Так ну ладно пора мне делом немножечко позаниматься, а то совсем облениться можно. К ночи, часов с 2 может вернусь, да точно вернусь, может даже рань ше часам к 00.00.
Р211 и каникулы...
Сообщений 301 страница 330 из 388
Поделиться3022006-08-02 21:24:07
ОЙ а ты вернулась? А тоя смотрю я один пользователь остался, а щас снова два!!!
Поделиться3032006-08-02 21:24:24
ммм, боюсь, что в это время я уже спать буду! за две недели отвыкла ложиться под утро!
Поделиться3042006-08-02 21:25:30
и, кстати, я не уходила! просто сменила аватар и все.
Поделиться3052006-08-02 21:25:39
Так ну ладно, я щас на полтора часа точно уйду, а потом когда вернусь, то зайду назад наверное...
Ты привыкай, иначе нельзя!!!
Поделиться3062006-08-02 21:27:01
Хрум-хрум, вы знаетет кто такой хрум-хрум!!!
Поделиться3072006-08-02 21:27:08
ладненько, постараюсь! я тогда тоже пойду, пожалуй, кино какое-нибудь посмотреть.
Поделиться3082006-08-02 21:58:39
весело у вас
что значит, гитара лежит? струн на ней сколько?
Поделиться3092006-08-02 23:28:41
Всем приветик! Почитала я тут сообщения. Спасибо, конечно, за заботу обо мне. Мне очень приятно. Но, боюсь, что на дачу уезжаю я завтра из-за некоторых разногласий с родителями. Могу предложить одно: в субботу у нас в Тосно день Ленобласти, будет концерт, праздник, может салют. Приезжайте
Поделиться3102006-08-03 00:17:48
Как завтра?!!! А как же суббота?!!! А наша супермегавеселая гулянка?!!! cry cry cry cry cry
Я шас себя чувствую вот так:
Поделиться3112006-08-03 00:24:44
все... у меня началась депрессия...
Поделиться3122006-08-03 10:55:56
ну-ну-ну, Кариш, не расстраивайся так! Тебе нельзя в депресскняк впадать! Ты один-единственный энерджайзер, так что положение обязывает!
Ты же знаешь Марину - она сделает всё, чтобы вернуться пораньше. Такие вещи, как мегагулянка, не могут быть отменены, они могу быть лишь перенесены - уж поверь моему опыту - крохотному, но всё ж - организатора всего этого. Всё будет в ёлочку, вы соберётесь обязательно
Поделиться3132006-08-03 11:13:34
Энеджайзер что-то простудился пока, но энергии от этого меньше не стало! Только вот мне поделиться этой энергией не с кем... cry
Поделиться3142006-08-03 11:54:04
в парке победы лодки есть точно, а если чего там не далко и бильярдная... и на подножках РНБ посидеть свободно можно!
Поделиться3152006-08-03 12:11:09
На гитаре все три струны впорядке!!!!
Поделиться3162006-08-03 12:13:22
Енот, так ты когда уезжаеШь? acute
Поделиться3172006-08-03 17:06:04
Дима, я тя утоплю, если их три и останется! butcher
Поделиться3182006-08-03 17:39:56
Кариночка, Ruego абсолютно прав. Супермегавеселую гулянку мы просто перенесем. Ведь чем скорее я уеду, тем быстрее приеду. Обещаю, что если вернусь живой и здоровой (а после сегодняшнего посещения ОВИРа мне уже ничто не страшно, так что на можно рассчитывать), мы устроим не просто супермега, а гиперсупермегагулянку со всеми вытекающими из нее последствиями. Если вдруг я нагряну в Тосно раньше среды - напишу обязательно. Не скучайте!
Поделиться3192006-08-03 17:41:44
Да, и такой тонкий намек: у меня есть мобильник. Не забывайте об этом, потому что я буду скучать.
Я не прощаюсь: скоро увидимся
Поделиться3202006-08-03 18:51:07
Вот и я...
Для Мариночки: диета меня поразила, и то что ты ее довела до конца тоже! Это подвиг! Жаль, что уезжаешь, хотя если честно я бы с огромной радостью поехала на дачу, пусть и грядки окучивать, но все же подальше от работы! А гулянка она всегда возможна.
Для Кариночки: энергия это очень очень хорошо и надеюсь она не закончится. Я полностью разделяю твои взгляды о бонском супчике с 7 вареными луковицами!
Для Енотика: было бы все же неплохо, если бы вы нас наведали хоть на те пару (пусть даже небольше) минут!
Для Витусика: я тебя убью за пустые обещания!!! И смотрю скромность куда-то девается...
Для Димочки: аватор просто супер!!! Только главное не впасть в транс...
Для всех вас моих дорогих и любимых: я все работаю... с графиком вообще полная ... (даже на знаю как бы выразиться!) Очень надеялась, что смогу освободить себе недельку на отдых, но вместо этого мне придется работать почти все время по 2-3 смены через день, а когда этот долгожданный выходной после ночной смены (а он всегда после ночной смены), сами понимаете он уже перестает сам по себе быть выходным, к сожалению...вроде...хотя мне почему-то уже почти всеравно... Так что у меня полноценный выходной только в следующую пятницу будет и самое интересное то, что скорее всего эту пятницу мне придется провести в универе на работе, так как там уже закончился отпуск (но пока не уверена на все 100% так как еще туда не дозвонилась)... В общем единственное, что могу вам предложить в перспективу моей встречи с вами на ближайшее время, так это либо день субботы (не весь...часов с 12 до 16), либо воскресение (буду после ночи, поэтому за свое состояние не отвечаю...), но это пока без согласовывания с семьей каких-либо возможных домашних планов и дел! Так что конкретное что-то смогу сказать уже ближе к самим этим дням или часам, что скорее всего более подходит к действительности... В общем если вы все же собиретесь на это время, а я буду свободна, то непременно присоединюсь к вам, поэтому дайте, пожалуйста, мне знать как что-то решите (не горантирую свое появление здесь)!!!
