ФОРУМЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-211 » Крымские каникулы...

Крымские каникулы...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня не пускают в Крым, дескать:

"этот год там...в частности лето и осень...обещают быть тяжелыми...Там птичий грипп и активизация крымских татар, которые режут кого ни попадя!"

Оцените объективность высказывания, позицию аргументировать. Отпускникам можно просто поделиться впечатлениями...

2

ну, как тебе сказать...... резню крымских татар не видел...со случаими птичкинского гриппа не встречался....... сейчас там выборы будут...опять что-то типа революции завяжут... *)) нормально там..... в турции и египте намного опаснее.... а птичкинским гриппом можно будет скоро и у нас заболеть ...... как птички с юга будут возвращаться...... а лето там будет весело!* тепло, солнечно.....и море, море, море красивых россиянок*)))) надеюсь....а то вдруг они испугаются и не приедут.....вот этого надо бояться!!!!!!!***((((

3

дааа, это, конечно, самое страшное, что может произойти :cool:
а так Крым - самое спокойное место; крымские татары - ??? неизвестно, кто кого режет. Фигня это, просто сказки. Никто не видел, но почему-то незнающие постоянно про татар повторяют.
Птичий грипп - е-мое, на самом деле надаеллла эта тема, нет там ничего такого и не будет, ибо неоткуда появится.
Да и вапсче, лично я не слышал, чтобы в Крыму кого-то взрывали, расстреливали, сжигали, ритуально потрошили - детский лепет просто. Не то это место, люди там такие же как и здесь, ну, немного отстают от передовой кино и музыки; но нагоняют достаточно быстро :)

Так что WELCOME и ни о чем не думай

Вы здесь » ФОРУМЪ » Р-211 » Крымские каникулы...