ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Р211 и каникулы...

Р211 и каникулы...

Сообщений 121 страница 150 из 388

121

ну, во-первых, минералка будет с утра, потом уже. А во-вторых, для меня "купаться, загорать, отдыхать и веселиться" и кушать не сильно отделимы... :rolleyes: тогда так - по 150, если будет лишнее - хорошо; встречаемся в 10 и топаем в Пятёрку, там закупаемся. Как?

122

Ruego написал(а):

минералка будет с утра, потом уже.

Это как понимать?
И вообще, я должна буду выехать на 8, чтобы к 10 приехать на Уделку! Это для меня убийство! suic

123

тогда 11?

124

Значит, если делать поправку на джентельменов - в 12? queit_2

125

там уже увидим. :)
Подытожим: в понедельник в 11 на Удельной. С собой по 100 рэ. На вас, Марьяна, Тоня и Аня. Вот так вот. Вроде всё?

126

Забыла сказать, совсем из головы вылетело. Тонечка скорее всего не поедет cry Я сильно стардаю по этому поводу

127

опа! Это почему ещё?

128

У нее дела какие-то...

129

блин, у неё будет вся неделя впереди! сделайте плииз всё, чтоб компания была!

130

Сделаю все, что в моих силах, иначе как же я там буду без Тонечки cry

131

вот-вот.
Ладно, завтра начнём сборы. А пока я пойду баиньки, а то Дима меня завтра убьёт, если опоздаю на сорок минут

132

Да, это ведь неприлично опаздывать меньше чем на час queit_2

133

ути-пути :P ладно, спокойной ночи, я пошёл. Бай-бай

134

Бай!
А за "ути-пути" ты еще ответишь! butcher

135

Финский инструктор не понадобится, свои есть... :) ну это так, к слову... Завтра постараюсь... ;)

136

короче, если что, то плиз, звякните в 9 or 10 утра, разбудите, я жутко не высыпаюсь... (особенно это касается населения около уделки...) Деньги кое-как нашёл, на меня расчитывайте.

137

если мне звякнут, то и я звякну. Девушки, звякнете организатору/ам, который/е не высыпаются даже на каникулах?  :rolleyes:

138

Enot-PoloSkuns написал(а):

Финский инструктор не понадобится, свои есть...  ну это так, к слову...

queit_2

139

Жара жуткая, аш волосы на голове воспламеняются!  :( Вот я тут и подумала, может послать все свои дела на фиг и поехать с вами?  :rolleyes:

140

пошли. И поехали. :rolleyes:

141

Так во сколько мы встречаемся? :)

142

в 11 на Удельной, при себе рублей 100 и сколько хотите сверху  acute

143

Я не понимаю,  что здесь за помешательство на Джеймсе Бланте?

144

хм эт не помешательство... просто он мне очень ндравиться вот и всё...

145

Ура! Каришка едет, Енот тоже!  :lol:
Зато Антонина Константиновна... ... ... в общем она в последний момент струсила и не поедет :(
Джеймс Блант, мда... :O

146

Ну, ладно, ничего плохого про помешательство я не имела ввиду. Если честно, у меня у самой есть его диск, который я уже до дыр заслушала!  :rolleyes:

147

Ruego, я все-таки отчень надеюсь, что ты на себя руки от расстройства не наложил?!

148

O'k. Это был риторический вопрос. Я, вообще, люблю сама с собой разговаривать.

149

Кариш! Как ты? Как дела? Что сказали родиели? Как вообще сама? Просто я беспокоюсь немного... Всё-таки как-ни-как это для тебя был дольшой шок....

150

Да-да-да,ждем ответа!Я тож переживаю!!!

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Р211 и каникулы...