ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Человек-паук 3

Человек-паук 3

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

что-то надоело мне смотреть в этом разделе на Агента-117.. и вот я подумала, что мы давненько не оккупировали практически всей группой кинотеатры нашего любимого Питера в день премьеры какой-нибудь захватывающей киношки :) так вот, уважаемые и любимые мною коллеги, может мы тряхнем стариной и пойдем всей толпой на премьеру паучка? состоится она 4 мая. вполне возможно, что товарищ иванов исчерпает к этому моменту все свои ресурсы внутренней энергии для наших лекционных занятий и мы будем свободны, как легкий свежий ветерок в поле после летнего дождика. ну а если нет, то можно это дело организовать 5 числа, в субботу  ;)
что скажете? :)

2

Г-н И уже кончился во всех смыслах => ЧЕЛПАУК +1

3

Я только за :P

4

ммм...  :/ я не фанат этого героя.. и как-то хладнокровно отношусь к данному фильму... но если только за компанию...

5

Пойдемте, пойдемте, пойдемте!!! ТАм все должно быть просто супер!!! Хочу! Очень)))

6

опять плакать :sorry:

7

почему же плакать?! он разве плохо заканчивается?

8

ну, там невесело по ходу фильма, судя по трейлеру... cry  cry  cry

9

Люди, не расслабляемся! Думаем, когда можно попасть в кино всем вместе. Завтра подумаем более шумно, а не я одна.. хотя.. от меня одной тоже много шума. ну да ладно. это проблемы моих соседей.  :rolleyes:

10

подумаем. Седня видел один эпизод. Ну, может, вы тож видели. Правда, там всего так намешано, что не очень соображаешь. Но очень даже зрелищно

11

ну так как, суббота вроде как эта. Что делаем?

12

Я - за субботу. Только после 3-х часов. Это к сожалению никого не устраивает :(

13

1. где все
2. почему никого это не устраивает

14

ЛАдно, неважно. Все равно у меня сходить на премьеру не получится. Вряд ли я вообще ноги буду передвигать после всего этого... Лучше пожелайте мне удачи на мастер-классах))

15

удачи:)

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Человек-паук 3