ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Р211 и каникулы...

Р211 и каникулы...

Сообщений 61 страница 90 из 388

61

Так мы завтра идем на каток? (не бойтесь, я кататься не буду! просто в качестве болельщицы) Напишите где и во сколько встречаемся. и, кстати, никто не будет против, если я прихвачу с собой мою сестрицу, а то она от скуки дома помирает в такую жару!

62

так-с, расклад такоё: Дима вряд ли, Аня вряд ли, Лида по ходу в длительном оффсайде по личным мотивам, Джексон - понятия не имею, но отж вряд ли, Карина не катается. Итог - 2-3 человека на коньках, остальные смотрят. Как-то невесело, а?

63

Намек поняла. Короче говоря, мы завтра никуда не идем. Ну что ж, на нет и суда нет!

64

ладно, созвонимся, если что. Ещё, может, и пойдём

65

да, ладно! буду сидеть дома и расчесывать комаринные укусы... эти поразиты покусали даже за ушами!!!  :(

66

Ruego, а ты не знаешь, Лида завтра работает?

67

бывает... А от меня что-то совсем отвяли.

КСТАТИ, ОБЪЯВЛЕНИЕ: В ПОНЕДЕЛЬНИК ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ СОСТОИТСЯ ПОЕЗДКА НА ФИНСКИЙ ВСЕХ КТО БУДЕТ В СОСТОЯНИИ!!! ТАК ЧТО ВНОСИТЕ КОРРЕКТИВЫ, У КОГО ОНИ ИМЕЮТСЯ!!

68

А куда именно на Финский? В Солнечное или куда-то еще?

69

наверное

70

Я так не играю! Это значит я завтра опять буду заниматься ремонтом или уеду на дачу. Хорошая перспектива! suic

71

предложения?

72

Без понятия. Не хотите - не надо!

73

Почему не хотим? Лично я с удовольствием! Сегодня я например несколько часов просто бродила одна по городу и слушала музыку.

74

Решить надо сейчас, чтобы я как-то придумала как мне приехать. Давайте встретимся просто так, без коньков.

75

Мое самое любимое место в центре - это дворик филфака, ради которого я в общем-то и хотела там учиться, как ни смешно это прозвучит. Можно до него прогуляться. Сейчас вход свободный!

76

Все, что за день накопилось вдумчиво не читал, но остановлюсь на "Джексон - понятия не имею" я пожалуй отвечу. Я же писал, если куда надумаете ЗВОНИТЕ, или на крайняк SMS'те по известному вам номеру!!!
Однако все же меня походу в ссылку на дачу отправляют, грядочки окучивать :(, но честное пионерское я там дольше чем на неделю не задержусь. Отбываю завтра.
Как на дембель ;) уйду отпишусь ну и все такое.

77

и что же мы будем делать? и где этот дворик филфака?

78

Сочувствую!!! у меня на дачу откровенная аллергия! Особенно на мою...

79

Ruego написал(а):

и что же мы будем делать? и где этот дворик филфака?

Этот дворик на Васильевском острове. Обычно я иду туда от Невского пешочком. Там недалеко. И делать там нечего, просто наслаждаться красотой окружающего мира!

80

А у меня то какая аллергия, ууу... Там бабушка с неизменной лопатой и дед с бидоном. Пахать мне там как (ниге**) афро-американцу на плантации. И в округе никого, кроме взбесившихся дачников...

81

А распивать спиртные напитки там можно? Просто так гулять в парке как-то не очень. Надо что-то придумать. Кстати, возможно с нами будет Тонечка, что не может не радовать ;)

82

У тебя хотя бы только дедушка с бабушкой, а уменя полчища бешенных насекомых размеровм со взрослого слона, которые наглым образом не дают мне спокойно покопаться в зарослях сорняков! Узжас...

83

Да, Джексон, сочувствую. Хотя о чем это я, если мы сейчас не договоримся - моя судьба будет такой же. suic

84

Спиртные напитки распивать можно везде. Главное как это делать. Там где пусто как угодно, где нет смешав водку и колу в бутылке из под последней ;)

85

Мариночка, это не парк!!! Это небольшой дворик со множеством красивых и веселых скульптурок, где можно погулять, увидеть собственными глазами Олимп и даже побывать на нем! Посидеть позагорать на скамеечке! Но, если взять с собой спиртные напитки и замаскировать их под что-то совсем безобидное, то вполне можно!

86

Ну тогда в твоих же интересах ускорить эти переговоры. Предлагаю как-нибудь скатать в Петродворец, а то я там давно не был.

87

У меня к сожалению мало опыта в распитии такого рода напитков в общественных местах. Мне нужен хороший тренер rus

88

Vedmack написал(а):

смешав водку и колу

Господи!!! Да зачем же их смешивать и переводить хороший продукт! Налить в бутылочку из под Аква-Минерале и дело с концом!

89

Не-е-е-ет!!! Только не в Петродворец! Я там сегодня пол дня провела! Там ведутся ремонтные работы и половина парка завалена тракторами и подобной шумной техникой!!!

90

Давайте завтра встретимся и решим, что будем делать.
Джексон, поддерживаю, в любое время дня и ночи! :)

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Р211 и каникулы...