ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » ЧЕГО молчим??!!

ЧЕГО молчим??!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я не понял чё за затишье на форуме и на мыле???  :(  А ну-ка быстро все аактивизировались! Кто такой Махновский, что из себя представляет? ка ему сдаётся екзамен и как оно вообще???

Быстренько ответили, желательно в развёрнутом плане! Особенно для тех, у кого он преподавал!

2

Да все просто как обычно.
Депресняк на группу тихо накатывается... :)

P.S: Ad notam может это провокация американских спецслужб...?

3

Enot-PoloSkuns написал(а):

Я не понял чё за затишье на форуме и на мыле???  :(  А ну-ка быстро все аактивизировались! Кто такой Махновский, что из себя представляет? ка ему сдаётся екзамен и как оно вообще???

Быстренько ответили, желательно в развёрнутом плане! Особенно для тех, у кого он преподавал!

препод нормальный в принципе, только скучнейший экземпляр на кафедре. Манера говорить очень однообразная и монотонная, так что нужно обладать нехилой силой воли, чтобы хотя бы понимать, не говоря уж о концентрации. Был эпизод - сам препод:"бла-бла-бла, ой, чуть не заснул". Вот так

4

Дааа, был такой случай!  =D
А сила воли и концентрация вам действительно понадобится, тк вещи он рассказывает крайне полезные. Более того, он их потом на экзамене спрашивает!  :rolleyes:  Но не пугайтесь: он не злобный, а даже весьма милый и понимающий экзаменатор.  :)  Да и вообще, лично я за последние три сессии вредных и неприятных преподов на экзамене не встресала. Хотя... не накаркать бы! =/  С ужасом думаю о предстоящей сдаче Иванову!  :o

5

а насколько у этого милого экзаменатора набит глаз на такие маааааленькие кусочки бумажки? ;) все же регион - не самая запоминающаяся дисциплина :)

6

вопросик-с с большой степенью актуальности - КАК развить форум??? Ваши предложения по рекламе и вовлечению :)
может, просто всех знакомых подначивать? :)

7

Иванов это какой? По какой дисциплине?

8

Можно попробовать вовлечь сюда хотя бы первый курс, а то он тут пока замечен не был... Потом можно так невзначай кидануть ссылочку на сайты специальностей, на финек.орг, на официальный(если пустят), на сайт студсовета... И это только по финеку, А остальное - Банеры мы врядли потянем выставлять, денег не хватит... Можно проиндексировать(всякой фигнёй) сайт группы и форум на яндексе, гугле, рамблере, хотя тоже удовольствие не из дешёвых... Вообщем тут ещё надо подумать...

9

:cool:

10

а насколько у этого милого экзаменатора набит глаз на такие маааааленькие кусочки бумажки?  ;)

А вот не знаю, видит ли он их. Но то, что никого не выгнал, это точно. Да и троек тоже не было.

Иванов это какой? По какой дисциплине?

Иванов это по социально-политическим системам и международным отношениям. Четыре пары в неделю бреда сумасшедшего!  :o

11

Да ладно, Наташ, все пучком будет...не сдать этому милашке...Наташ, ты точно сдашь :) И вообще я думаю, что он автоматы будет ставить.

12

все всё сдадут. Бред по одному предмету это нормально, а вот когда все 80% бредовые - это уже что-то с чем-то... :)

13

Так в том-то и проблема, что те два предмета, которые он ведет, и есть процентов 60-70  :(

Женечка, тебе отдельное БОЛЬШОООЕ спасибо за веру в меня!  :)  Я в тебя тоже верю  ;)  :rolleyes:

14

4:0 с финнами... :(  сегодня траур :(

15

болеем за бронзу... вот если они и там продуют, то я больше этот коровий балет смотреть не буду! :(

16

больше смотреть не придется :mad: чехи...

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » ЧЕГО молчим??!!