ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » ПРИЕХАЛ СЕРЫЙ!!!

ПРИЕХАЛ СЕРЫЙ!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как и обещал, я привёз "продукты жизнедеятельности северного оленя" килограмм. Доставать ваще трудно! Но я это зделал! =D  В общаге с меня уже требуют угощения! Так что закупаемся пивом и все вперёд на уничтожение данного продукта!  :drinks:

2

Enot-PoloSkuns написал(а):

Как и обещал, я привёз "продукты жизнедеятельности северного оленя" килограмм. Доставать ваще трудно! Но я это зделал! =D  В общаге с меня уже требуют угощения! Так что закупаемся пивом и все вперёд на уничтожение данного продукта!  :drinks:

роем копытом землю

3

Я думаю, что принесу попробовать юколу в общагу 23-го, там как раз много народу будет, все попробуют наш северный деликатес...

Только чур, те кто знает из чего она сделана молчат!!!! Я хочу посмотреть на их лица, когда я произнесу "продукты жизнедеятельности северного оленя" и начну смачно это дело обсасывать...
:lol:

4

оК*))...

5

велкам бэк фром такое аццкое заведение, как больница на Динамо. брр.. :swoon:

6

Нормальное место! Прикольные сестрички! Мне там понравилось! Вот если бы не сессия, да и с ноутом и инетом там поселиться, и вход/выход свободный... Я бы там жить остался!!!! :D

7

угу, если б пока я там месячишко на стены лез, мне б ноут или хотя б мобилу.. я б тож не жаловался :cool:

8

мож ляжем тугезер как-нить? :D

9

Люди!!! Что за настрой?! Никому ни в какую больницу ложиться не надобно!!! Ruego, хватит хандрить!  ;)

10

ну, если серьёзно, то, боюсь, что - увы! - больницы не избежать. И не от болезни или цирроза, а по совсем другим причинам. Но, раз это существует объективно и ни от чего не зависит, то забъём на это дело и забудем.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Поговорим... » ПРИЕХАЛ СЕРЫЙ!!!