ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Р211 и каникулы...

Р211 и каникулы...

Сообщений 271 страница 300 из 388

271

Здорово мы сегодня на лодочках покатались!!!  :)  Весело!!! А утки в самом деле какие-то сумасшедшие! Надо будет в следующий раз их покормить, а то они, пожалуй, нас догонят и съедят!
P.S. а какая все-таки гордость берет за наш факультет!  :rolleyes: на целых два балла обогнали экономический факультет в экономическом вузе!!! здорово!!!

272

Очень-очень-очень рад за вас! Молодцы, что встретились! Жаль меня там не было... :(  ну нчего, потом наверстаю...

А можно чуточку подробнее о вступительных?.. я так понимаю, что теперь не дебилов набрали?... А скока пацпнов в группе? А может мы им первого сентября напутствие скажем типа: "Работать, работать и ещё раз работать ... тут не надо... :D "

273

Пацан всего один. Будет в цветнике учиться. А напутствие нужно обязательно: не все же нам работать во имя престижа родной специальности. Пусть молодняк старается :)

274

пацану надо будет сказать pax vobiscum. Но вряд ли он жаловаться будет. Просто курсе на третьем начнёт краситься и стрелки на коглготках обсуждать acute

275

дайте мне гитару!!!!!!!! аааааааааааааааа cry cry cry я не могу уже!!!
а вчера, пока (не сильно трезвый. Ну, одно пиво и всё) по набережной Балаклавы гулял, увидел народ - ну, здесь народ - это человек 10 - играли, по идее, двое - мужик лет 50, такой просоленный мореход, и женщина лет 40, маленькая такая, не ах какая певица, но играть умеет. Но по сути играли все, кто умеет. Так мне, видя, как они некоторые песни играют, пришлось оттащить себя за ухо и прикрутить футболкой к мачте на какой-то шаланде, потому как я ещё б немного и повторил ужос Солнечного-24.
Но не могу я уже без инструмента!!! Руки так чешутся, что кошмар, мама не горюй!!! Мне уже во сне снится, как что играть надо!!! :O вот уж не думал, что это такая серьёзная часть моей глупой жизни.
А ведь прошла только неделя, ещё две я её не увижу. АААААААААААаааааааааааааААААААААААААаааааааааааааааААААААААААААААааааааааааааааАААААА!!!!

276

Ruego, не переживай ты так сильно!!!  ;)  Просто подумай о том, что когда приедешь, сможешь играть хоть все сутки напролет до первого сентября и успеешь свести с ума не только родных, но и весь выборгский район!!!  :rolleyes:

277

Кстати, человеки, и у меня есть предложение! Раз уж Мариша уезжает на следующей недели на дачу (7 дней на даче  :O ), то надо встретиться большой и дружной компанией, т.е. все, кто сейчас в питере просто обязаны прийти, и повеселиться от души так, чтобы потом неделю приходить в себя и даже 7 дней и 7 ночей на даче показались бы одним мгновением!!!  :)

278

мегареспект за предложение!  :cool:

279

Swallow написал(а):

Ruego, не переживай ты так сильно!!!    Просто подумай о том, что когда приедешь, сможешь играть хоть все сутки напролет до первого сентября и успеешь свести с ума не только родных, но и весь выборгский район!!!

а почему только до первого? ;)

280

Снус, а когда если не секрет ты приезжаешь?
Что там нового у тебя творится в Балаклаве, что с Гладкой творите??? Отпиши сереге Иванову, он вроде бы тоже в Крым поехал!
А кто вообче чем занимается?
Я давно не видел пару человек, ну там, Лиду например! Может напишет она нам когда она свободна, желательно целую серию дней, чтобы мы могли встретиться, а, Лида?

281

Что-то я смотрю мой балбесик-аватар как то медленно двигается, а меня он заставкой стоял наверное недели две. Приходишь домой включаешь компьютер и с ума сходишь часа полтора пока голова не закружится...

Ан нет, побыстрее бегать стал!

282

ну, приеду я 16-го. как говорит Оля, в лучшем случае.
Я вообще счас не совсем в Балаклаве; точнее, если я в нете - значит, я в Севастополе. А в Балаклаву я наезжаю время от времени, и уж если приехжаю, то пашу как негр на сахарной плантации - ремот дач (трёх), общеполезные работы на них же, и прочие прелести быта. И парочка гаражей, где тож работы невпроворот. А, видимо, без меня тут все балду пинают, потому как работы много, а я один.
отдых... :)

283

Дим, как там гитара?

284

to Ruego: так ведь первого числа на занятия, так что придется только ночью практиковаться (ха-ха)  :rolleyes:
to Cheburduck: Лида сейчас работает, а свободна она будет, кажется, в выходные.
Поэтому может мы организуем наше супермегавеселое времяпрепровождение в субботу? Только теперь надо решить, чем же таким супермегавеселым мы будем заниматься!!!  :)

285

Lhst lhsy?>
Ну значится так, гитара в порядке, пока еще лежит там же где и лежала, на ней ни одной старой пылинки не потревожено, но я уже присматриваюсь ко всем этим пылинкам... rus

286

Дима, надо сказать, у тебя просто здоровский аватар!!!  :)

287

Я не знаю, ну пость Лида хоть позвонит или смс напишет! У меня воскресение скорее всего занято, поэтому выходные это суббота.

288

Хе-хе, сам тащюся!!!
Ты его скопируй, поставь у себя заставкой и замости его, и смотри долго долго, желательно когда спать хочешь ,Вот так получается alco

289

Она мне писала, что в выходные будет свободна, так что в субботу, я думаю, на нее можно будет смело рассчитывать!

290

Я щас себе тоже поставлю одну смешную рожицу. когда я ее себе заставкой делала, у меня начинала крыша съезжать!

291

А суббота это как???

292

В смысле, "как"? Днем где-нибудь встретимся, куда-нибудь пойдем и где-нибудь повеселимся! Вот так!!!

293

Да-а-а-... а неплохая физияномия

294

А когда тут кто появляется??? butcher

295

может и неплохая, но когда весь экран ею усыпан, то как-то сперва в глазах рябить начинает, а потом чувствуешь себя как в сумасшедшем доме!

296

А где в нашем городе лодки на прокат еще дают??? Кто знает напишите, а то наверное надо хотя бы иногда менять наше местоположение с крестовского острова на Прак Победы что ли, хотя бы!!!

297

а на парке победы есть водоемы с лодочными станциями?

298

Да! Так в этом то смысл таких гномов, с ума схождение!!!

299

Я знаю что Джексонсон говорил что они где то там катались на лодках, а насчет правдоподобности надо проверить!

300

ну, так надо пойти и проверить!!!  :) в субботу!  :)

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Р211 и каникулы...