ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Р211 и каникулы...

Р211 и каникулы...

Сообщений 241 страница 270 из 388

241

:D  rus

242

Значит так. Карина приезжает в понедельник, но после долгой дороги будет отдыхать, разбирать веще и все такое, поэтому встретиться предлагает во вторник. Собственно вот. Надеюсь, что будут все.
Что касается второго пункта программы, то, вижу, он особого энтузиазма не вызвал. Ну и ладно

243

Ну короче как всегда...я пролетаю...

244

Лида, пиши, когда ты можешь встретиться. При нашем количестве человек нельзя делиться на группы!

245

Всем приветики! Ну вот, у меня такое потрясающее настроение, а поделиться не с кем! Даже обидно.
Я вот сегодня ездила в цирк на Мстислава Запашного. Там такие тигры. Я такого вообще не видела! Они такое вытворяли. Просто слов нет, одни эмоции :lol:

246

Всем приветик!!! Наконец-то, дома!  :) Сегодня рано утром ехала с вокзала до дома на машине и понимала, насколько же сильно я люблю этот город! За две недели соскучилась до невозможности!!!  :rolleyes: Особенно по своим друзьям. Т.е. по вам!!!  :)  :)  :)

247

Ура! Каришкин! Ты вернулась! Как я за рада за тебя и за нас всех! Сегодня потрясающий день! Ура! Ура! Ура!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

248

М-да, ради такой реакции надо бы почаще уезжать!!! :rolleyes:

249

Кстати, что насчет завтра? Я тут что-то где-то вычитала про бильярд! Всю жизнь мечтала научиться играть в эту игру!!!

250

Здравствуйте Всем, Всем,ВСем ВСЕм,ВСЕМ!!
Не поверите, но я снова тут побывал, впервые так сказать за долгие годы!!! Вы надеюсь меня еще помните???
Как там гуляния во вторник, я тоже хочу-у-у-у... у-у-у-у-у-у-у-у-у... у!
Карина добыр день!!! Рад что вернулась!

251

из мастеров остались Женя Литл, Дима, Марина и Джексон, причём все офигенные авторитеты. Так что твои перспективы просто радужны  :rolleyes:
из магистров - то есть он у нас один - г-н Енот, но он явно занят по уши

252

Спасибо, спасибо, Димитрий!!! Я тоже очень рада, что вернулась, и все этому рады, я тоже очень рада! А завтра погулять я тоже отчень хочу!!!!!!! По всем соскучилась!!!

253

Итак, люди!!! всем-всем, кто здесь бывает!!! давайте завтра обязательно встретимся!!! пишите во сколько и где!!! принимаются любые, в меру безумные, идеи!!!

254

Предлагаю встретиться часиков в 12, а где - пусть решают знающие координаты бильярда лучше меня.  ;)
Дмитрий! Ура! Ты снова с нами! :lol:

255

Дима!!!! Велкам бэк И ЗАВЕДИ СЕБЕ АСЬКУ!!!!!

256

Поддерживаю. Целиком и полностью. Дима, аська тебе просто необходима

257

Товарищи, возможно сегодня я больше в инет не приду. Так что просьба до завтра отписаться о подробностях встречи мне на мобильник. Смски принимаются до 2 ночи ;)

258

так как я не знаю координаты бильярдной, то боюсь, не смогу ничего сказать умного... а кто может? пусть скажет прямо сейчас, а то меня очень сильно в сон клонит...

259

Аа-а-у-у-ууууууу!!! Кто-нибудь меня слышит?...
ну, хоть кто-нибудь...  cry

260

мда, совсем свихнулась, уже сама с собой переписываюсь... это видимо на радостях, что живой до питера доехала....

261

урааааааааа!!! димочка услышал!!!!!!!!!!

262

др-др-дрдрдрр, Я тута и я услышал призыв!! АУ

263

что делаем завтра? я сама с собой этого решить не могу!!! предлагаю устроить по этому поводу совещание!

264

кататься на лодках холодно. плавать тоже холодно. летать на катапульте жарко, но не желательно. какие еще есть предложения?

265

может поспать? трое суток нормально не спала... глаза слипаются...

266

о'k. никто со мной разговаривать не хочет. от выпитого кофе у меня медленно съезжает крыша куда-то набок, так что я пошла спать.

267

поспать это самое разумное предложение из всего, что я слышал! Координаты бильярдной: метро "Парк победы", а там если соберётесь, то большинство знают, а если что. то это на Новоизмайловском, дом примерно 35.. Клуб "НЕОН" там и обстановка приятная и цены не очень кусаются... Предложение номер 2: боулинг на сенной (там кстати тоже есть бильярд)...

ЧТо касается меня: не знаю... очень вряд ли... если чудом меня занесёт в ваши края, то я конечно выделю пару(! не больше!) минуток на то чтобы перекинуться парой словечек, себя показать и других посмотреть... но, конечно ни чего обещать не буду...

268

Дима предложил встретиться на сеной завтра, те сегодня в два часа дня. как предложение?

269

Я как раз разговариваю об этом с Лидой. Она колеблется, но обещает попытаться. Джексону сейчас позвоню. Боюсь, он меня убьет

270

Люди, я уже в полном ауте, пошла спать. напишите мне точно, что решите. голове в вообще не соображает...

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Р211 и каникулы...