чтобы поздравить тебя.
Так вот, желаю, чтобы тебе всегда сопутствовал счастливый случай, чтобы ты находил выход из сложных ситуаций (а еще лучше, чтобы их вообще не было). Никогда не изменяй присущему тебе оптимизму, и тогда твоя жизнь будет яркой, красочной и безоблачной.
Да, и пожалуй две самые главные для студента вещи:
БОЛЬШАЯ, ПРОСТО ОГРОМНАЯ, ХАЛЯВА, которая тебе несомненно пригодится и сделает твою жизнь еще более счастливой и …
Конечно БОЛЬШАЯ, ГИГАНТСКАЯ, ОГРОМНАЯ любовь (ну здесь даже без комментариев).
Вот, собственно и все, надеюсь, ты помнишь, что весь мир в твоих руках.
Еще раз с днем рождения!
МарьЯна ;)
Да, и кстати… Как говорится, если хочешь быть счастливым – будь им!

143

ну, сказано так, что просто... :) просто +1
Хэппи бёрздэй! Ты уникальнейший человек, колорит нашей группы :) с днём рожденья! :)

зы подарки будут ещё, просто решили чуть позже :) :)

144

Сегодня хочу поздравить нашего дорогого друга (по совместительству главного человека на этом форуме) Благородного Дона Ruego. :)
Виталик! Поздравляю тебя с днем варенья!
Желаю… Желаю поверить в то, что человеческие возможности не ограничены (на самом деле это большой секрет, так что шшш, тихо). Так вот, зная это, ты сможешь добиться всего, чего захочешь, главное поставить цель. Да ладно, о чем это я, ты и без меня все знаешь.
Желаю тебе успехов в жизни, в твоих музыкальных опытах, в учебе, ну в личной жизни, куда ж без нее. Еще желаю никогда не унывать и вообще навсегда забыть такое слово как депрессия. Чтобы твой смысл жизни от тебя никогда не ускользал, а был постоянно рядом. А еще лучше вообще поменьше о нем думать, тогда жизнь будет намного интереснее и разнообразнее.
Чтобы ты грамотно распределял свое время и успевал не только отлично учиться, но и весело отдыхать.
Желать тебе обаяния и сохранения чувства юмора в любой ситуации я не буду: этого тебе хватает. Больше их иметь просто неприлично, так что сам понимаешь.
А, вот что, хочу пожелать тебе побольше оптимизму, потому что это для нас, студентов-регионоведов (читай, географов, потому что мой комп слова регионоведы не знает) одно из самых важных качеств. Да и в остальном пригодится.
На любовном фронте желаю только удачных боевых операций и больших побед.
Ну а в общем и целом, желаю почаще улыбаться, всегда пребывать в отличном расположении духа, потому что тебе очень это идет.
Собственно, вот и все… Еще раз поздравляю

145

вау-вау-вау :) большое спасибо :) очень приятно :) :rolleyes:  acute

146

У меня даже слов нет, чтобы еще что-то добавить к пожеланиям Маришки, потому что добавлять там просто больше нечего  :) Женечка, Виталечка,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :)

147

Вот сижу я тут и думаю: какого я тут делаю на этой паре? И где все остальные? Неужели вы пишете статью? Фу! Позор на ваши головы!

148

а я вот сижу и думаю, ну ПОЧЕМУ у меня сегодня ночью не вырубили свет и я как нормальный человек не выспалась?!!!!!  cry

149

Надо было еще с вечера проводочек перекусить ;)

150

по закону подлости меня бы точно током убило... вот если бы нашлась добрая душа...  :rolleyes:

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)