ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Р211 и каникулы...

Р211 и каникулы...

Сообщений 211 страница 240 из 388

211

аська есть. Жду всех, кто шевелится.

Встретился с Олей. Она цветёт и пахнет, у неё всё ок, кроме инета. То есть инет отсутствует как таковой, даже в виде кафе. А так у неё всё супер, привет всем!
Народ, заходите плииз днём на форум и в аську, а то сами понимаете - это ж не дома, до 3 утра вряд ли посидеть удастся... ;)
Фотки скину обязательно, когда появятся :)
как там у вас?

212

Убить бы тебя... Мы тут в грязном городе без горячей воды потеем, а он там с выделенкой на море прохлаждается... Ну, вы батенька и зажрались... Теперь ЦУ: раз ты так замечательно отдыхаешь, то давай-ка поработай умственным трудом, и состряпай пару-тройку гениальных идей. Тема - свободная, тематика - Р-311...

213

каких идей? просто гениальных идей, что-либо про группу 311 с литерой Эм? Типа куда махнуть отдыхать в сентябре или текстик гимна, или тему следующих роликов, или ещё что-нибудь? я понял правильно?

214

Завидую тебе Виталик и давлюсь белой завистью ;) Я вот моря почти не помню, так давно это было.
Зато купил гитару! Блин пальцы теперь болят просто НИМАГУ! А я рад :):):):):):):):):):):):)
А про сентябрь это вы правильно по нашему батеньки тему развели, вот, что я предлагаю:  rus

215

Блина вот тока с настройкой гребаной первой струны ниХ толком не выходит  :mad: как у этих супостатов из Metallica акустика так звучит ][z.
Но внутренний голос говорит мне не отчаиваться ;)

216

А вот днем выходить действительно скоро придется. У нас в питере КРИЗИС с хорошим бухлом (это я серьезно, рестораны уже волком воют) и инетом, продавцы говорят ночного нет и пока не предвидится. НЕНАВИЖУЭТИХОХУЕВШИХГРЕБАНЫХЗАЖРАВШИХСЯБЮРОКРАТИШЕККОТОРЫЕДУМАЮТЖОПОЙАНЕГОЛОВОЙКОГДАПРИНИМАЮТНОВЫЕУЕБАНСКИЕЗАКОНЫИЭТИХБУРЖУЕВКОТОРЫМНАДОТОКАНАЖИТЬСЯИНАСРАТЬИМНАНАСЗАКОНОПОСЛУШНЫХГРАЖДАНЭТОЙ**********СТРАНЫ :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уф кажись выговорился. Сорри за мой французский.

217

Мда, согласен... С этим у нас большие проблемы... :(  А вот насчёт идей, то это ты верно подметил... ;)

218

ну, что я могу сказать.
Джексон, ты просто гений! Ты достал гитару! я фигею - захотел человек и достал. Вот это пример для молодёжи! acute
Пальцы поболят, это есть, но вообще проходят. Через месяц уже будет по барабану.
Настройка первой струны - Ми, короче - дело важное, по ней вообще всё остальное настраивается. Но эт ты и сам знаешь.
И не запарывайся с Металликой и их звучанием - делай скидку на электронику, качество инструментов и звукозаписи и вообще обработки звука.
и ещё: есть сайтик один wwwamdm.ru - там чисто по теории, конечно, немного и не очень понятно, но подборов аккордов дофига. И там уже, по методу увеличения и повышения мастерства... ;) Я лично так начинал.  :thank_you:  :boast:

Что касается кризиса, то Оля выразила инциативу в вашем спасении, поэтому, скорее всего, без этого не останемся. Другое дело - финансы... Лично у меня здесь с этим ещё хуже. чем в Питере. Но что-нибудь сообразим.

219

народ, просьба: отпишите здесь, когда вы бываете в аське! Девушки особенно - вас не очень просто поймать! :)

220

Я конечно не девушка, но напишу, уж так и быть ;) около часа ночи, пока последняя карточка дубу не даст, а это скоооро будет Ж***Й чую  :mad:
З.Ы: Аська и в офлайне неплохо пашет, если не устраивает скорость прочтения, в качестве компенсации можно представить, что SMS'ка долго доходила :cool:

221

to Марина: К моему наивеличайшему сожалению, в аське в данный момент пересечься скорее всего не получится. Меня от компа гонят, им мол работать надо, а я как, как я??? cry Но ты стучи (отправь месадж на номер который я тебе отправил 263-182-984, если я тогда ошибся, но вроде нет.) я как снова в нет вырвусь отвечу, а пока я ухожууууууууу... cry  cry  cry  suic  Но не навсегда! ;)

222

Так! Громко и внятно объявляю: 1 августа приезжает Кариночка :lol: , которая жаждет с нами со всеми встретиться. У кого какие мысли на сей счет?

223

cry  cry  cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :sorry:

224

ууу... меня тут скорей всего уже не будет... А так мысля сходить шарики погонять, можно маленькие и палками, а можно большие и в кегли...  :D

225

В общем, ребята и девчата, что-то мы давно я так чувствую не виделись!!! Да и потом один наш человечек тоже собрался нас покинуть и уехать, а значит....мы должны встретиться!!!
Предлагаю завтра,время - пораньше(так как мне к сожелению вечером опять на работу)!!!
Жду ваших ответов!!!!!

226

я за :)

227

Ну тогда,ждем тебя завтра и только попробуй мне не приехать! ;)

228

:P  ;)

229

Джексон, как с гитарой успехи? :)

230

на меня расчитывать глупо... Первое: квартирный вопрос, второе: я буду на пол ставки работать гидом для своих приезжающих родственников... Так что меня на гулянках не будет... И не ждите даже...

231

:O Тоесть ты отказываешься встретиться хоть разок перед тем как уехать???!!! :O
cry

232

С гитаро все ок, тока гребаную первую так толком и не отстроил, хотя на начальном уровне обучения точная настройка не нужна, но все же обидно :(
А вот по поводу встретиться, я за после первого августа, а то меня слегонца работать припахали.
Я ненавижу гребаных бюрократов!!! ;)
Вот стану крутым гитаристом, начну песни писать и в них буду этих бюрократов чмырить по черному ;).

233

Главное встретиться не до того как уехать, а ХОРОШО встретиться после приезда!!! :D

234

:lol:  :lol: :friends: Поддерживаю слова предыдущего оратора! :D

235

:(

236

Я не поняла, что насчет торжественной встречи Карины?

237

Ждем новостей о времени ее приезда!=)

238

Я за торжественную встречу!

239

так, собираем деньги на салют (Джексон с тебя список реагентов), оркестр (кто там на чём играет), красная ковровая дорожка (думаю, что соберём с каждого по красному половичку) и конечноже хлеб-соль... Ну, я так думаю, что тысяч в 15 должны уложиться...

240

Всем привет! Уменя две новости.
1. До Карины на сей час я не дозвонилась, поэтому информацию о 1 августа получу только завтра.
2. В выходные в Питере день флота. Ни у кого ассоциаций с поводом встретиться не возникает? ;)

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Р211 и каникулы...