Да ладно скромничать, Ruego, уж на твои уговоры невозможно не поддаться
Р211 и каникулы...
Сообщений 181 страница 210 из 388
Поделиться1812006-07-16 01:10:14
Поделиться1822006-07-16 01:18:00
ох, я плачу, и густая краска стыдливости заливает мойо литсо.
Хватит тут меня проезжать. Мы, админы, такие... Обидчевыйе
Поделиться1832006-07-16 01:23:19
По-моему, я сделала тебе комплимент. Но могу за него извиниться. Надо?
Поделиться1842006-07-16 01:26:12
не надо! сорри. Дёрганный стал я какой-то. Сорри вери мач.
Поделиться1852006-07-16 01:28:10
Ну уж если вери мач, то ладно
А что это ты собственно такой дерганный?
Поделиться1862006-07-16 01:32:58
Ну.. рассказать я особо ничего не смогу, но сами сможете достаточно понять из https://region211.mybb.ru/viewtopic.php?id=69&p=2 и, может быть, ещё одной вещи... которую я монтирую сейчас... впрочем, это не в этот топик
Поделиться1872006-07-16 01:35:14
Да, просто тайны Мадридского двора...
Поделиться1882006-07-16 01:37:23
ох, даж не представляете, насколько всё просто...
Поделиться1892006-07-19 00:03:40
Продолжу начатое дело. Несмотря на то, что в отличие от предыдущих ораторов не обладаю литературными талантами. Но, в общем как просили.
Понедельник день тяжелый или водолей – самый негативный знак недели.
Итак, понедельник, подъем в 8 утра. Хорошенькое начало. Но трудности нас только закаляют – и я бодро отправилась на электричку.
На входе в метро как всегда взяла газету: пригодится что-нибудь заворачивать, да и гороскопы к тому же. Если бы я тогда знала, что написано в гороскопе… Выкинула бы ее в урну или ритуально сожгла бы. Но я развернула ее… «Вы самый негативный знак недели… Вас будут преследовать опоздания и стихийные бедствия…» «Фигня какая-то», - подумала я тогда.
Опоздав на полчаса (и отметив про себя, что гороскоп уже начинает сбываться), я прибыла к месту встречи. И что же? Увидела я лишь одного человека – Кариночку. «А наших джентльменов как всегда нет» - первая произнесенная мной фраза. Как оказалось, один из них все же присутствовал, но был слишком озабочен проблемами итальянского футбола, чтобы заметить нас. Ладно. Не суть.
Спустя каких-то жалких десять (а может 15 но кто ж считает эти минуты) минут прибыл Дмитрий. И осчастливил заявлением, что Енот не едет, Лида тоже, а значит и ехать в принципе незачем. Мои мысли при этом можно описать одним, зато очень емким русским словом.
После долгих телефонных переговоров, господин Енот прибыл к Пятерочке, где мы к тому времени достаточно прочно обосновались (а некоторые, не будем показывать пальцем, даже сходили и затарили слабоалкогольные напитки).
Напряженное ожидание. Время близится к часу. Атмосфера накаляется в прямом и в переносном смысле. Периодически звоним Лиде, которая также периодически говорит, что выходит через 20 минут.
Видимо не выдержав моего несчастного лица, Виталик приносит себя в жертву и предлагает остаться, а нас отправить в долгожданный рай. Но ехать – так уж вместе, поэтому после дискуссий, достойных по крайней мере прошедшего саммита, мы полезли на платформу. Приятное ощущение – сэкономили 9 рублей на билете – чувствуем себя как настоящие зайцы, а не несчастные ограбленные на данную сумму люди.
Далее действие разворачивалось на платформе.
Условия просто спартанские: тени мало и сидеть негде. Вернувшийся из разведки Енот сообщил весьма ценные сведения о том, что электричка будет в пол-второго, а затем в два. Ждем. Пол-второго. Электрички не видно даже на горизонте.
Два. Подъехала Лида. Ура! Наконец-то мы вместе. Решено сходить на вокзал и узнать расписание. Более опытный в делах нахождения т. н. «Изменений в расписании» Дима узнает, что ближайший транспорт будет в 15.30. Так, одного емкого русского слова мне уже маловато. Сформулировать свои мысли тяжеловато – сижу молчу.
Действие переместилось к крыльцу вокзала. Здесь хотя бы тенек есть. И «посадочные места» в виде страшно неудобной оградки. Видимо жара начала действовать даже на самых разумных членов нашей сплоченной команды, т. к. Карина предположила, что электричка может прибыть раньше. На все мои веские доводы о том, что вот уже третье поколение моей семьи ездит на этом гениальном транспорте, и ни одного раза он не пришел раньше, никто не среагировал, поэтому мы уже в который раз преодолели нелегкий путь зайцев.
