ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » !!!дикая пИанка!!!

!!!дикая пИанка!!!

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Народ, я  что-то не догоняю или в этом году все пойдет под откос?
Все куда-то уезжают... спешат...
Отсюда вопрос, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ????!?!??!

2

пока едем 24

3

а почему 24? думала, последний экзамен у нас 23.. или у вас на вечерке 24?

4

в том то и дело, что на вечерке тоже экзамен 23... 2 экзамена одновременно - я ни куда после такого не в состоянии поехать буду уже...

5

просто тогда 23 закупаетесь (увы, без нас), а 24 прям с утра и до утра

6

Даже боюсь себе представить, что нас ждет..

7

скромные студенческие посиделки картоведов, две-три песни у костра, потом разойдёмся по палаткам и одеялам и будем спать до утра.

8

Расходится будем как? Будет палатка? И я спать не намерен!)))

9

я вообще-то не всерьёз

10

Если вспонить прошлую нашу поездку, то запасаться надо не палатками, а одеялами теплыми! Особенно это касается енотов, которые утром полезли купаться в залив, потом вылезли оттуда синего цвета и наотрез отказались одеваться.. хотя зуб на зуб не попадал от холода!

11

одеяла будут

12

инна! Я еще раз полезу и так же буду отказываться!

13

смотри, хвот вот отвалится, что делать-то будешь?.. acute

14

будет КРУТО)))

15

согласен! быдет круто! Итак надо потихонечку смету составлять, устраивать дебаты чего и сколько брать, а так же куда именно и когда именно выдвигаться)))

16

для настроения

Евгений
У тебя нет ничего походного?Интересуют палатки,тенты,спальники,котелки

Kid
вот такого нету, к сожалению

единственное пиздатое походное, что у меня есть - это я
я охуенно много пью, развожу костер, играю на гитаре и пою всякое дурным голосом, могу потеряться пьяный в лесу (все в походе развлекаются целую ночь в поисках меня с фонариками, на голос), красиво ныряю в воду (с брызгами), могу проспать целый день на пляже, дотащить ящик пива и выпить и съесть за вечер все припасы на неделю

Джонни, бери с собой меня

17

:lol:

18

Буххаааааать!!! мозгиииии.... бухаааттььь..... ))) осталось 20 дней!!! БУХАТЬ... МОСКИИИ...

19

насчёт сметы архиверно. Кто знает цены?

20

я заценил скока стоит пенка... около 250рэ...

21

ээээ...  :O о мой моск!...  :O Что такое пенка? Для чего она нам тум нужна?

22

пенка, это такая хрень которую запихивают в спальный мешок... просто она мягкая и теплая... и моется легко. можно юзать без спального мешка)))

23

:O  ахринеть... я перебрал пенку для бритья, укладки волос, пенку в смысле взбитых сливок, и еще много чего, но что бы в таком смысле эту пенку... мда...

24

Мда, Енот.. надо расширять свои взгляды на жизнь...

25

ИТАК... поХ что все заняты тем как они будут сдавать историю... поХ что еще сессия... надо товарищи сметку составить и план действий набросать, а то наш главный массовик- затейник сваливает, и остаемся мы неорганизованная масса)))

Я беру 2л. водки и закусь к ней! это по дефолту... ну еще можно... нет это кончиться плохо. тогдп просто водку и закусь)))

26

если ты бурешь 2 л водки, то я возуму еще 0,5 трофейной и закуси поболе...

27

Ага, тогда я беру активированный уголь, мезимчик... Что-нибудь от головы... И кого-нибудь из вас заставлю тащить минералку. Да побольше, побольше!!!

28

окей... предлогаю входной билет в районе 200 рублей сделать...

[хавчик, лимонады, соки, посуда, ну вино и шампунь))) + шашлык если соберемся]

а остальное горючее по желанию и личной/групповой инициативе... я уже свой список огласил)))

Отредактировано Vedmack (2007-06-07 00:34:58)

29

21*200=42оо. Могет уложиться, конечно.. Да, уложимся. Если, если читать слова Джексона по диагонали, водяру каждый берёт сам :)

30

будем делать шашлык!... осталось тока решить сами или покупной брать будем...

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » !!!дикая пИанка!!!