ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Звездная пыль

Звездная пыль

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

смотрела трейлер в кинотеатре, очень даже впечатлил! 

Жанр: Сказка, Фэнтези, Приключения
Производство: Великобритания, США
Премьера: 9 августа
Актеры: Чарли Кокс, Клер Дэйнс, Роберт Де Ниро, Сиена Миллер, Мишель Пфайффер, Джейсон Флеминг, Питер О'Тул, Руперт Эверетт, Йен МакКеллен, Рикки Жерве, Хенри Кэвилл, Декстер Флетчер, Сара Александр, Марк Стронг, Дэвид Келли, Натаниэль Паркер, Мелани Хилл, Билли Уайтлоу, Джоанна Скэнлан, Джейк Керран, Марк Бернс, Фрэнк Эллис, Джордан Лонг, Марк Уильямс
Режиссер: Мэттью Вон
О фильме: Классическая история простака, взявшегося выполнить каприз своей возлюбленной. Он многое переживет по пути, сильно поумнеет и, наконец, заподозрит, что на самом деле его настоящая любовь давным-давно с ним рядом...

2

http://images.apple.com/movies/paramoun … _h640w.mov - это, кстати, трейлер

3

фигасе подбор актёров

4

хм... 9 августа... надо бы поискать в интернете....

5

актеры вообще потрясающие играют. обязательно посмотрю этот фильм в кинотеатре!

6

Мне фильм очень понравился. С удовольствием схожу еще разок. Тем более, что спецэффекты достаточно прикольные, а в "Кристалле" их было только слышно.
Очень милый и добрый фильм-сказка, несмотря на придурка главного героя. Зато Капитан Шекспир (Роберт де Ниро) просто душка :)

7

последую рекомендациям))

8

уже пускаю слюнки  :)  офигенно хочу посмотреть этот фильм!!! надеюсь, сегодня посмотрю  :)

9

фильм просто прелесть! кто еще не видел, обязательно посмотрите! подбор актеров себя оправдал, по-моему, вполне. особенно роберт де ниро. он обычно таких серьезных мужичков играет, а тут в роли голубка такая лапочка вышла! красота и загляденье.  :rolleyes: талантливый актер, ничего не скажешь! единственное, я думала, что руперт эверет там значительную роль исполняет, а его быстренько убивают в начале. это единственное, в принципе, что мне не понравилось.

10

Надо будет обязательно посмотреть :) все собиралась сходить, но как-то не получалось :( сейчас вот появится больше свободного времени, может быть загляну в кинотеатр :)

11

Олечка, тогда иди быстрее, а то боюсь, что его скоро перестанут показывать в кинотеатре

12

+1

13

Для самых ярых фанатов, несмотревших фильм, сообщаю, что он будет идти в нашем маленьком городе с 6 по 12...МАло ли, найдутся желающие)))

14

хм... не, я лучше скачаю с инета...

15

а я бы с радостью сходила:)

16

Soleil
ты имеешь ввиду съездила за 60 километров? Просто у нас его уже практически не показывают...

17

а почему бы и нет :) правда есть другой выход:звездная пыль еще идет в авроре :) завтра собираюсь идти на сеанс в 10.50, всех желающих присоединиться буду ждать в 10.20 наверху на гостинке :) так что не обязательно ехать так далеко :) хотя для меня это не проблема :)

18

да, фильм обалденный :P

19

Молодец, что сходила))) Кстати, еще идет в ГК. Так что тем, кто предпочитает скачать с инета идти недалеко)))

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Звездная пыль