Но вот, не прошло и часа, как пришла долгожданная электричка. Окончательно утвердившись в том, что жизнь прекрасна, мы сели в вагон и тронулись…
Собственно никаких дурных предзнаменований непосредственно в электричке не было. Были только люди в голубых рубашках и со значками «Ревизор» на груди, от которых мы успешно сбежали, опять-таки опустив наши «Железные дороги» на пару десятков рублей.
В Солнечном мы вместе с толпой таких же как и мы жизнерадостных и ищущих прохладной воды отдыхающих тронулись на пляж.
Залив. Пляж. Блаженство уже только от этого прекрасного вида.
Недолго думая, мы разделись и побежали к воде. При ближайшем рассмотрении она оказалась не такой уж и прекрасной. Тут плавал какой-то мусор, противные зеленые водоросли и чайки. Не знаю как остальным, но мне здесь плавать точно расхотелось, но ужасная жара и мысль о том, что я ждала этого 4 часа и 30 минут все-таки переубедили меня.
Преодолев препятствие в виде каменистого дна, мы добрались до глубины «ну почти по пояс». Поплескались немного. Начиналась гроза, поэтому оставив хорошо плавающих товарищей, я отправилась на берег и решила совершить моцион по пляжу.
Однако ничего кроме группы нахальных молодых людей и детей, кидающихся друг в друга мерзкими водорослями, я не нашла и вернулась к своим, которые уже начали играть в волейбол. И ведь как я не хотела к ним присоединяться, но поддалась на уговоры. Получив пару раз мячом по своей больной ноге, я оставила бесплодные попытки все-таки научиться отбивать мяч в нужную мне сторону. И тут случился первый сюрприз: пошел крупный и прохладный дождь. Не скажу, что это было неприятно. Это было просто здорово.
Поиграв еще немного, решили искупаться еще раз, чтобы потом обсохнуть и идти на станцию. Я тоже зашла, но недалеко, так гроза похоже все-таки должна была начаться. Когда я уже выходила из воды, пошел сильный дождь, и стало прохладно. Я побежала к вещам. Каким-то образом Виталик оказался там раньше, и мы стали переносить вещи под навес.
Погода испортилась капитально. Когда подошли остальные, мы стали переносить вещи под другой навес (я правда так и не поняла, зачем). И тут события стали разворачиваться с ужасающей скоростью. Я что-то несла под навес, а когда повернулась к берегу, меня чуть не снес порыв ветра. Краем глаза увидев дерево и услышав крик «Под деревья» я кое-как добралась до ближайшего. Там стоял Сергей, но он убежал помогать Карине, которая явно растерялась. Стоять одной под деревом было скучно, да и справа меня сильно бил град. Поэтому когда пришел Виталик стало совершенно здорово. Я потом долго думала, было ли мне страшно, но пришла к выводу, что не по себе стало, когда с крыши навеса полетели доски. А так, было даже интересно. Единственное неудобство – мокрая одежда и град, но кажется, я слишком привередничаю.
Когда ветер поутих, мы, опасаясь второй волны, собрали вещи (не считая мячей, которые улетели в неизвестном направлении) и побежали до ближайшего дома. Там оделись и пошли на станцию. Выглядели при этом как потерпевшие кораблекрушение (по крайней мере у меня было такое ощущение). Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Диму, который одолжил мне свою сухую футболку. Она просто спасла меня от воспаления легких.
Дорога на станцию проходила среди поваленных деревьев, причем не какого-то там молодняка, а огромных сосен и берез. Оборванные линии электропередач и целые кафешки, куда уже собирались обсудить ураган туристы – такой пейзаж стоял перед глазами. На нас странно смотрели партии вновь прибывших, которые явно не понимали нашего вида.
На наше счастье на этот раз электричка прибыла быстро. Мы погрузились в нее и поехали в счастливое, а главное - сухое будущее. Приятный сюрприз ожидал меня, когда я решила достать деньги «на случай штрафа». Абсолютно мокрые купюры. Ну и ладно, нашим контролерам и это сойдет. Как оказалось, контролеры вовсе не жаждали нас ограбить и убежали раньше, чем мы успели начать врать что-нибудь. Весьма позабавил в электричке разговор двух женщин, которые обсуждали хорошую погоду в Солнечном. Мы могли бы их просветить. Но оставили в приятном неведении.
Таким макаром в приятных беседах мы добрались до Уделки, где на платформе привели себя в более или менее приличный вид и двинулись, кто в метро, а кто пешочком до дому.
Говорят, что был дождь и гроза. Меня это не застало, хотя уже было все равно.
Не знаю как у остальных, а мои приключения на этом не закончились. В метро я сушила деньги, вызывая недоуменные взгляды пассажиров. На Московском вокзале я, мечтая о чем-нибудь тепленьком, решила купить себе теплый сок, который целый день простоял на витрине. Но мои уже почти сухие деньги брать отказались. Здесь ставлю многозначительное многоточие… Мои мысли цензурой вырезаются.
