ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » !!!дикая пИанка!!!

!!!дикая пИанка!!!

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

кто не едет, тот дибил

62

+1 )))

63

блин, мы едем НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!

64

угу, осталось досдавать все и поедем. а пока будем мысленно притягивать солнечную НЕДОЖДЛИВУЮ погоду в воскресенье и понедельник!!!

65

тик - так, тик - так...

66

ТАК, МОМЕНТ ИСТИНЫ: ВСЕМ, КТО ИДЕТ ЗАВТРА НА ПРАВО - А ИДУТ ВСЕ - И ЕДУТ В Е*НЯ, НЕСУТВ КАРМАШКЕ РОВНО 400 РЭ. Возможно, будет сдача

67

Кстати, не забываем брать с собой шпоры по Гвоздеву, Бабичу и другим личностям, чтобы жестоко их сжечь... :mad:

68

c 400рэ будут проблемы...

Отредактировано Vedmack (2007-06-23 00:21:37)

69

ну вот и всё

70

если подытоживать, то все было класно! Мне лично очень понравилось)))

71

Могло бы быть и лучше)) А в целом все было неплохо. Жаль, народу мало

72

А мне понравилось, было здорово ^_^ Вот то, что народу было мало- это да, жалко. А так, я считаю, что отметили даже лучше чем в прошлом году  :)

73

увы и ах, но после того, как отпишутся все желающие, форум гр р-311 закрывается. Новсигда. Ибо нас больше там нет

74

неееееееееттттттттттт..... пока форум Р311... пока :'(

75

ждем последних каментов! если будет 80 сообщений, последнему подарю шоколадку. Админы.

76

да, хорошо все прошло. очень рада была, что приехала потом. хотя ветер был действительно холодный. но и согревающий эффект тоже имелся  :rolleyes: было здорово!

77

понимаю, что после последнего экзамена прошло уже целых три дня, но все равно еще раз хочется всех поздравить с окончанием сессии!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мы молодцы! доучились уже до 4 курса! будем теперь все лето это дело отмечать!!!

78

кстати, товарищи админы, вопрос на засыпку: почему тут не прикрепляются дполнительные рисуночки? я вот уже три разу пыталась это дело присоединить, но ничего не вышло... щас еще раз попробую:

79

вот!!! я же говорила!!! не получается!!! странно... а раньше получалось

80

мм... енот, с тебя шоколадка  ;)

81

картинки приклепляются : вот

хорошо при перво же встрече с меня шоколадка! ;)

82

щас попробую еще раз прикрепить

83

вот! видишь! нету каритнки, а я прикрепляю..

84

значит не правильно делаешь... надо жать на самый последний значек, и проследи чтобы у тебя браузер не запрещал яву..

85

я рада, г-н Енот, что вы такого высокого мнения о моих умственных способностях. я в курсе, каким образом прикреплять рисунки здесь. и раньше все прекрасно прикреплялось. не прикрепляется сейчас!!!

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-311 » !!!дикая пИанка!!!