ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » "Князь Владимир" с 21.02. 2006!!!

"Князь Владимир" с 21.02. 2006!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

кто собирается? говорят (да и сам видел) - нарисовано от души. А лично мне к тому же нравяться мультики временного периода типа "Алеши Поповича" и "КВ". Хотя второй будет посерьёзней ;)

2

Обобщая вышесказанное, выношу предположение, что стоилобы сходить... ;)  и не в одинчку, как некоторые это любят делать, а тугезер! Так когда там он выходит? И где смотреть будем? на Просвете, в этом... как его... запамятовал:rolleyes:

3

В ГРАНД КАНЬОНЕ!!! :mad:  :)
то есть не знаю точно, ибо сказано верно:

и не в одинчку, как некоторые это любят делать, а тугезер!

тенденции нехорошие появляются в дружном некогда коллективе...
кстати, на мыле в сомнительном валяется труд именно на эту тему.

4

Кстати, вы знаете, что этот мульт рисовали СЕМЬ (!!!) лет? Это какое должно быть терпение и какое качество!

5

И каrxtcndj и сюжет я думаю будут на отлично...

6

тенденции нехорошие появляются в дружном некогда коллективе...
кстати, на мыле в сомнительном валяется труд именно на эту тему.

Это там где ты полный разнос устраивал? Я читал ещё в норильске, когда оно просто в ящике валялось... Где-то эти тенденции есть... Главное, что бы не расходился хотя бы (!) основной костяк.

7

Главное, что бы не расходился хотя бы (!) основной костяк.

ги-ги ваши варианты сбора?

8

ИТАК, 23 НОЛЬ ВТОРОГО ДРУЖНЕЙШЕМ ТОЛПОЙ ШАГАЕМ НА ПРОСПЕКТ ПРОСВЕЩЕНИЯ И ДУХОВНО ОБОГАЩАЕМСЯ. ЧЕМ ЕЩЕ ОБОГАЩЕМСЯ - РЕШИМ ТАМ ЖЕ ПОЗЖЕ

9

Теперь это всё донести до ушей наших Абазаемых одногрупников, и сказать, что это не предложение, а обязанность каждого! :)

10

так когда там князя покажут??( дата....)

11

Catcher написал(а):

так когда там князя покажут??( дата....)

с 22

12

нада будет дня за 2-3 собрать денежки и купить билетов на всех! а то пролететь могём....

13

нада. Во вторник, наверное, и соберем  :cool:

14

Многие препятствия были прорваны, пока наконец не закончилась эпопея с просмотром.

Резюме: очень хороший мульт. Нарисовано, как и предполагалось, от души и с чувством. Сюжет тоже довольно интересен, хотя немного подызбит (тема плохого колдуна показана ещё в американской "Анастасии"). Тем не менее, это не утомляет, поскольку, ещё раз - анимация всё перевешивает.

Так стоит сходить, если ещё остались неохваченные  ;)  По второму разу тяжеловато, но дома в компании - покатит

Вы здесь » ФОРУМЪ » Кино » "Князь Владимир" с 21.02. 2006!!!