ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Гарри Поттер и Орден Феникса

Гарри Поттер и Орден Феникса

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Пойдём? Я видел трейлер. Очень впечатляет по замесу. Особенно трехдневная щетина у Гарри

2

хм... можно конечно я уже привык все дома смотреть...

3

ну так как? куда идём? когда? предварительные мнения?

4

на всех плакатах написано, что премьера состоится 19 числа. но это четверг, и некоторые товарисчи работают. поэтому я предлагаю пойти в субботу 21 июля. в гранд каньон. хотя сегодня там было неописуемо много народу! зал был больше чем на половину  заполнен людьми! лично я была в шоке.

5

Зато какой фильм там был))) круть блин)))
З.Ы: сорри за оффтоп))) админы не баньте, я на самом деле хороший.

Отредактировано Vedmack (2007-07-06 02:45:41)

6

сделйате топ по Транформерам и рассказывайте :) интересно все-т ки..

7

когда определимся?

8

ну давайте я забронирую билеты на 19 число в гк. только надо знать, сколько человек пойдет.

9

хочу обратиться с просьбой ко всем, кто пойдет на гп 19 числа. возможно со мной будет мой маленький братик, поэтому огромная просьба не ругаться при нем. даж не произносить слово "блин". заранее спасибо большое-пребольшое!  :)

10

блин, блин, блин... **** ******* *********** ************ ******* ************* ******** *********** ******** *** ****** *** ************** ******************************************* ******** ************** *************** **** *** блин, мля, блин.... уф, ну все вроде теперь я наругался до конца месяца) так что я чист)))

11

блин, это ж такая самоконцентрация нужна будет, что ппц. А как же обсуждать фильм?

12

либо тихо, чтоб ребенок не услышал, либо без нецензурных выражений.

13

Может придумаем систему жестов?

14

неужели он будет спрашивать, что значит "йопнутый об мочёную письку графа Мекленбургского очкодрот"?

15

система жестов, конечно, разумно.. придумайте жест на вышеприведённое  :D

16

:lol:  я валяюсь с тебя!!! Кросавец!!! Я пойду! Я пойду!!! Меня тоже посчитайте пожалуйста!!! ПО трансформерам создам, уговорил... ПОявлюсь в городе ближе к 15-16, а пока что привет всем из стольного града владимира!

оффтоп: народ, кому-нить притаранить медовухи??? Жду ответа до пятницы...

17

ДАААААААА, ТАРАНЬ СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ПРИВЕЗТИ!! нам ведь гулять надо весело и малозабываемо ;)

18

что касается моей просьбы - не выражаться - то она снята с повестки дня, т.к. я тут пообщалась с братиком и поняла, что его так просто не смутишь.
а теперь насчет билетов спросить хотела. либо в понедельник, либо во вторник забронирую их, просто нужно знать, сколько человек пойдет, чтоб лишних не брать. по моим подсчетам расклад такой: марина, виталик, сережа, женя, артур, я. т.е. 6 человек. если кого-то упустила из вида, поправте. жду правок. хотя если кто надумает - в гк никогда не бывает проблем с местами ;)

19

запишите ещё Нину, она тож хочет

ps: кстаи примерно на который час собираешься бронировать билеты?

20

отлично, уже 7 человечков. пойдем днем - где-то в районе часа, может чуть попозже. смотря во сколько сеанс будет в седьмом зале.

21

а почему именно в 7м???  :O

22

энергией там подзаряжаюсь положительной ;)

23

итак, билеты забронированы на 19 июля. сеанс в 12.55. теперь надо определиться, во сколько мы встречаемся, потому что выкупить билеты надо минимум за полчаса до начала сеанса.

24

в двинадцоть.. alco

25

мля, топик сделан 29 апреля. Ипонуццо

26

а мне ребенка скинут в районе 10 часов... и где с ним так долго шариться - ума не приложу...

27

встречаемся в 12 часов на проспекте просвещения на выходе с эскалатора.

28

ок! понятно, передам всем...

29

Блин, народ, меня не будет... так сказать форс мажор... так что, извините...(((

30

Серёга, срочный вопрос, что у тебя в пятницу?

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Гарри Поттер и Орден Феникса