ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Трансформеры

Трансформеры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вообщем фильм  мне понравился. Чувствуется спилберговский размах, есть пара смешных моментов, по детям до 14 этот юмор вряд ли будет понятен... А так конечно впечатляет качество спец эфектов и конечно-же крутые тачки, без которых тут не обошлось... Сюжет простенький, совершенно тупая люборвная линия, как обычно "шаблонная", стандартная для всех таких фильмов.. ну и по сути дела все... ДОма смотреть не советую, масштаб не тот, на этот фильм надо идти в кино! Советую! ;)

2

и еще вот забыл упомянуть про самого ржачного персонажа, самого понравившегося мне трансформере: cd-магнитола, он же телефон... Жутко ржачный тип!

3

Мне фильм офигенно понравился. Сходила я на него уже 2 раза и пойду в третий не раздумывая (если пригласят, конечно). Согласна с предыдущим оратором, что смотреть его можно только в кинотеатре. Юмора я там увидела мало. Любовь показана просто отвратительно. но это не главное. Все-таки это же не мелодрама. А вот спецэффекты просто потрясные. Чувствуется, что ребята постарались. ДА еще собрали так много классных тачек.
Кстати, что касается робота-магнитофона, он мне тоже жутко понравился. Самый веселый. Но самый обаятельный все равно Оптимус!!!!

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Трансформеры