ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Дьявол носит Prada

Дьявол носит Prada

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каковы впечатления?
Что до меня, то по ходу, этот фильм войдёт в число избранных :) Всё достаточно реалистично, насколько я знаю об этом мире. А вообще я читал достаточно  :big_boss: так что с точки зрения отражения жизни в корпорации близко к руководству - очень поучительно :).
Единственное, что вызвало небольшое порицание: почему Миранду показывают как маньяка-угнетателя подчинённых, от которой все стонут? Или как неудачную жену/мать? Если выкинуть малореальное второе, то по первому... Почему как-то не сказано, сколько спит эта самая Миранда, да и спит ли она вообще, во сколько уходит, есть ли у неё вообще время свободное, как у её ассистенток, которые его угрохивают на сомнительных латиносов с уязъвлённым самолюбием?
А вообще фильм очень стоящий для тех, кто знает, что миром движут эти люди, а не наивные лоси с манием поработать, не думая на кого и зачем, а заботясь лишь о собственной квартирке, семейке и дэтишках, этакие баранчеги.

Итог: кому интересна жизнь на вершинах мира - сходите обязательно. Для просмотра примера работоспособности :)

2

ну, уже все основное сказано, так что добавлю: фильм здоровский, Мерил Стрип, впрочем как и всегда, неподражаема, и посмотреть его еще как стоит!

3

Когда он будет у меня??? dwarf

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Дьявол носит Prada