ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Гарри Поттер и Орден Феникса

Гарри Поттер и Орден Феникса

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

освободись, плиз

32

всем привет! я уже ходила на потрика и меня он совсем не впечатлил, я считаю, что предыдущие фильмы были лучше. Буду ждать ваших впечатлений :)

33

как не пришедший и не видевший ГП жажду каментов и рецензий о фильме!!! Стоит смотреть в кино или дома на нубуке хватит посмотреть?

34

если учитывать, что пятая книга самая объемная из всех ныне опубликованных (интересно посмотреть кстати на седьмую), то заранее было понятно, что в фильме не смогут охватить все произошедшие там события. иначе получилось бы похлеще третий части властелина колец.. и надо сказать, что сценаристы слегка лохонулись. мало того, что они исказили некоторые факты, не показали ключевые моменты (например, что рон становится вратарем в грифиндорской команде по квиддичу; полностью замяли сдачу их экзаменов и т.д.), так и сняли все не настолько красочно, как об этом рассказано в книге. просто пятая книга мне нравится больше всех и я ожидала большего. но несмотря на крайне сжатую и искаженную интерпритацию книги, фильм получился не так уж и плох. надо учитывать, что расчитан он на детей. возможно даже на тех детей, которые книги не читали. или для того чтобы они прочитали ее впоследствие. так что с этим учетом надо сказать, что фильм удался. во всяком случае он произведет нужное впечатление на ту аудиторию, на которую и нацелен.

Enot-PoloSkuns написал(а):

Стоит смотреть в кино или дома на нубуке хватит посмотреть?

в кино можно не ходить, только дождись, пока в нормальном качестве будет запись. думаю даже, что дома в уютном кресле и с чашечкой горячего шоколада в руках он понравится больше, чем в кинотеатре.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Гарри Поттер и Орден Феникса