Люди! Мы сегодня идем на Пиратов! Это просто супер!
Пираты Карибского моря 3
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-05-26 18:39:26
ну, вы б хоть ощущения написали бы
Поделиться32007-05-28 14:23:24
впечатления.. ну что тут можно сказать? фильм очень разочаровал. не знаю, как вы, но я с нетерпением ждала премьеры, очень хотелось увидеть, чем дело закончится.. и результат 10-ти месячных ожиданий как-то не оправдал себя, по-моему. во-первых, сценарий продуман не до конца. во-вторых, я считала, что даже первый фильм слегка затянут (но не смотря на это, он произвел огромное впечатление и очень-очень понравился), третий фильм еще больше затянут, но только смотреть его не настолько интересно, как первый. в-третьих, американцы начали изменять традиционным хорошим концовкам?.. зачем?!!! в этом фильме-то зачем?!! хотя, по поводу того, что это плохая концовка, со мной согласны не все. но это мое мнение. короче, я ожидала большего от этой картины.. вот собственно и все.
Поделиться42007-05-28 16:48:57
Да, содержание подкачало, зато фильм получился очень даже веселенький, давно я так не веселилась
Поделиться52007-05-28 18:55:47
ну, все, что связано с воробьем - действительно остроумно, особенно его раздесетирение (не уверена в правильно написания) личности.. короче говоря, джонни депп, как всегда, неподражаем
Поделиться62007-05-29 22:39:15
Мне фильм абсолютно не понравился... Мало того, в середине я вообще не могла разобраться кто с кем и против кого. А главное - какого черта...
Если учесть, что второй фильм держался только на одном актере. То этот не держится вообще ни на ком. Деппу вообще не дают сыграть. А то, что он играет уже настолько приелось... Лично я угадала почти все его фразы. Только этим и развлекалась. То, что делают остальные - я вообще комментировать не буду.
Что касается концовки.. то могли бы и что-нить пооригинальней придумать. По-моему, это самый хеппи-энд, которые уже мягко говоря достали...
НЕ, фильм ожиданий по-любому не оправдал. Я даже на Человеке-пауке больше смеялась..