ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)

Третий курс :)

Сообщений 211 страница 240 из 355

211

несомненно :)
зе лессон из овер...

только начали

212

Плохо... Я до 1000 так и не дошла :(

213

Успеешь еще и до 2000 дойти :)

214

вам что кипа мало чтоли? щас как начну флуд удалять... будет вам и 1000 и 3000 и бублик с дырдочкой... :P

215

Енотик! Не будь врединой! Дай людям в халявном инете поразвлекаться :)

216

кип - пожалуйста... балтайте сколько влезет!

217

Злой ты... cry

218

И тишина... Ау! Люди! Где вы? :O

219

всех кусил жаренный петух...

220

просто сессия подкралась... Все ботанят, Делают Ахметыча...

221

да уж... писать курсовик за 2 дня - это не очень весело... надеюсь, после прочтения моего шедевра рафикова инфаркт не хватит..

222

Уж пусть лучше хватит... Я сама готова ради такого случая написать ТАКОЙ шедевр...
Хотя... Единственный нормальный препод. Пусть живет :)

223

Я не буду говорить про свой реферат, который, можно считать, был написан за одну ночь и судорожно дописан за 1,5 часа, когда голова вообще не соображает. Я его даже не успела прочитать. cry О содержании поэтому нечего и говорить :(

224

А мне ещё предстоит делать, и работы будет много  :(

225

мда уж... веселенькие у нас предновогодние денечки будут... т.е. уже идут...

226

да ладно, народ, всё фигня. Это ж не самое страшное, что с нами случалось, а? Прорвёмся, всё ништяк. И торопиться некуда, так что всё сдадим, всё закроем. Меня лично больше пугает отмечательный момент, признаться... :swoon:

227

он так же пугает как и радует!)))

228

я чё-то не понимаю. Сессия (до которой ещё есть время) - это, конечно, хорошо. Но там, всё поумирали, что ли. Так дело не пойдёт. Мы не должны дохнуть раньше времени. Надо показать этим козлам и козлинам, что на время сесии жизнь не прекращается

229

да живы мы, живы! только замучались слегка... alco

230

нормаль но всё! держаться! dwarf  Я так понимаю у тебя возник какой-то гениальный план?? ;)

231

План это за***сь! Накурюсь в г**но и мне будет все равно!
З.Ы: Сорри за мой Французский.

232

:lol: джексон, убил! я пацтулом!

233

Что значит "убил"? Вполне серьезное предложение. Ну или не предложение, а план. Джексон, я тебя понимаю

234

радикальный план... но если я получу зачет у бабкиной, то присоединяюсь!  :rolleyes:

235

иии?
кстати, как вам теперь бабкина?

236

тэээк, ни кого за язык не тянули... так что ни какие отмазки не принимаются.. Кого это касается тот сам всё знает... Бабкина... прикольно, всё бы так сдавать!!!

237

угу, бабкина меня слегка обескуражила таким своим вот, я бы сказала, мягким поведением на зачете! я думала, она будет долго кусаться, а потом... (вспоминаем БЖ): 40 уколов в животик...  cry а даже такой некусачей оказалась! :) а что касается вышенаписанного, то сдадим файбуса: и сразу за двоих отметим!!!!  ;)

238

ДА-да-да! Целиком и полностью поддерживаю! Больше сданных зачетов - больше праздник!!!! rus
А Бабкина... Я в культурном шоке :O

239

гы

240

насмешил :)

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Третий курс :)