А так в общем я в порядке и как всегда дела мои лучше всех!!! Правда, если заглянуть в себя, и желательно совсем глубоко, то кажется у меня начинается жутчайшая депрессия...
Заранее прошу прощения за возможно не очень понятную речь, фразы, слова и буквы (я после ночи)...
По всем скучаю, всех люблю, целую и крепко-крепко обнимаю!!!
Вот.
Поделиться3212006-08-03 20:08:59
Их количество может несколько уменьшится, но надеюсь с последующем увеличением)
suic
Поделиться3222006-08-03 20:10:22
Лида так когда ты свободна-то я так и не понял??? queit_2
Поделиться3232006-08-03 21:10:13
Вот и я...
Для Мариночки: диета меня поразила, и то что ты ее довела до конца тоже! Это подвиг! Жаль, что уезжаешь, хотя если честно я бы с огромной радостью поехала на дачу, пусть и грядки окучивать, но все же подальше от работы! А гулянка она всегда возможна.
Для Кариночки: энергия это очень очень хорошо и надеюсь она не закончится. Я полностью разделяю твои взгляды о бонском супчике с 7 вареными луковицами!
Для Енотика: было бы все же неплохо, если бы вы нас наведали хоть на те пару (пусть даже небольше) минут!
Для Витусика: я тебя убью за пустые обещания!!! И смотрю скромность куда-то девается...
Для Димочки: аватор просто супер!!! Только главное не впасть в транс...
Для всех вас моих дорогих и любимых: я все работаю... с графиком вообще полная ... (даже на знаю как бы выразиться!) Очень надеялась, что смогу освободить себе недельку на отдых, но вместо этого мне придется работать почти все время по 2-3 смены через день, а когда этот долгожданный выходной после ночной смены (а он всегда после ночной смены), сами понимаете он уже перестает сам по себе быть выходным, к сожалению...вроде...хотя мне почему-то уже почти всеравно... Так что у меня полноценный выходной только в следующую пятницу будет и самое интересное то, что скорее всего эту пятницу мне придется провести в универе на работе, так как там уже закончился отпуск (но пока не уверена на все 100% так как еще туда не дозвонилась)... В общем единственное, что могу вам предложить в перспективу моей встречи с вами на ближайшее время, так это либо день субботы (не весь...часов с 12 до 16), либо воскресение (буду после ночи, поэтому за свое состояние не отвечаю...), но это пока без согласовывания с семьей каких-либо возможных домашних планов и дел! Так что конкретное что-то смогу сказать уже ближе к самим этим дням или часам, что скорее всего более подходит к действительности... В общем если вы все же собиретесь на это время, а я буду свободна, то непременно присоединюсь к вам, поэтому дайте, пожалуйста, мне знать как что-то решите (не горантирую свое появление здесь)!!!
А так в общем я в порядке и как всегда дела мои лучше всех!!! Правда, если заглянуть в себя, и желательно совсем глубоко, то кажется у меня начинается жутчайшая депрессия...
Заранее прошу прощения за возможно не очень понятную речь, фразы, слова и буквы (я после ночи)...
По всем скучаю, всех люблю, целую и крепко-крепко обнимаю!!!
Вот.
ага, всех любят, а меня убивают... femin и где это я давал пустые обещания?!
а раз уж не сильно я скромный, то исправлюсь... Молчать в тряпочку я тоже умею
Поделиться3242006-08-03 21:14:16
ок, я буду молчать, раз уж я нескромно-надоедливый
Поделиться3252006-08-04 11:16:45
Ено приказал долго жить и буквально сейчас меня поставили перед фактом, что я еду, и ни какие отмазки уже не действуют... билеты куплены.. На этом всё...
Поделиться3262006-08-04 15:01:01
Надеюсь, что отряд не заметит потери бойца.))) Всем жаркого и удачного августа, почаще встречайтесь...
Так что не поминайте лихом, искренне ваш,
Г-н Enot-PoloSkuns.
З.Ы.: приеду в последнюю неделю августа, ближе к сентябрю... Тут уже вряд ли смогу появиться, потому как в деревушке мобильник не ловит, а интернет и в глаза не видывали... но постараюсь держать связь)
Поделиться3272006-08-04 23:30:30
Удачно тебе съездить и отдохнуть!
А вот потерю думаю заметят все...
Поделиться3282006-08-05 12:30:55
Г-н Енот, отдохните как следует и наберитесь сил перед новым учебным годом, надеюсь, не столь сумасшедшем как предыдущий! А последняя неделя августа, когда приедут, думаю, уже многие, будет самой веселой и незабываемой из всех наших летних каникул!!!
Поделиться3292006-08-05 12:32:44
Кстати, люди, хочу сообщить вам по секрету, что у меня изменился номер телефона. Поэтому если вы вдруг захотите со мной связаться, то давите следующие кнопочки на своем сотовом: 8-921-439-68-65
Поделиться3302006-08-05 16:24:11
У меня для всех привет от Олечки Вержбицкой! Буквально час назад с ней переписывалась. У нее все замечательно, собирается поехать отдыхать к бабушке. Единственная плохая новость та, что приедет она только 3 сентября. cry