ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Р211 и каникулы...

Р211 и каникулы...

Сообщений 91 страница 120 из 388

91

Мне кажется или форум тормозит???

92

А где встречаться-то будем?

93

На Невском, наверное. Давайте в 12 как обычно на выходе на канал Грибоедова

94

O'k

95

Итак, вывод: завтра в 12.00 на ст. м. Невский проспект, выход на канал Грибоедова наверху. Встречаемся и думаем куда идти. Возможно, ночью кому-нибудь в голову придет гениальная идея :rolleyes:
Всем спокойной ночи

96

Как всегда теряю кучу всего интересного... Гребаная дача :(. Ну да ладно успеется. Хорошо вам по веселиться.
З.Ы: А для водка + кола инструктор 100% нужен, желательно финский ;)

97

народ, что с Финским? едем или где?

98

Лично я не смогу поехать.

99

а когда сможешь?

100

Дело все в том, что на следующей неделе у меня единственный свободный день - это вторник, но мне надо пройтись по магазинам, т.к. в пятницу я уже уезжаю. Поэтому на меня ориентироваться не надо.

Отредактировано Swallow (2006-07-07 23:24:05)

101

Но, безусловно, среда целиком и полностью посвящена столь долгожданной кинопремьере! :rolleyes:

102

поннятно..

103

Погода прелесть!!!  :)  Ребята, вы просто обязаны в понедельник поехать на залив!!!  ;)

104

мда.. а когда ты вернёшься?

105

Если я не ошибаюсь, то, кажется, 30-ого июля. Меня не будет всего 2 недели. Ну, а если в августе здесь буду не только я, то предлагаю продолжить наши улекательно-развлекательно-увеселительные прогулки!  ;)

106

Кстати, наш кинопоход переносится с 12-ого числа на 13-ое.  :(  Все подробности я написала на соответствующей страничке.

107

Кариш, мне нравится твой аватар. Очень! :D
Что насчет залива? По-моему, поехать стоит, погода - просто супер!

108

В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! ВСЕ, КТО МОГУТ - Т.Е. ВСЕ - ЕДЕМ В СОЛНЕЧНОЕ!!! ИЛИ КУДА ЕЩЁ!!!! В 11 УТРА НА УДЕЛКЕ ВСТРЕТИМСЯ

109

И незачем так орать! И так все прекрасно слышно :O

110

хе-хе queit_2 вы согласны?

111

тогда:
1. to Марьяна - поставьте плииз перед фактом Тоню и кого-нибудь ещё, то есть, до кого руки дойдут
2. to alles - удостоверится у всех, кого вспомните, что они знают о совместной поездке.
3. мани

112

+ Джексона надо предупредить. И Аню. Кто возьмёт на себя смелость намекать Ане о диньгахъ?

113

Марьяна, не молчи

114

Ваша инструкция понятна, будет сделано. Хотя мог бы написать это и не в приказном тоне.
С Аннушкой я завтра поговорю - она все равно ко мне приедет, если не заблудится конечно

115

а как же "плииз"? ;)

116

так. Состав:
Поколение "Жэ"
1. Аня.
2. Марина.
3. Лида.
4. Тоня.
5. ...

поколение "Мэ" утрясается..

117

Джентельмены как всегда нерешительны.  :(
Кстати это не я молчу, а форум тормозит. И вообще, что вы хотите при моей скорости инета в 29кб/с

118

сорри тогда :friends:
теперь хавчик. ЧТО? И СКОЛЬКО?

119

думаю, не очень много, и на бутерброды. Три батона, по полкило овосчей всесяческих, паштетик-с какой нибудь..

120

Ruego, ты едешь на залив кушать или купаться, загорать, отдыхать и веселиться?
По бутылке минералки, что еще надо для счастья?

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Р211 и каникулы...