ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)

Третий курс :)

Сообщений 151 страница 180 из 355

151

Мне что ли приехать? ;)

152

ну... я все-таки надеюсь еще на провидение свыше :rolleyes:

153

Думаешь, сосед сверху подсуетится?

154

мой сосед сверху - это голуби... я же живу на последнем этаже! хотя... может все-таки толкнуть тебя на преступление мирового характера? ;)

155

Хе! Ты же пишешь реферат по ответственности фИзических лиц за международные преступления, а не я. Сколько мне там светит?

156

боюсь, что смертная казнь...

157

Протестую! Это нарушение моих прав!

158

:lol: смертная казнь за такое не светит... А вот теракт на нашей ЛаЭС, то это ко мне... ну можно и на ТЕЦ рубильник дёрнуть... Без света неделю гарантирую!

159

эх... какие заманчивые предложения тут делают!  :rolleyes:

160

готов поддержать начинание про саботаж света :)

161

эх... чего это вас всех на пеступление-то потянуло?

162

Давно старушек топорами не мочили... Да и пора сделать что-то асоциальное в конце концов, а то скучно уже становиться...

163

мы и так регионоведы, куда уж асоциальней

164

Товарищи! Занимайтесь проблемами проливов, а не осуществляйте асоциальные действия, направленные на подрыв дисциплины во время семинара по праву!

165

Мда, Мариночка, а ты я смотрю прямо ловила каждое слово Воскресенской и немедленно записывала его в тетрадочку, как (цитирую тебя же) "злостный ботаник"!  acute

166

А вот меня она запомнила... Слишком уж сладко спал... Но всё-равно экзамен поставила, хоть и сказала, что потом спрашивать будет по полной программе)))

167

а мне кажется, что наоборот. Нас-то уж зачем мучить?

168

Это она нас со Снусом имела в виду...  :)  а вас может быть и не тронет  :)

169

:) Да, я между прочим злостный ботаник! Ну почти злостный. Почти совсем

170

ну, судя по сегодняшнему дню, мы обе  :rolleyes:

171

Да ладно, сегодня мы здорово поиграли. Даже я не могу это не признать. Особенно прыжок белого шара в лузу после твоего удара ;)

172

Да и кстати, товарищи админы, обращаюсь к вам! Это мое 300-сотое сообщение. И почему у меня в графе "статус" стоит просто слово "участник"? Требую повышения своего статуса! dwarf

173

300-е... юбилэй!! :friends:  :dance:  :yes:  :dance:

174

так пойдёт или тебе что-то небычное придумать? ;)

175

Серега припиши мне ПРОБИТЫЙ ЗАСРАНЕЦ плиз, раз ты сегодня добрый :)

176

хотя про Файбуса тоже ничего так :) гы

177

Я конечно люблю правду (то есть мне нравится)... Только хочется чего-то особенного... Злостные ботаны тут все, а я такая одна ;)

178

То Джексон: ну как? нравиться?

Марьян, а ты предложи.. я сделаю с удовольствием! Только скажи что...

179

Да ладно, оставьте так. Только вот аватар поменяю... :)

180

Вот, поменяла... Теперь я по настоящему Злостный ботан! Счас пойду и буду ботанить... Держите меня семеро, короче. :)

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)