ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Что-то я не поняла!

Что-то я не поняла!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Во-первых Виталик я чета не поняла,что за каврижки с удалением моих слов?!Ничего там плохого кроме моих мыслей,которые я сообщала всем,а не тебе чтобы ты их удалил  и что бы не касалось темы нашего экватора не было! А если тебе что-то не нравится или ты не согласен-так говори об этом,а не избавляйся с помощью своих так сказать прав админа!
Приходишь млин сюда с радостью,наконец-то добравшись до компа, высвободив время, делишься мыслями, с позитивом что-то предлагаешь, а тут на тебе!Я чета тебе плохое сделала или что???!!!
Потом что-то я не поняла на счет 2-х персон гостей???Это что я что ли второй гость???Ты че говоришь то???
Спасибо тебе, ни сюда теперь приходить не хочется, ни ехать куда-либо! Друг млин...

2

Третий курс :)

никаких твоих мыслей по поводу экватора там не тронуто. Укажешь, что ушло?

по поводу гостей. Тут дело вот в чём. Во-первых, главное не горячиться, а просто узнать, в чём замес. А замес в том, что гостями называются те, кто не из р311. Ты же, наоборот, из этой самой р 311. Так что "гости" к тебе никак не относились.
Дело в том, что вместе с человеком, которого ты хочешь пригласить, и своей сестрой, которую хочет пригласить Аня, гостей - именно гостей - получается двое. Так что я говорю, как оно есть на самом деле.
Следует принимать во внимание тот факт, что а. будет ли этим людям интересно сутки сидеть с пьяными малознакомыми и в меру буйными людьми. б. не будут ли напрягать пришельцы этих пьяных малознакомых и в меру симпатичных людей. Пункт бэ путём выноса вопроса на голосование - тобой - и в результате осуществления искомого голосования был решён положительно. Так что с этим вопросом закончили.
Есть только оговорка - не для тебя, поскольку, опять же: на твой вопрос было отвечено, а для прочих - что два новых человека у нас есть, и вряд ли надо больше. Вуаля

3

+1
И хватит уже тут негатива и обид... меня это угнетает.

Отредактировано Vedmack (2007-02-20 21:11:23)

4

Ребята, давайте жить дружно. Согласна с Джексоном в плане угнетения :(

5

угу

6

Не знаю кого, что угнетает, а мне не нравится, когда удаляют мои мысли.
И ты, Виталик, прекрасно знаешь, что удалил (там где красная черточка, так сказать).

7

МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

люди, может хватит этих разборок! на эту страничку, в конце концов, есть ссылка выше, и мы все прочитали, что там написано. и все всё поняли. так что я предлагаю закончить эту словесную законсервированную драку и жить дружно!

9

Лично в моем последнем сообщениии не было ни капли негатива, только констатация факта, что мне не нравится.

10

)))) ты лучше скажи едешь или нет, а то экватор не за горами... а это дело я тебе скажу как и... ну ты поняла), один раз в жизни бывает.

З.Ы: Я не пошляк! Каждый понимает это в меру своей развращенности... только не спрашивайте меня что я имел ввиду когда я напьюсь на экваторе, поберегите свою психику)))))

11

:lol:

12

Нет,я к сожалению пропущу это событие...у меня работа 3 в день,а поменять скорее всего не получится,такова жизнь...=(

13

ппц это называется :(  :(

14

:(

15

хм, интересно, что там за такое было, что можно было бы удалить... а вот то что не едешь -  :(  :(  :(

16

=(
Удачно вам съездить!!! И...повеселитесь за меня, плиз!=)

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » Что-то я не поняла!