ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » А КОГДА УЧИТЬСЯ НАЧИНАЕМ?.....

А КОГДА УЧИТЬСЯ НАЧИНАЕМ?.....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

немного не правильно спросил...-... какая по счёту у нас пара в понедельник и что именно будет? кто-нить знает?*....

2

Catcher написал(а):

немного не правильно спросил...-... какая по счёту у нас пара в понедельник и что именно будет? кто-нить знает?*....

на кафедре сказали, что расписание будет 6-го. Короче, наверняка какой-нить англ., и фигня какая-нибудь :P  можно задинамить...

3

Узнаю нашу кафедру!   =D

4

первый же день учёбы проспал*)  мда....

5

Не переживай!  :)

6

а я не верил пословице "как начнёшь год, так его и проживёшь" ..... я первый день проспал, теперь систематически не появляюсь..... вот, блин..*((

7

я новый год начал в бешеном темпе, и он так же мне пока приподносит бешеный темп, из-за которого тоже периодически просто не могу прийти в финек... :)

8

А у меня какой-то не из лучших он был...тоскливый... :(

9

пословицы и поговорки не всегда и не для всех сбываются, так что не расстраивайся! А некоторые так и вообще трудно представить... по типу "Пока гром не грянет Мужик не перекрестится", я слышал алтернативу "грому" в виде "жареного петуха" который должен поцему-то клюнуть в ж*пу...

10

для людей мл* с богатым воображением... а поговорки - личное, конечно, дело каждого, но если стараться их выполнять - если бухаешь в 12 ночи 31-го, то честно бухать весь год каждый день только лишь для поддержания весомости народного млин фольклора - то они, несомненно, работают

Вы здесь » ФОРУМЪ » Гранит науки » А КОГДА УЧИТЬСЯ НАЧИНАЕМ?.....