Зато я зашла в бесплатный туалет, где опять же под странными взглядами высушила футболку и помыла руки с мылом. Прыгнув с платформы, уже который раз за сегодняшний день, я села в электричку. И все бы было замечательно, если бы я не закрыла окно, из которого жутко дуло. Сидевшие рядом со мной дамы бальзаковского возраста до Обухово (а это минут 20 езды) обсуждали современную молодежь. Если кому интересно, скажу при встрече, какое из их выражений понравилось мне больше всего, здесь опять-таки цензура. Короче, я почти благополучно доехала до дома, где ожидала горячего чая и сочувствия. Однако сочувствия я не дождалась, так как мама была в восторге от пережитого нами урагана и мечтала повторить наши подвиги. Но горячий чай и обалденный ужин примирили меня с действительностью.
В заключении могу сказать, что в целом день прошел потрясно. Давно уже не было у меня таких приключений. И повторяюсь: если бы мне предложили это пережить еще раз, я бы согласилась. Но это только мое мнение.
P. S. не то чтобы я верила гороскопам, но…
Поделиться1902006-07-19 23:38:52
Ну вот и пополнение!=)
И между прочим, Мариночка, отлично у тебя все написано!!!
Поделиться1912006-07-20 00:54:26
Спасибо, Лидочка. Где твой вариант? Ждем!!!!!
Поделиться1922006-07-21 21:10:41
Очень жаль, что я такое веселье пропустил , я про шторм.
Поделиться1932006-07-21 21:13:23
Самый негативный знак лета, это скорпион. Во всяком случае для бильярда это справедливо.
З.Ы: Лида, тебе этим летом не стоит играть в бильярд на деньги
З.З.Ы: Но хуже всех весам, они ваще свой кий должны потерять
Поделиться1942006-07-21 23:13:14
неплохо..
Поделиться1952006-07-21 23:30:53
Не дарите, пожалуйста мне кий этим летом, а то я повешусь от такой травмы...
Поделиться1962006-07-21 23:52:06
А что насчет водолеев? Судя по последним событиям, мне вообще нельзя подходить к бильярдному столу
Поделиться1972006-07-21 23:58:18
чересчур самокритично
Поделиться1982006-07-22 00:12:35
У тебя амнезия?
Поделиться1992006-07-22 00:14:17
не-е, как раз наоборот
Поделиться2002006-07-22 00:17:09
Что-то не верится. А может вчера с нами был не ты?
Поделиться2012006-07-22 00:39:20
человек, забивший больше, чем я, просто не имеет права говорить, что играет плохо
Поделиться2022006-07-22 00:39:48
а по забитым я вроде в дым проиграл своему компаньону
Поделиться2032006-07-22 00:44:47
Ты просто плохо считал
Поделиться2042006-07-22 01:30:04
у меня все ходы записаны
Поделиться2052006-07-22 22:44:22
И где в это время был я.... Как жалко-то... cry
Ну, ничего, я вам ещё покажу, как шарики без меня катать... queit_2
Поделиться2062006-07-24 01:18:32
Серега не отчаивайся, успеем еще этим летом шары покатать (во всех смыслах )
З.Ы: Марина, зря ты так себя критикуешь! Для человека, который второй (кажется) раз в жизни взял кий в руки это было очень не плохо.
З.З.Ы: Я давно говорю, нам надо женскую сборную по пулу тренировать.
Поделиться2082006-07-24 07:29:05
Дети мои!
Я только приехал - только полчаса, как дома. Совсем дома. Домовей уже не будет
но уже запарился переводить раскладку из украинского в русский ! думаю, не выдержит ваша психика буквы i..
Билайн ловит, так что номер скину. Смски! Да и просто звонить не воспрещается.
Уже отписал Оле, она пока тут, в 9 встречаемся на Графской пристани. (Боже мой, не на Невском, не на Сенной, а на ГРАФСКОЙ ПРИСТАНИ!!! Я схожу с ума )
С инетом тут настолько хорошо, насколько я даже не мог представить: судьба сжалилась, и в место, где я пока буду находиться, она ниспослала выделенку. я начинаю подумывать о своих умственных данных, поскольку мне везёт, как...
Уж и не знаю, кому
.
Я пока отойду на море, потом рандеву с Олей, так что пока меня не будет. Но потом!.. queit_2 штоп я сдох!
Привет всем от меня, кого только увидите! И Литла не забудьте - у человека с инетом не так всё рекрасно, так что её здесь, скорее всего, не будет. Так что мой салют ей передайте плиз!
Н, я пока пойду. Аську поставлю на скачку...
Поделиться2092006-07-24 07:30:04
да, ещё - в Черновике буду писать одну вещь... увидите. Надеюсь, получится
Поделиться2102006-07-24 07:44:46
Номер: +7 960 277 23 46