ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Восход Тьмы

Восход Тьмы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Премьера фильма состоится 25 октября. Предлагаю всем вместе пойти посмотреть - судя по трейлеру, фильм должен быть интересным. А чтобы удобно было всем, давайте пойдем в субботу на него: и немцы и французы точно будут свободны :0)

О фильме: Жизнь главного героя переворачивается, когда он случайно узнает, что судьбой ему предначертано стать последним из бессмертных воинов, посвятивших всю свою жизнь борьбе с силами Тьмы. Наш герой отправляется в путешествие через века, чтобы найти шесть элементов, которые помогут ему предотвратить восход тьмы.

http://images.apple.com/movies/fox_wald … g_h480.mov - трейлер

2

палубому.А когда французы заняты?

3

мну не будет скорее всего, так что на меня не расчитывайте...

4

мож в пятницу?.. человеки, пишите, кто хочет и может. если кто хочет, но не могет, переменим день  ;)

5

хОчу и мОгу

6

Пойдемте

7

Хочу, но не могу  :( может в субботу?

8

давайте в субботу :) в гк пойдем?

9

Давайте :)

10

я на след недели гляну расписание сеансов и напишу, во сколько нам примерно встретиться надо будет

11

На этот фильм стоит идти только в том случае, если не было времени поспать ночью, либо целью похода в кинотеатр не является просмотр фильма, либо если очень хочется поржать над идиотизмом сценаристов и режиссера-постановщика! Фильм можно охарактеризовать такими словами, как чушь, бред и полнейшая херня! Короче, если решили пойти на него - лучше ошибиться залом и посмотреть что-нибудь другое! вот так вот..

12

Хм... почему-то я так и думал, что о фильме будут такие отзывы...((( совсем "Г"?

13

Мда, зай.. видимо фильм тебе вообще не понравился...  :)

14

Enot-PoloSkuns написал(а):

совсем "Г"?

полнейшее Г!!!

15

я читал это.. Книгу, вот

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » Восход Тьмы